ARP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARP » ФТ треш » ФТ треш вхорум эдишн

ФТ треш вхорум эдишн

Сообщений 241 страница 270 из 442

241

- Э? - Вновь выдала лиса удивлённо. Впрочем, ей стоило отдать должное, на сей раз с удивлением она справилась не в пример быстрее и ответила на выпад Шики практически сразу же. - Само собой это было случайно! За кого ты меня вообще принимаешь, а?! - И этого самого выпада оказалось вполне достаточно, чтобы недоумение девушки довольно резко сменилось раздражением. Ещё бы, чтобы ОНА вот так вот натурально набросилась на кого-то. Что этот нахал вообще о себе возомнил?! Хотя в одном он всё же был прав... Ей стоило бы с него для начала слезть. А то мало ли, вдруг произойдёт ещё какая-нибудь "нечаянность" и они изобразят тот самый эпизод с раздавленной черепушкой из сериала The Boys.
- Кхм. Ладно. Прости. - Наконец-таки она соизволила приподняться с уже порядком насиженного места. - Я действительно не специально. - Добавила она уже стоя над Каем, не забывая при этом приводить себя в надлежащий вид. Как никак, а даже в такой идиотской ситуации ей следовало держать планку бизнес-леди. А там уже и картина произошедшего понемногу начала всплывать в памяти.
- Меня будто что-то вырвало из кресла, а потом развернуло и... Бросило на тебя. - Проговорила она немного сконфуженно. И этого уже было вполне достаточно, дабы понять, что Коянская вовсе не лжёт.
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t992787.jpg

0

242

Если бы обзор был не закрыт, по лицу Шики можно было понять что он думает на все эти несправедливые возмущения и на всю ситуацию в частности. Но к счастью лица его не увидели, а его вежливость сдержала его от ошибок слишком длинного языка (фить-ха!). Приняв наконец вертикальное положение, копетан невольно потер ладонью собственное лицо и недоуменно уставился на Коянскую.
Ей не было резона лукавить или врать, особенно чтобы так дискредитировать себя и если учесть что она была раздражена не меньше шинигами, тут действительно вмешался кто-то третий. А значит...
"Секретничать тут небезопасно" здраво рассудил парень, а сам молвил: - И вот такие внезапности случаются почти каждый день...Так что...не волнуйтесь особо. Ничья честь тут не пострадала.
Подняв с пола уроненный лист с контрактом, Шики смахнул с журнального столика ручку и уже не глядя подписал бумагу, даже не продолжив чтение оставшегося мелкого шрифта.
-Думаю, продолжим нашу тему потом. После такого вряд ли выйдет настроится на серьезный лад...Если что, я у себя в каюте. До скорого, госпожа.

И был таков. Сконфуженный Шики действительно направился в свои личные покои, что одновременно и являлись его кабинетом. Придя туда он заметил за рабочим столом уведомления об отчетах и с удивлением нашел там доклад от дополнительных систем ИИ о состоянии корабля. Не мудурствуя лукаво, капитан сел изучать отчеты, дабы привести мысли в порядок и успокоить нервы.

0

243

Тем временем. В сорока километрах к югу от Крокуса.

- В следующий раз воспользуюсь чёртовым телепортом! - причитала Риас Гремори, со всей силы дёргая руль из стороны в сторону, лишь бы не угодить в очередную выемку. Кто же знал, что Фиор при всём своём технологическом развитии и прямой поддержке Первого, имеет настолько раздолбанные дороги? И ведь это бедняжка Риас уже как несколько часов покинула территорию, на которой велись боевые действия, а разницы почему то не ощутила. Благо хоть навыки вождения у демоницы были многократно выше среднего, спасибо урокам старшего брата. - Ноги моей в этом проклятом королевстве не будет!

А причин гнать на гнать на всех парах, не отпуская и так уже порядком онемевшей ноги с педали газа, у девушки было предостаточно. Это и небывалых за последние двадцать с чем-то лет масштабов битва, скорее напоминающая бойню с элементами циркового представления, и уже маячивший на горизонте ответ "начальства", которое судя по имеющейся у Гремори информации, откровенно разнервничалось от происходящего. Ну и само собой, главной причиной для максимально быстрого драпа стал тихо сопящий на заднем сидении мальчик раннего подросткового возраста с
бросающимися в глаза заострёнными ушами, мигом выдающими в оном вампира. Уж его то Риас обязана была вывести из творящегося пиздеца целым и невредимым. За тем и приехала ведь.

Хотя, даже её сперва шокировало, что стало с Гаспером после стольких лет заточения. Некогда робкий и боящийся собственной тени мальчик недолго думая разорвал на мелкие куски какое-то существо, вероятно, напавшее на него после повреждения тюрьмы. Возможно это даже был человек, но Риас не могла точно сказать. Всё, что она увидела, когда добралась до камеры - литры разлитой по пещере крови, да некоторые не поддающиеся описанию куски мяса. Тела, даже в потрёпанном виде, не нашлось и скорее всего Гаспер банально съел обидчика, раньше времени потревожившего его сон. Девушка же могла лишь мысленно поблагодарить отчалившего в мир иной неизвестного неудачника, ведь если бы не он, подобная участь скорее всего ждала бы её саму. В конце концов, пробуждение вампира это далеко не безопасное занятие.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/7/t218960.jpg

- За это утро случилось слишком много нелицеприятного дерьма. Я хочу в душ, а потом забыть обо всём... - с уже меньшим раздражением пробубнила девушка, кое-как выехав на королевствую магистраль - единственную дорогу во всём Фиоре, которую дворяне удосужились поддерживать в адекватном состоянии. Хотя бы потому что именно на ней они ездили из столицы в свои многочисленные приморские усадьбы на юге. Ну, теперь уже не поездят, но Риас скорбить по ним точно не будет. Никогда она не любила опьянённых властью снобов. Тем более, фиорских - конченных расистов и заложников стереотипов, ведь именно они годами держали Гаспера в плену и унижали клику Гремори, не давая с ним встретиться. Когда за твоей спиной стоит сам Председатель - многое себе можно позволить. Однако, даже они для Призрака оказались не более чем расходниками. В какой-то момент у девушки в голове промелькнула мысль, что стоило бы и поблагодарить неизвестных нападавших за то, что подчистили аристократическое дерьмо... и она тут же вспомнила, как один из этих самых нападавших бесцеремонно угодил ей прямиком в промежбубище. - Тьфу ты. Что там дерьмо, что здесь... а хотя тот парень был даже ничего...

Хуеко Мундо.

А пока демонесса всё ещё пыталась выбраться из Фиора, другим участникам вечеринки в Крокусе повезло больше. Заельаппоро и уже пришедший в себя Гриммджоу успешно добрались до цитадели арранкаров на занимательного вида крылатом существе, напоминающем сфинкса. Собственная разработка Заеля, кстати говоря.

- Господин Заельаппоро! Господин Гриммджоу! - окликнули новоприбывших стоящие у главных ворот арранкары. - Господин Старрк ждёт докла...
- Не шумите. - небрежно прервал их Заель, потягиваясь после долгого перелёта. - Лучше запрягите Сойку, а то она помещения не любит.
Стражники недолго думая принялись выполнять команды, пока сам Заель прогулочным шагом направился в Лас Ночес. За спиной он мог расслышать, как брыкается его "транспорт" и как Гриммджоу, явно раздосадованный своим минимальным вкладом в битву при Крокусе, дал одному из надоедливых стражников по морде. Да так, что последний улетел на несколько километров в пустыню.
- Эй! - но молча уйти учёному всё равно не дали, так как Джаггарджек всё же нарушил молчание. - Ты куда собрался?!
- В лабораторию. - не сбавляя шага ответил Заель. Ему сейчас совершенно не было дела до недовольства коллеги и утешать того Октава Эспада не собирался. - Столько всего нужно исследовать, знаешь ли. Эта ночь была просто прекрасной.
- Не думаешь же ты вот так просто меня бро... - Гриммджоу было собирался вновь причитать, но Заель уже скрылся в за воротами, бросив напоследок «Старрку сам доложишь обо всём. В конце концов, это не меня посылали в Фиор, а тебя, приятель~». Ответом на что Гриммджоу со всей дури долбанул кулаком по ближайшей стене, сделав в оной нехилую такую дырку. Злился он, понятно дело, не на Заельаппоро, пусть толика раздражения в отношении коллеги и имела место. Но нет, гнев Джаггарджека был направлен на того, кто опозорил его в битве при Крокусе. Того самого шинигами, чьё лицо арранкар смутно помнил... - Этот ублюдок... у меня ещё поплатится.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/7/t824327.png

Где-то в подвешенном нигде. Зал Совета.

В обычной ситуации на требование Четвёртого ответили бы, откровенно говоря, полным игнором. Может даже покрутили бы у виска, мол дед совсем сбрендил, сейчас бы по каждому пуку вмешиваться во внутренние дела коллег. Однако, ситуация складывалась далекая от обычной и все присутствующие это понимали. Даже самые конченные, типа Эношимы. По сему возражений по этому поводу никто не высказал, а Первый, что показательно, сразу дал добро. Редко когда можно было наблюдать подобную картину, когда между на дух не переносящими друг друга Старейшиными складывалось такого уровня взаимопонимание. Пусть и вытекало оное из внештатной ситуации, без которой те так и дальше продолжали бы друг друга обкладывать чем попало. Но так или иначе, решение принято - теперь Сад начал подготовку к войне.

- Премного благодарен, Первый. - искренне произнёс Учиха, даже удосужившись поклониться в знак признательности. Вот после такой картины действительно стоило ожидать конца света, как ранее шутила Джунко. Впрочем, Мадаре было всё равно, какие у них складывались отношения с Харпером. Пока тот не вставляет палки в колёса и помогает сохранить Сад - он союзник. В противном же случае, старому шиноби для начала пришлось бы принудить Первого к сотрудничеству... ну или устранить, тут уж в зависимости от ситуации. Благо, сих казусов удалось сразу избежать и теперь Учиха мог со спокойной совестью исполнять свои обязанности. - С сегодняшнего дня я начну проверку боеготовности каждой ячейки. Начну с Нулевого, сообщите ему. Прибуду с инспекцией в Аракиташию к вечеру. За сим всё, готовьтесь... - после раздачи указаний Мадара было собирался наконец отключиться, тем самым окончив растянувшееся на три года собрание, но тут вспомнил кое-что неприятное о некоторых своих товарищах. А именно - распиздяйство. - И кто-нибудь, найдите уже этого ублюдка Орихару.

После данной ремарки Четвёртый наконец отключился. Следом за ним отключился и Гендо, закономерно рассудив, что больше ничего путного ему не скажут. А после покинул чат и Лайт, кивком заверив остальных, что всё понял.
- Я, пожалуй, тоже пойду. - подал голос Нимура, в кои-то веки прекративший возиться с бумажками. - Надо ещё подготовиться к возможному вторжению со стороны Боско...
- Обеспечь защиту лаборатории. - дополнил его Айзен, не уточняя, однако, о какой именно лаборатории речь. Впрочем, все присутствующие и так это прекрасно знали и были более чем солидарны с указом Второго. - Я обеспечу поддержку, не переживай.
Одобрительно кивнув, Фурута прервал связь.
- Я не смогу участвовать. - впервые с начала собрания подал голос Гриффит, доселе практически никак не реагирующий вообще ни на что. - Сейчас мои силы скованы. Надеюсь, вы понимаете.
- Всё в порядке, Фемто. - вновь ответил Соске, любезно избавив Первого от личного разговора с подчинёнными. - Четвёртый в курсе, тебя не побеспокоят.
- Я тоже пойду! - воскликнула Джунко, весело кривляясь в предвкушении надвигающейся бучи. - Прям вся горю! Так прикольно! Меня переполняет отчаяни...
- Упс, кажется связь прервалась. - съехидничал Дио, когда Эношима резко пропала. Судя по всему, она настолько упоролась, что упала головой на переключатель или что-то в этом роде. - Впрочем, и я отчаливаю. Нам понадобится много ресурсов на этот раз.
Фемто и Брандо отключились. Балалайка планировала уйти вместе с Айзеном, поэтому дожидалась, когда тот отключится, а сам Соске перед уходом не забыл обратиться с последнему проблемному товарищу - Сидиусу.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/7/t310717.jpg

- Я понимаю, как вам не хочется взаимодействовать с остальными, но постарайтесь на этот раз. Ради всех нас. - Палыч лишь раздражительно кивнул и тоже отключился. В принципе, у него забот было пока немного - лишь укрепить космическую оборону. Орбитальные бомбардировки на нынешнем этапе ещё даже не сформировавшегося противостояния никто не стал бы санкционировать. - Чтож, и мне пора. Не забудьте передать информацию отсутствующим. Особенно бедняге Алоизычу.
Следом за ним отключилась и Владилена. Остались лишь четверо.
- Моя станция приведена в полную боевую готовность. - не скрывая скуки рапортовал Йохан, ранее успешно не издающий ни звука. - Но как вы знаете, солдат у меня в подчинении практически нет. Надеюсь, господин Председатель, вы учтёте это и усилите мою ячейку за счёт своих резервов. До скорого.
Не дожидаясь ответа, Либерт покинул заседание. В принципе, все уже давно привыкли к его манере разговора, так что вопросов сие бесцеримонное поведение не вызывало.
- Что на счёт меня... - настал черёд Отца, покровителя Эдоласа, вставить своё слово. - Вряд ли от меня будет польза. Но если сильно потребуется, дайте знать. Пока же займусь привычным делом на фермах. До встречи.
Как только все голографические проекции наконец испарились, в зале остались лишь двое Старейшин. Те, кто изначально заседал непосредственно лично. Последним, конечно же, должен был уйти сам Харпер, как глава Сада. Однако, Третьему ничего не стоило просто взять и испариться, как только от него отвернутся. Так он в принципе и сделал, более ничего важного не добавив к своим ранним комментариям. Да и зная его немногословность, этого и не требовалось. Рекомендации Третьего, как и информацию о расположении Гендальфа, скоро все получат индивидуально. Правда, кое что напоследок Третий всё же сказал.
- Вилл-Ви. - и сказанным было имя одной из подчинённых Харпера - гениальной изобретательнице, гению которой не было равных. - Нашшш противник имеет в рассспоряжении ИИ, куда более продвинутый, нежели вашшшши. Исссправьте это несссоответссствие, пока мы лишшшшилиссссь одной лишшшшь Ойген.
За сим и Третий исчез, словно и не находился никогда в этом зале, оставив тем самым Первого в гордом одиночестве.

Боско. Блядопляж.

Пожалуй, не этого Иснан ожидал, когда гордо спешил подняться на борт сего корабля. Как и не ожидала Афродита, от давления красновласой воительницы резко павшая на колени. Фенрир оказался покрупче и лишь вжался мордой в пол, агрессивно рыча. А что до самого Иснана, то он, пусть и остался на ногах, но как и все, мягко говоря, был крайне удивлён. Удивлён тем, что эта бестия в латексе почти два метра высотой называла себя Одой Нобунагой. Той самой Нобунагой, которую маг запомнил как коротышку с писклявым голосом и грязными как у бомжа чёрными волосами. И стоящая перед ним властная особа ну никак не походила на ту самую Оду. Да даже аура, пусть и отдалённо походила на испускаемую тем самым Королём Демонов Шестого Неба, но всё же серьёзно отличалась. Однако, рядом с ней Иснан сразу признал очевидных Акечи Мицухиде и Хидеёши... как бы того обезьяна там ни звали. Как минимум, этих двоих он также лично встречал и готов был поручиться за их внешность. Да и за преданность Нобунаге, если уж на то пошло. И уж точно эти двое бы не стали следовать за какой-то самозванкой.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/7/t692835.jpg

- Вы и есть Нобунага...? Вздор! - колдун достал из-за пазухи нечто, напоминающее фотографию. Пусть и сделанную на достаточно странном материале. Как он её так быстро нашёл, оставим на совести магии теней и бездонных хранилищ. Так или иначе, на фото были изображены те самые Акечи Мицухиде, Бибизбян, сам Иснан, ещё несколько человек в схожих с ним одеяниях, какая-то огромная полуголая змееподобная женщина, а посередине - две фигуры: патлатый смуглокожий волшебник в восточных одеждах и маленького роста девочка в военной форме, опирающаяся на аркебузу.- Нобунага, которую я знал, выглядит вот так! Не может быть, чтобы она настолько изменилась за две тысячи лет! Чтобы забыла своих верных союзников, вместе с которыми она поклялась свергнуть богов!

У сидящей же рядом Афродиты в голове была лишь одна мысль - «Ой дурак...». Она то явно поумнее этого волхва была и уже сложила несколько переменных, ранее Иснаном отрицаемых. Включая давнюю информацию о нахождении в Фиоре живого и здорового Сигурда, который никак не мог быть живым и здоровым. И вообще быть хоть где-то, сырой земли. А раз тут есть Сигурд, то почему не быть и другим призракам прошлого? Однако, сказать в слух столь очевидную мысль богиня уже не могла, слишком уж она боялась поднять голову.

А так же, немногим ранее, в Сорванной Башне. Да, о ней не забыли.

- О! Да это же наша молодая госпожа! - словно добрый дедушка, встречающий внучку, поприветствовал Гендальф новоприбывшую. В принципе, его обращение даже было недалеко от истины. В каком-то смысле. - Я как раз хотел поделиться прекрасными новостями... Но сперва ты, Мариан. Приятное оставим напоследок.
- А, да? девушка, и без того слегка опешившая после прихода "молодой госпожи", теперь окончательно растерялась. Новости то были отнюдь не тем, чем ей хотелось бы делиться лично. - Ну, ехе... вы заметили, как в Башне опустело?
- Да, кстати. - согласился было Локи, вновь плюхнувшись на диван не смотря на протесты последнего. - У входа ребят почти не было, да и коридоры пустоваты... Энхейры же вроде все отправились с Берси исследовать Пустошь, я прав?
- Да, тут ты прав. Но дело не в них... - Мариан запнулась. Где-то с полминуты девушка подбирала подходящие слова, чтобы сгладить углы. Да и права, как объяснить без пяти минут Богу Магии и уже состоявшемуся Мультивселенскому Божеству, что их военные силы, и так потрёпанные за годы, вновь поредели по максимально глупой причине? Типа, все давно привыкли к тому, что Тора постоянно нет на месте и он гуляет то тут то там, иной раз месяцами пропадая, да. Но когда более чем сотня именитых бойцов, а не простого мяса, испаряется по своей воле, то тут, что говорится, туши свет. И именно о таком случае Мариан и нужно было доложить. - Как бы сказать... Старик Локи, Фенрир, Хель и Йормунгандр забрали с собой отряд «викингов» и Станцию Радиозондов. Они направились в Син.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/7/t343054.jpg

- О как...- с некоторой долей удивления протянул Гэг. Он то ожидал, что Мариан расскажет нечто действительно ужасное, но как оказалось, причиной её беспокойства было обычное самовольничество. И не то, чтобы старый волшебник одобрял подобное, ведь инициатива, как говорится, делает неприятное с инициатором, однако и горевать по этому поводу он не собирался. Лишь про себя посетовав, что Замок жалко. - Эх, а ведь уже много раз было сказано, мол нет, Син это отработанная карта - отвлекающий манёвр. - и ведь правда, Гэг постоянно напоминал, какие именно роли играет каждая из вызванных им групп попаданцев, и что дестабилизация в Сине была необходима лишь в качестве обмана, чтобы отвлечь Сад от реальных дел, реализованных уже в Фиоре и Заливе Святого Араша. И ведь успешно реализованных, как показала практика. Так ведь нет, нашлись же умники, коим на месте не сиделось. Небось, посчитали, что мощи Шихуанди достаточно, чтобы победить Сад. Беспочвенная наивность, вот что это было. Ну или слепая уверенность в собственных силах. Чтож, теперь эти идиоты подохнут вместе с китайской Империей в ближайшие дни, туда им и дорога. Гендальфу же придётся думать лишь о том, как теперь восполнять слегка измельчавшую армию. Можно было бы сделать это за счёт новоиспечённых попаданцев из Фиора... - А кстати, о них! - тут дед осёкся, чуть было вновь не уйдя в свои думы ещё на пару месяцев. - Отинус, дорогая, я наконец нашёл подходящего кандидата для твоего финального возвышения. Правда, он ещё не готов, но со временем мы сможем использовать его. Осталось недолго.

Ну и наконец, уже не многострадальный, но всё ещё Крокус. Летающая Крепость.

Незадолго после ухода новоиспечённого капитана, в дверь каюты Коянской вновь постучали. На сей раз, стук был грубым, но тактичным, всего три удара с интервалом в две секунды. Достаточно, чтобы привлечь внимание, но недостаточно, чтобы ответить. А ответа стучащий и не ждал, сразу отворив дверь и сделав пару шагов вперёд, дабы проход за визитёром сам собой закрылся, оставив их с лисицей наедине. Беспокоиться последней, впрочем, смысла не было. И не потому, что она вполне могла постоять за себя, а она могла и ещё как. Нет, просто визитёр был ей знаком лично. Уж кого-кого, а двухметрового мужчину средних лет в рясе католического священника, от которого ещё и за версту несло чем-то острым, она ни с кем не могла бы спутать.
- Коянская. - без всяких предисловий, священник(?) нарушил молчание. Тон его был строг, а голос властен. Говорил он при этом спокойно, не выказывая гнева или враждебности. А в следующей произнесённой фразе можно было углядеть и некоторые озорные нотки: - Могу я поинтересоваться, что ты делаешь?

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/7/t971158.jpg

Отредактировано Hentaimesh (2023-01-13 05:41:10)

0

244

ЧУТЬ РАННЕЕ В ТОЙ ЖЕ СТОЛОВОЙ

А пока стихийная парочка из Артурии и Шики поглощали свои диковинные бутерброды и вели разговор, в стороне от них, в самом дальнем углу, притулился еще один ранний посетитель столовой. Высокий Пустой, нацепив на себя уже неизменные читательские очки непринужденно продолжал чтение в окружении томов, которую ему дала его новая синевласая подруга.
Единственной его пищей была лишь тонкая полоска простенького бутерброда и стакан с чаем, судя по цвету невиданной для простого человека крепости.
-Она запаздывает, - пробормотал про себя бугай на секунду оторвавшись от чтения и поглядев в дверной проем откуда по его расчетам и должна прийти Леви.
И она показалась. Однако намного позднее чем рассчитывал сам Пустой-Шики. И судя по её заплаканному лицу, еще влажным от слез, девушка пережила не самые лучшие часы её жизни.
-Прости...за то как я выгляжу. Я же обещала что мы продолжим нашу беседу…Но….
С этими словами Леви присела напротив и застыла будто не зная как ей продолжить фразу. Впрочем она тут не была одинока, так как парень и сам впал в ступор от собственного  незнания. Ведь ему за все свои странствия еще не доводилось кого-то искренне успокаивать.
«И моя дежурная улыбочка будет не к месту..»
Пустой с вибрирующим рычанием вздохнул, испытывая внутренние трудности, и наконец заговорил:
-Расскажи, что случилось?
Синевласка дернулась, видимо оторвавшись от горестных дум и невидяще уставилась на Пустого-Шики.
-Мы опять потеряли много товарищей,.. - неестественно тихо и безжизненно пояснила она, - Знакомые, соратники...их нет. Вчера погибла Люси и Нацу...мои друзья...Мы же так...Почему?  - девушка сгорбилась. Плечи её задрожали, а пара слезинок уже вновь покатились по щекам предвещая новый плач, - Ведь до этого все так было хорошо, мы просто были одной большой семьей и радовались жизни...а теперь… - Леви подняла к Пустому заплаканное лицо, - Мы будто бессильные песчинки, даже ничего не можем сделать, только смотреть как наши члены семьи погибают раз за разом! Почему это происходит?! Почему эти трое вообще к нам пришли?!

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t299070.jpg

Пустой и сам не заметил, как своим вопросом неосознанно задел больной триггер и теперь ситуация выходила из под контроля. Следовало действовать сейчас и быстро.
«Что мне ей сказать вообще? Что они просто слабаки случайно попавшие в передрягу? Это ведь чистая правда»
Но чем дольше смотрел белокожий парень на страдания девушки тем сильнее колебался сам.
«Или перейти к злоебучим банальностям? Я им что герой справедливости?»
...
...
-Я вас защищу! - громко возвестил Пустой после чего шумно встал и подошел к Леви положив тяжелую ладонь ей на плечо, - Я хочу вам помочь. Я защищу то что осталось от гильдии, - вновь повторил он.
Леви прекратила рыдать и с неверящим взглядом молча уставилась на бугая возвышавшегося, словно гора, над ней.
-Я крайне сильный малый. Так что на фоне вас песчинок я тот еще камень. Или нет — целая скала! - сбивчиво успокаивал как мог Пустой, - Да и мой альтер-эго хоть и дурак каких поискать, но тоже порядочный. Временами. И вас тоже в обиду не даст.
Белокожий сделал паузу и продолжил уже чуть спокойнее:
-Я защищу и тебя Леви. Ради наших книжных бесед и ради того чтобы они продолжались и дальше.
Слова Пустого несмотря на свою банальность все же дали эффект, синевласка прекратила плакать и даже выглядела спокойнее чем раньше.
-Вот же дура, пришла к тебе в таком состоянии и начала истерить…
Но её перебил парень тут же живо заверив:
-Не мучай себя. Сейчас позавтракаешь и я провожу тебя до каюты и чтобы потом отдыхала. И не бери в голову, показывать слабость после такого не зазорно.
«Эй-эй, что творится. Я же блядский монстр. Манифестация варварских инстинктов и первобытной мощи. Какого хрена я с ней нянчусь? Она же просто случайный собеседник.» думал между тем Пустой-Кай откидываясь на спинку жалобно скрипнувшего стула. Но было уже поздно, Леви окончательно прибодрилась и бедняге пришлось держатся установленной роли заботливого…
«Кого заботливого?» задался сам себе вопросом «первобытный монстр» уходя в свои раздумья.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t885257.jpg

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КАБИНЕТЕ ДЕ ФАКТО СПАЛЬНЕ КАПИТАНА

-Ох, как я люблю бумажную волокиту, это так расслабляет, - счастливо вздохнул шинигами читая перед своими глазами голографические отчеты, - Никаких драк, никаких боев,никаких внезапных домогательств…Просто работа...капитана.
После чего откинулся на спинку своего кресла и заложив руки за голову начал пялится в потолок.
-Так вот что означает ответственность? - пробормотал про себя Шики, - Теперь я понимаю капитанов Готея.
Подумать только, на его плечах теперь не только его собственная буйна головушка, но и судьба целой боевой станции с населением на борту.
-А справлюсь ли?
Парень в модной черной форме прекратил буравить взглядом незнакомый потолок и перевел внимание на стол перед собой.
-Один точно нет.
Заключил про себя Шики прикрыв глаза и начав потихоньку вновь дремать, пользуясь наставшей тишиной.
-Один...я не справлюсь...

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t710102.jpg

0

245

Сами знаете где

- И именно поэтому, у тебя есть я! - Прервал так и не начавшуюся дрёму капитана ехидный голос. И голос сей мог принадлежать лишь одной обитавшей на Границе "форме жизни". - Ведь если я являюсь твоим кохаем, то это автоматически повышает меня до старпома, разве нет? - С этими словами, Биби (а это была именно она) всё же решила не продолжать прикладывать Кая децибелами из динамиков, а наконец-таки показаться самолично. Да, ей ничто не мешало и дальше куковать в виртуальном пространстве и проводить очередной стопицотый мониторинг всех систем, но эй, надо же как-то себя развлекать. А тут такая возможность! Грех было не воспользоваться.
- А ты я смотрю, времени даром не теряешь, макулатуру перебираешь... Потихоньку входишь во вкус со своими новыми обязанностями? - С весёлой улыбкой произнесла ИИ, глядя на счастливо страдающего (?) шикикана.
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t768369.jpg

Блядобоско. Пляж

Ну а пока некие магические сущности обсуждали некое метафизическое "возвышение", а злодейские злодеи из огорода лиходеев вовсю приступали к усиленной имитации бурной деятельности, в только что захваченном Кречете складывалась уже другая комедия. Комедия эта, что правда, не то чтобы могла похвастаться таким уж стремительным развитием событий, но вот в плане эмоционального накала она точно могла дать сто очков вперед любому остросюжетному фильму. Впрочем, не то чтобы это было удивительно. Ведь когда на тебя буквально "давит авторитетом" сама Демон Король Шестого Неба - это способно изрядно "поднапрячь" любого, кто сумел сохранить в своих мозгах хотя бы толику здравого смысла. Так что и застывшие словно статуи визитёры никого из присутствующих нисколько не удивили. Но вот когда один из них всё-таки соизволил раздуплиться...

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t561336.jpg

- ...Чиво? - Тут уже не то что для её свиты, тут и для самой Нобунаги настал черёд охуевать. При чём охуевать вполне себе искренне, потому что вот хоть убей, но этого индивида (да и других тоже) она совершенно не помнила. От преисполнившего его удивления, Ода даже перестала душнить всех присутствующих своей аурой.
Схватив этого доморощенного Принца Персии за голову, Нобунага, безо всяких видимых усилий приподняла его над землей, а затем начала рассматривать, словно сломанную игрушку.
- Дядя, ты чего куришь? Какие две тысячи лет? Какие ещё Боги? Мы сюда пришли мир завоёвывать и жевать жвачку, а не это ваше. - И ответила она явно не так, как того ожидал этот странноватый куколдун. Благо хоть не стала жарить на месте и может даже была готова его выслушать.
Уж больно ей интересно было узнать, где это такая забористая "благовония" растёт.

0

246

БАМ!
Это Шики от неожиданности  резко дернулся и шумно упал вместе со своим удобным креслом. В иной раз он бы мог и адресовать пару ласковых слов шутнику, но узнав кому принадлежит голос тут же сменил гнев на милость.
-Помнится я сегодня утром в разговоре с нашей кхе...новой уборщицей заявлял, что являюсь наместником крепости по велению моей королевы Биби, - поддержал начавшийся диалог «наместник» с кряхтением поднимаясь на ноги и водружая кресло на место.
-А документы перебираю чтобы отвлечься.
Шики вновь сел за стол и натурально поморщился видимо припомнив то, от чего старательно хотел хоть немного отвлечься.
-Город мы взяли, но каковы наши дальнейшие действия я вообще не знаю. Мы повсюду окружены врагами превосходящими нас практически во всем, - на этом моменте доморощенный геостратег сгорбился и начал тянуться носом вниз.
-Не знаю что пока делать с этой Коянской. Сделка с ней вообще мое первое самостоятельное решение на правах высокой должности, но...какое-то ощущение неправильности с последнего визита к ней возникает. Она…странная, во время переговоров просто вскочила и села мне на лицо, а потом выглядела так будто сама этого не ожидала!
Здесь шинигами наклонился еще ниже словно давимый грузом тех тем.
-И вообще...как мне Жанне объяснить что тот случай в душе был случайный…Я не хочу её опять ранить...
С этими словами Шики уткнулся лбом в темную поверхность стола и шумно засопел вздыхая.
-Так. Нет. Что-то не с того я начал. Я не хотел тебя грузить, кохай.
Хлопнув себя по щекам парень чуть натянуто «начал сначала»:
-Как ты...сама себя чувствуешь, Биби?

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t900893.jpg

Отредактировано Seer Kay (2023-01-18 00:30:36)

0

247

- Оу. Так я ещё и королева, оказывается. - На полном серьёзе задумалась означенная "королева" над словами своего сэмпая. Казалось бы, что в этом такого? Всего-то невинная шутка, брошенная им невпопад, дабы сгладить углы в разговоре с "Ледяной Королевой". Но вот если вспоминать о том, кто у них вроде как был тут за короля, то... - ...Но нет уж, спасибо. Быть королевой в королевстве имени одного извращенного самодура - слишком много чести. - То, что её поток мыслей свернул в сторону короля-изврата, заставило её едва заметно скривиться и щедро сдобрить свою ремарку едким сарказмом.
К счастью, заострять на нём внимание она не собиралась, а потому быстро вернула себе личину хлопающей глазками пай-девочки, которая самозабвенно выслушивала всё, что ей рассказывал её избранник... Правда на моменте упоминания случая с Коянской она как-то подозрительно закашлялась и это вполне могло навести Кая на некие нехорошие мысли, но опять же, для неё ничего не стоило взять себя в руки, а потому этот момент был им благополучно упущен. Ну или по крайней мере она на это надеялась.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t175861.jpg

- А я что? Я ничего. Если не считать маячащего на фоне призрака грядущего метавселенского шваха, то у меня так вообще всё прекрасно. - Примостилась она на "командирский стол", бессовестно закидывая ногу на ногу. - Никто ничего не крушит, не изображает лихача в коридорах. Даже очередного локального конца света пока ещё не произошло, что удивительно. - Немного растерянно развела она руками. Видимо даже ИИ не совсем привыкла к тому, что и у них может выдаться спокойная минутка, без какого-нибудь очередного всеобъемлющего пиздеца.
- Но вот об этой "Коянской" я бы всё же хотела с тобой поговорить... - Произнесла БиБи, подарив шикикану взгляд преисполненный задумчивостью. - Точнее о том, что прямо сейчас к ней, судя по всему, пришёл некий таинственный посетитель. - Легкий щелчок пальцев и вот уже перед лицом Шики буквально из воздуха появилась голографическая панель, на которой можно было увидеть, собственно, саму Коянскую... И того самого визитёра, что решил к ней наведаться.
И сейчас между ними, судя по всему, намечался очень интересный разговор.

В то же время, в другой части летающей крепости

- Ой божечки ты мой, кто же это вдруг так внезапно решил навестить свою подругу? - Как-то излишне бодро поздоровалась Коянская с неизвестным (для Биби и Шики) мужчиной. И да, "излишне бодро" это ещё сильное преуменьшение. Она настолько сильно переигрывала в своей радости, что даже тупой бы понял. Она вот совсем не была рада его увидеть. Ну или она просто не до конца отошла от недавнего происшествия, связанного с Каем.
Так или иначе, но ломать комедию она прекратила довольно-таки быстро. И тон её как-то сам собой поменялся на куда более серьёзный.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t29967.png

- Если я скажу, что это внутренние дела компании и тебя это не касается, то такой ответ тебя не устроит, так ведь? - С прищуром уставилась она на священника, попутно поправляя свои очки.

0

248

Мужчина на ответ лисы лишь сделал морду кирпичом и, словно забыв про собеседницу, решил внимательно осмотрелся по сторонам. Не то, чтобы он нашёл в покоях Коянской что-то интересное, разве что про себя подчеркнул её необычный вкус в декоре. Ну а когда с инспекцией было покончено, священник(?) вновь обратил взор на девушку. Суровый, пронизывающий взгляд, способный, казалось бы, растопить лёд, явно свидетельствовал о недовольстве визитёра. Ну, так могло бы показаться, но уже спустя пол минуты игры в гляделки мужчина резко расслабился и неловко вздохнул, потирая затылок.
- Нет, меня ответ вполне устраивает. - более чем искренне ответил он, словно бы разговаривая с близкой приятельницей. Уж что-что, а ладить с подобными ненормальными лжесвященник более чем мог, нисколечко при этом не притворяясь. И Коянская ещё не самое худшее, с кем ему приходилось взаимодействовать за последние лет двадцать. - В конце концов, в этом вся ты.
Что он имел виду под "этим", священник уточнять не стал. Да и незачем, они вдвоём прекрасно понимали друг друга и так. И уж самой Коянской то не знать о своих пристрастиях к неконтролируемому хаосу было бы странно. Её ведёт жажда наживы, любопытство и полное отсутствие какой бы то ни было лояльности, именно так сия оружейная лиса дожила до нынешнего дня. И конечно же, кому-то такое непостоянство было выгодно, раз от неё до сих пор не избавились. Однако, всему есть пределы. И именно за этим мужчина явился сюда - предостеречь коллегу от излишней неосторожности.
- Однако, Третий не будет рад твоей самодеятельности. - сказав это, в руках священниках из того самого уже приевшегося ниоткуда матерелизовалась тарелка с, кто бы мог подумать, мапо-тофу. Острой как сама смерть пищей, опасной для здоровья всех людей со слабым желудком и накоплениями в гаче. И визитёр, как ни в чём не бывало, начал уплетать данный продукт азиатской кухни за обе щеки. Зрелище явно не для слабонервных. И ведь наличие такого кошмара во рту не помешало мужчине договорить: - Мы близки к кульминации и любые неизвестные переменные нам не выгодны. Твоя роль не в этом, ты же знаешь.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/7/t904596.jpg

И, дабы подчеркнуть некоторую абсурдность происходящего, священник внимательно пригляделся сначала к своей наполовину опустошённой тарелке, затем перевёл взгляд на Коянскую, а после сообразил достать из-за спины ещё одну тарелку, наполненную мапо-тофу. И без лишних раздумий подал ту лисе. Ведь Карл Маркс Бог велел делиться, в конце то концов.

Тем временем в Боско.

Пока Иснан ощущал на себе все прелести повышенного давления, во всех смыслах этого слова, кое-как чуть поодаль наконец разлупилась Афродита, таки взявшая себя в руки, не смотря на явно недружественную обстановку. Точнее, она всё ещё пиздец как боялась, да и вряд ли могла бы как-то спасти ситуацию, но нутро ей подсказывало одно - если не вмешаться сейчас, придурок на бывшей шестёрке Соломона учудит невесть что, а оно в свою очередь приведёт в не самым благоприятным последствиям. Скорее даже к очень неблагоприятным. Смертельно неблагоприятным. Тем более, от женщины в чёрном, называющей себя Нобунагой, исходила настолько убийственная аура, что их Нобунага даже рядом бы не встала. А ведь даже та пигалица могла нанести существенный урон божествам Олимпа, чего уж говорить про ту, что сейчас стояла перед ними? И это ещё не говоря о том, что Фенрир уже готовился наброситься на рыжую, тем самым похоронив любые надежды на переговоры... и выживание.

- Прошу извинить. - максимально осторожно подала голос некогда язвительная и заносчивая богиня любви. Сейчас же он, потрёпанная жизнью сжималась от страха, а голос её дрожал. Жалкое зрелище да и только, да она и сама это понимала. Но сделать ничего не могла, её прежнее могущество было отброшено вместе с гордостью тысячелетие тому назад. И пресмыкаться перед сильными стало для женщины основой выживания. - Мой... "друг" не очень правильно выразился, сейчас я всё объясню.
И тут, что называется, объяснила, прям от души, если бы у богов была душа, конечно же. На Нобунагу и сотоварищей посыпался такой объём словесного поноса, что любой бы свихнулся. И ведь это была всего лишь краткая экспозиция от тараторящей богини, а не подробный пересказ их с Иснаном бэкграунда. В принципе, самая легко усваиваемая информация. Тут и история о том, как они явились из другого мира, где тысячи лет бушевала война богов, людей и разного рода нечисти, закончившаяся пирровой победой и почти что полным вымиранием большей части планеты. И о том, что Афродита со спутниками работают на оставшихся противников божественного порядка. И о цели визита в столь далёкий мир - охоте за Царём Гильгамешем, в данный момент находящимся где-то здесь. Ну и причины странного поведения Иснана девушка вскользь объяснила, мол тот по глупости перепутал Нобунагу с их Нобунагой, ранее выступавшей в союзе против божеств. - Нобунага, которую мы знали, была своенравной, но очень могущественной. Я лично видела, как она сражалась с Аресом и даже преуспевала.
В голове богини сами собой всплыли фрагменты битвы за Олимп, когда та самая Нобунага по своей глупости телепортировала весь свой флот вместе с собой к берегам Греции, тем самым запустив самое крупное сражение за всю войну. Как этот самый флот был уничтожен всего за несколько часов, но её порыв заставил всех, начиная от Локи с Кроносом и заканчивая Гоэтией с Сефаром, присоединиться к битве. Как сама виновница торжества, всего то навсегда приплывшая за Святым Граалем, украла его в воцарившемся хаосе и исчезла, буквально насрав и уйдя. И как потом, спустя месяцы, чудом пережившая бойню Афродита услышала, как в тот же самый день Оду на родине ждала бесславная кончина.
- Однако, она оставалась смертным человеком... и поэтому погибла в бою с каким-то неизвестным самураем. - имя того самурая так и осталось неизвестным. Да и сам он вряд ли пережил буйство Йокаев, начавшееся после гибели Нобунаги, но это было и не важно. Всё, что богиня могла рассказать, она рассказала. - Так что мы... надеялись, что она как-то выжила, раз её знамя появилось на ваших кораблях. Но видимо, вы тоже из другого мира.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/7/t855813.jpg

В принципе, тут весь запал богини любви иссяк окончательно и далее свою очень интересную речь она продолжать не могла. Да и некуда было. Тут скорее возникал вопрос, как бы подытожить всё сказанное и не вызвать праведного гнева собеседников. "Если бы Кратос был здесь, а не охотился на птичек в лесу" - вот о чём Афродита думала в первую очередь.
- Но даже так... - кое-как взяв себя в руки, женщина решилась на последний рывок. - Ваша цель не противоречит нашей. Помогите нам убить Гильгамеша, а мы поможем вам захватить этот мир.

Отредактировано Hentaimesh (2023-01-20 04:52:46)

0

249

-Пусть он берет себе все королевство, а ты все так же оставайся королевой крепости, - хмыкнул между делом Шикикан поддерживая полушутливый разговор.
Все же беспечный вид Биби мало-помалу но действовал на моральное состояние парня и вскоре ему даже было по своему неудобно за свой недавний перфоманс с жалобами. И это если упускать тот факт что жаловался он на минуточку ИИ с сроком жизни исчислявшимся миллионами лет. Ей к примеру ничего не стоило пожать плечиками и попросту выдать: «Биопроблемы», а она даже нашла время чтобы его, капитана эдакого навестить. Лучшая ИИ-девочка.
От внезапно широкого голографического экрана он закономерно отстранился с непривычки, но тут же с любопытством воззрился на происходящее в комнате. То что у Биби есть доступ в святая святых Коянской конечно обнадеживало, но так же оставляло наводящие вопросы, которые в силу обстоятельств он пока не озвучил. Большее любопытство вызывал сам визитер — священник в рясе, с виду совершенно непримечательный но в то же время излучавший нечто...У Шики в этот момент пробежал по спине холодок.
-Так просто обошел систему безопасности? Ты намеренно его пропустила или это очередное вторжение? - между делом и спросил и прокомментировал «копетан» не забывая наблюдать за происходящим.
Судя по разговору, сама оружейный магнат не была рада сему визиту, но странного священника это нисколько не возмущало. Напротив, тот как настоятель воскресной школы еще успел немного пожурить свою приятельницу, а потом предупредить о последствиях её туманных действий.
-Третий? Кто в их Саду Третий? - Шики зажмурился и потер переносицу в попытке вспомнить иерархию что ему показывала вчера вчера сто лет назад назад его кохай.
-И почему они так беспечно разговаривают на камеру? - продолжал гадать парень, - Они не знают о ней? В любом случае они слишком самоуверенны.
А вид священника начавшего есть из неоткуда взявшееся мапо-тофу (а это было именно оно) и вовсе заставило шинигами слегка изумится.
-Слушай, может мне пойти вмешаться? - не слишком уверенно предложили Шики.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t390621.jpg

Отредактировано Seer Kay (2023-01-21 21:36:14)

0

250

- О как. - Как ни в чём не бывало произнесла "лиса" в ответ на слова этого лжесвященника, вновь цепляя привычную ей маску приветливой дамы. В конце концов, они, как тот сам про себя верно подметил, были достаточно долго знакомы друг с другом, а потому и характерные для них обоих загоны воспринимались чуточку проще. Так что Коянская достаточно быстро, что называется, сменила гнев на милость. Правда вот жест широкой души этого святоши она оценила несколько по-своему. - ...Спасибо.
Приняв тарелку с подозрительного вида субстанцией, которая могла называться едой разве что в результате какой-то чудовищной ошибки, она, тем не менее, не стала есть её содержимое, а просто положила блюдо на стол до лучших времён. Уж что-что, а её желудок был ей всё ещё дорог и она уж скорее попробовала бы тот самый легендарный батин жаренный суп от, чем... Это. Да и чего уж тут, сказанные Распутиным намёки были более чем прозрачными, и это её аппетиту тоже не особо способствовало. Скорее напротив.
Потому как Коянская чувствовала, что её сейчас стошнит.
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t80438.png

- Однако, как же это мило с твоей стороны. - Едва заметно скривилась женщина после прозвучавшего напоминания о том, какая у неё была роль во всём этом цирке. Впрочем, она оперативно вернула себе натянуто-вежливую улыбочку. - Заявиться сюда, прямо под нос к нашим вроде как "противникам", только чтобы предупредить меня о том, про что я итак в курсе.
Конечно же, она не была дурочкой, и вполне себе понимала, какие могут быть последствия у этой игры сразу на несколько фронтов. Как-никак, а она этим балуется уже многие годы. А вот появление здесь Распутина, пускай и не было чем-то из ряда вон, но явно не тем, чего она хотела.
- Можешь передать нашим с тобой "знакомым", что у меня всё схвачено. - Ответила она, будто бы отмахиваясь от надоедливого папарацци. - Если это всё, что ты хотел мне сообщить, то советую поскорее уйти отсюда. Ты ведь и сам в курсе, что тебя уже заметили. - Последнее, очевидно, было утверждением, а не вопросом. Этот индивид прекрасно понимал, в какой именно ситуации они сейчас находились.

В то же время, в другой части крепости...

- Второе. - Немного нахмурившись ответила БиБи на первый заданный Шикикаем вопрос. Само собой, никого бы она сюда так просто не впустила. И более того, тот факт, что сюда вот так играючи могут завалиться всякие подозрительные типусы, вызывал у неё чувство, которое в архивах давно забытых языков описывалось как "кукож". А если ещё проще, то сейчас у неё в одном месте потихоньку разгорался донельзя раздражающий, прямо-таки свербящий зуд. Благо, виду она не подавала... Пока что. Но если ещё какой-нибудь увалень решит просто так проигнорировать стоявшую вокруг крепости систему защиты, то вот тогда она точно начнёт рвать и метать.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t548767.png

- А Третий в их Саду это некий G-Man, a.k.a "Человек Точка G". На удивление таинственная личность, о которой почти ничего неизвестно. - Дополнила она свой ответ небольшим пояснением. И нет, она отнюдь не лукавила, когда говорила всё это. Про этого кадра действительно не нашлось практически никакой информации. Не то чтобы она в принципе сумела выяснить многое, но вот про Джимена вообще ноль, зеро. Будто он выдумка какая-то, а не реально существующий персонаж. - И тут уж сам решай, стоит ли ввязываться в очередную историю, или дать событиям развиваться своим чередом... - Как-то даже по-философски выдала ИИ, тем самым ответив уже на последний вопрос своего капитана.

Ебобоско

На счастье всех собравшихся на борту корабля "людей", Нобунага вовсе не планировала как-то разделаться с незваными гостями. Как, впрочем, и отпускать незадачливого заложника из своей поистине железной хватки. Да и он вроде как не жаловался (и даже не трепыхался, как ни странно), так что хрен бы с ним. А вот когда события снова вышли на непостижимый уровень абсурда, так это на моменте вступления в разговор рыжеволосой богини. Ибо то, что она поведала, это, как говорится, "ни в сказке сказать, ни пером описать". Надо ли говорить, что вся эта поистине охуительная история просто не могла не вызвать у всех собравшихся представителей Сёгуната вполне себе соответствующую реакцию?
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t183527.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t669127.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t121324.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t342123.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t666417.png
- Что... - Первым молвила, конечно же, сама Ода.
- ...Ты... - Вторила было ей никто иная, как Кагетора.
- ......Мать твою...... - Следом проговорил Мицухидэ.
- .........Такое........... - Тут уже настала очередь Сибаты.
- ............Несёшь? - И наконец, добил эту чехарду уже Хидеёши.
Ну а спрашивается, как ещё реагировать на подобные откровения? И ведь ладно встреча с такими же попаданцами пятью минутами ранее, так ведь тут им на голову свалились ЕЩЁ ОДНИ! И ОБЕ кодлы предлагают им СОЮЗ! Будто сам этот мир подталкивает всех, чтобы они пропитались "магией дружбы". У любого ведь в такой ситуации случится переизбыток впечатлений напополам с эмоциями.
- Кхм... Так, ладно. - Судя по всему, Нобунага настолько сильно впечатлилась этим рассказом, что аж отпустила нерадивого куколдуна, от чего тот неприглядно плюхнулся прямо на свою закутанную в тряпьё задницу. - Это всё, конечно, очень интересно, но вы в курсе, что за эти пять минут вы уже вторые попаданцы, которые предлагают мне союз? Вас там на заводе штампуют что ли? - Вовсю причитала Ода и её вполне можно было понять. Всё это очень сильно смахивало на какую-то до жути идиотскую шутку... Ну, или сбор пати в ММОРПГ. И так сразу и не сказать, какой из этих вариантов был хуже. Впрочем, тут в дело вступал уже другой момент. Нобунага банально заебалась пытаться понять всё происходящее, а потому...
- Ладно, хрен с вами. - Махнула она рукой, в то время как её сподвижники уставились на неё с удивлением.
- Нобунага-сама, вы... - Попробовал было задать вопрос Мицухидэ, но сразу же был прерван своей госпожой.
- Миччи, я хочу наконец покопаться в наших трофеях. - Ответила Нобунага, развернувшись в пол оборота к своей "пати". - И если всё, что мне для этого нужно - это согласиться помочь этим кривым и убогим убить какого-то там картонного упыря, то я с радостью это сделаю... Но с одним условием. - С этими словами, она перевела своё внимание обратно на незадачливых визитёров. И та улыбка, с которой она на них смотрела, не предвещала им ничего хорошего... - Вы поклянётесь мне в вечной верности. И с этого самого момента, вы станете моими вассалами.
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t388346.png

0

251

-Мхм…
Промычал в ответ Шики так же нахмурившись на слова кохая. Все же их противник настолько уверен в своих силах, что внаглую засылает агентов прямо в мобильную твердыню, считай в святую святых Нью-Вавилона. А значит...значит следует продолжать пока смотреть за этой встречей «старых приятелей». Если он вот прям сейчас прибежит к ним в комнату и вмешается, то выдаст себя и слежку за Коянской, что наверняка даст ей потом приемущество при переговорах, что непременно произойдут.
-Кстати… - внезапно отвлекся от дум капитан, - Что за блюдо ест этот человек? Выглядит по-крайней мере вкусно.
Да и реакция лисы больше его озадачивала. Почему она с таким пренебрежением приняла тарелку, будто ей подавали не хорошую пищу, а сваренный сапог?
-Так или иначе…
Когда наконец очередной раунд наблюдаемых переговоров закончился, Шики чуть отодвинулся от экрана и подперев ладонью щеку вновь ощутимо задумался.
-...пока напрашиваются два вывода. Первое — наша ушастая гостья, скорее всего, только на своей собственной стороне. Пока лисе выгоднее вести дела с нами, чем с Садом, то скорее всего от неё будет мало неприятных неожиданностей. Другой вопрос — чем её может привлечь Нью-Вавилон, чего не может дать Сад? Да и что за разговоры о планах…
Ведший монолог и с собой и Биби доморощенный «копетан» зажмурился и привычно потер переносицу.
-Второе — кем бы не был этот Джи-мэн...он опасен...очень. Раз его агенты могут проворачивать такие трюки и легко проникать на вражеские базы то никто не в безопасности. А значит придется принимать какие-то меры…
Шики резко откинулся в кресле и закрыл глаза ладонью продолжая свой суперлогичный монолог:
-...которые я не знаю. Ааааргх. Раньше все же было гораздо проще! У тебя был враг стоявший напротив и вы месили друг друга пока один из вас не помрет. А тут...теперь еще агентурная работа примешивается.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t501740.jpg

0

252

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t593722.png

- Хе. А ты думал в сказку попал? - В свою очередь, БиБи даже не пыталась скрыть своё ехидство. Конечно же, она всем своим (отсутствующим) сердцем любила своего шикикана и желала ему лишь добра, но... Старые привычки уходят с трудом, как говорится. Тем более что свой садизм ИИ даже не пыталась как-либо вытравить, а потому Шики только и оставалось, что терпеть такие вот издёвки. Благо хоть эти самые издёвки были далеки от тех пранков, которые она в своё время устраивала в Лунной Клети, так что за сохранность своей драгоценной шкурки он мог не переживать. Чего нельзя было сказать о других, куда менее удачливых бедолагах. Новоявленный священник, к слову, в число этих самых бедолаг пока не входил, потому как БиБи, пускай и не читала мысли Кая (честно-честно), была более чем солидарна с идеей, что им пока не стоит вмешиваться во весь этот движ, ибо неизвестно, к чему это приведет.
Да и настраивать против себя сразу два "неучтенных фактора" с непонятным уровнем сил было бы верхом необдуманности.

И так бы сия сладкая парочка и продолжала своё зоонаблюдение за творящимся у них на корабле беспределом... Да только вот невдомёк было им, что в эту самую череду событий, от вмешательства в которую Кая ранее предостерегала сама БиБи, сумеет затесаться новая переменная. Переменная, которая коснётся непосредственно их самих.

Первым тревожным звоночком стала некая странная волна, прошедшая по всему их кабинету. Едва заметная, практически неощутимая даже для Шики с его сенсорингом, а потому не стоило удивляться, если тот не придал этому должного значения. Да и БиБи, если уж на то пошло, лишь зарегистрировала эту "аномалию" в своей памяти, но не стала пытаться её как следует анализировать. Не до того им обоим сейчас было, чтобы обращать внимание на всякие мелочи. Но дьявол, как известно, кроется в мелочах. А потому новая проблема не заставила себя долго ждать.
Вслед за волной, по всему кабинету прошла ощутимая вибрация. Такая, словно кто-то хорошенько так вдарил по всему блоку. И вот это уже было как-то сложно не заметить.
- ...Чиво? - БиБи, что ожидаемо, спохватилась первой и не теряя времени тут же принялась разбираться в произошедшем. Однако, она только и смогла, что выпучить глаза в искреннем удивлении, а затем и вовсе будто "зависла". Конечно же, сей глюк продлился не особо долго, но всё равно это было довольно-таки странно. - Никакого внешнего вмешательства не обнаружено, крепость чиста, нас никто не атакует, все системы работают исправно... Так какого чёрта?
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t912036.png
Не дожидаясь вопросов от Шики, она тут же выдала всё, что сумела выяснить. Но вот её слова ситуацию не особо прояснили. Ведь если отмести всё вышеперечисленное, то в чём тогда была причина этой тряски?
Словно в насмешку над их недоумением, эта самая "тряска" вновь вернулась. И на сей раз, она была куда сильнее. А затем ещё раз. И снова. И снова. Каждый новый удар становился сильнее предыдущего, от чего содержимое кабинета понемногу начало ходить ходуном, а они так до сих пор и не могли понять, в чём причина баха. Но одно было ясно точно. Если это кто-то так пытался постучаться к ним в своеобразную дверь, то он был очень, ОЧЕНЬ настойчивым. По-хорошему, им бы следовало убраться отсюда куда подальше и БиБи уже даже была готова это устроить. Вот только именно в тот самый момент, когда ИИ корабля собралась нажать на кнопочку телепорта, вся эта катавасия подошла к своей по-настоящему фееричной кульминации.

Ибо Судьба решила нанести свой последний удар.

ВДРУГ, как гром средь ясного неба, нечто ужасающее пробило потолок кабинета. Вне всякого сомнения, неизвестный противник сумел пробиться и решил наконец-таки проявить себя во всей своей красе. При чём этот самый "прорыв" случился не абы где, а аккурат над тем самым местом, где прямо сейчас восседал Капитан Границы. И стоило ему обратить свой взор горящий на сие непотребство, как он мог увидеть нависшую над ним... Филейную часть? Да. Вне всякого сомнения. Прямо сейчас, в эту самую секунду, Кай видел перед собой облаченную в чёрные панцу женскую задницу. Весьма неплохую задницу, следовало заметить, но сейчас его мыслительный процесс с высокой долей вероятности был занят отнюдь не этим.
Последующие же события проносились столь стремительно, что ни сам Шики, ни даже находившаяся в его обществе ИИ, толком не успели осознать что произошло. Потому как означенная задница не стала долго задерживаться в пробитой ею бреши, а тут же понеслась... Прямо на встречу с охуевшим от жизни лицом Шики. И ему не оставалось ничего, кроме как смиренно глядеть на надвигающуюся (во всех смыслах) жопу... Ну и не только жопу, но и беззащитную спину. Всего одно мимолётное мгновение и вот уже весь рабочий кабинет буквально утонул в оглушительном грохоте и тоннах пылищи. Но даже сквозь весь этот бедлам, что охреневшая БиБи, что похороненный под неизвестного происхождения телом Шики, могли услышать поистине громогласные возгласы, из которых можно было сделать вполне себе однозначный вывод.
Вторженец в их скромную обитель оказался отнюдь не один.
- Я ТЕБЯ УДАВЛЮ, ЧЁРТОВА ГОРИЛЛА!
- ДА СЛЕЗЬ ТЫ УЖЕ С МЕНЯ, ПОЕХАВШАЯ!
- ПОДКОЛОДНАЯ ЗМЕЯ!
- СУЧКА!
Всё это непотребство сопровождалось хлёсткими звуками ударов, исходя из чего напрашивался уже другой вывод. Непонятные дамочки (а голоса эти принадлежали именно дамам) были вовсю заняты тем, что самозабвенно месили друг друга за какие-то лишь им двоим известные прегрешения. При чём столь самозабвенно, что одна из них даже не заметила, как она кого-то там собой придавила. Благо, сей донельзя неловкий момент продлился не особо долго, ведь другая дамочка, как ни странно, выполнила просьбу своей визави и слезла с неё... Только для того, чтобы схватить её за ноги и с размаху бросить её в одну из стен кабинета, тем самым невольно освободив Шики из этого своеобразного плена. Правда, на пути между стеной и импровизированным снарядом сейчас находился целый шкаф, который попытался остановить его собой, но особого успеха его старания не принесли и тот скоропостижно скончался в неравной битве, внеся во всю эту фантасмагорию ещё больший беспорядок.
Когда же поднявшаяся туча из пыли немного улеглась, стоявшая в сторонке и чудом не задетая БиБи наконец смогла не только более менее разглядеть нарушителей и опознать в них полуголую брюнетку с двумя хвостиками и облаченную в синее платье блондинку с дрелями, но и понять, что же именно произошло.
- Ага... Прорыв из иного измерения значит... - Скорчила было она задумчивую мину, покуда две бестии уже переходили к новому раунду. Брюнетка, которой видимо не очень понравилось быть в роли снаряда, сорвалась с места и, словно выпущенная из лука стрела, влетела с кулака прямо в живот блондинки, пытаясь то ли пробить в ней дыру таким вот "гарпуном", то ли просто повалить на землю. Блондинка, впрочем, эту атаку встретила более чем достойно и, схватив оппонентку за кисть, лихо перебросила ту через плечо... Ну или по крайней мере попыталась. Её противница не только умело сгруппировалась в броске и встала на ноги, но и вывернулась из захвата, после чего тут же контратаковала сокрушительным ударом ноги, что был нацелен прямиком в голову и наверняка снёс бы ту с плеч, если бы блондинка в платье не встретила этот выпад поистине зубодробительным блоком. Ударная волна, порожденная их столкновением, окончательно разметала во все стороны то немногое, что осталось от находившейся в помещении мебели, а Кая так и вовсе впечатало в стенку. И во всём этом, только лишь БиБи, несмотря на попытки порождённых битвой титанов порывов ветра сорвать с неё одежду, по-прежнему оставалась по-настоящему непоколебимой, продолжая с видом мыслителя созерцать за разворачивающимся на её глазах представлением, которое даже не думало сбавлять обороты.
- То есть, это никакое не вторжение, а просто аномалия. - Сделала она вывод, параллельно с этим уворачиваясь от летящего прямо ей в голову ошмётка полимеров. - Но вот что её вызвало? - И ответом на её вопрос стало...
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t481088.png
- ПАЙЛДРАЙВЕР! - Возглас блондинки, с которым она впечатала брюнетку головой в пол. Та, впрочем, нисколечко не растерялась, а использовала своё положение как опору и начала вращать ногами, словно вертолёт и этого оказалось вполне достаточно, дабы отбросить от себя противницу. Вытащив свою многострадальную головёшку из плена линолеума, полуголая девица вновь ринулась в атаку на свою обидчицу и принялась осыпать её градом ударов кулаками. В конце концов, обе разъяренные девушки попросту вцепились друг в друга в своеобразном клинче и принялись самым натуральным образом рычать друг на друга. И скорее всего, так бы это всё и продолжалось, если бы "третья сторона" в лице БиБи наконец-таки не соизволила вмешаться.
- Так! Всё! ТАЙМ-АУТ! - И если на первые возгласы ИИ две тигрицы ещё не обратили внимание, то вот после фразы про "таймаут" они всё же соизволили перестать играть в гляделки и всё-таки обратить внимание на что-то другое. В данном случае, всё их внимание оказалось сосредоточено на новоявленной рефери. И судя по тому, как ярость в их глазах стала понемногу угасать, до них наконец начало доходить, что что-то во всём этом было явно не так. - И как вы всё это объясните, милочки?
Вполне себе резонный вопрос, если уж на то пошло и любой другой в такой ситуации наверняка постарался бы на него ответить. Но дамочки эти, судя по всему, ещё не до конца отошли от горячки боя, а потому воспринимали происходящее с некоторым пингом. Посему, добрая и милая кохай БиБи-чан решила оказать им услугу и обвела руками весь тот бедлам, который эти две оторвы устроили. Проследив за руками, они всё же соизволили обвести взглядами сей неописуемый ужас. И этого оказалось достаточно, чтобы достучаться до их черепушек.
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t364243.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t161596.png
- А...
- Эм...
Если в них ещё и оставалось боевое рвение, то теперь его точно как рукой сняло. А выражение лиц у обеих девушек окрасилось в поистине непередаваемую смесь из злости, стыда, обиды и бог знает чего ещё. Но БиБи не была бы собой, если бы оказалась удовлетворена только лишь этим.
- Впрочем, чего это я перед вами распинаюсь? - Показушно хлопнула она себя по лбу, будто только что вспомнила нечто важное. - Вы лучше перед ним объяснитесь кто вы такие и зачем к нам пожаловали. - С этими словами, она ткнула пальцем куда-то за спины девушек. Посмотрев туда, куда указывала ИИ Границы, они увидели главную жертву устроенного ими боя без правил.
И звали эту жертву не иначе, как Шики Кай.

0

253

Крокус. Новоявленный царский дворец. Тронный зал.

Долго ли, коротко ли, но пришла таки пора заканчивать с симулятором строителя. Удивительно, Гильгамеш не занимался ничем подобным столь долго, что буквально утонул в работе, до самого утра продумывая интерьер каждого отдельного здания и каждой комнаты. И чтобы не мешать сеансу сего нездорового микроменеджмента, Царь нацепил на голову наушники Эпохи Богов, транслирующие давно утерянные записи вавилонского певца ртом Пи Столетова. А его музыка, как известно, чарует и позволяет разуму концентрироваться на чём-то одном, полностью игнорируя любые внешние раздражители. Так и проработал блондинчик до самого утра, расставляя статуи со своими постельными победами по тронному залу. А среди оных хватало экспонатов. Тут тебе и совершенная в своём бесстыдстве демонстрация изнасилования бесполезной во всех смыслах богини, с последующим обезглавливанием оной, воплощённым в соседней статуе. И опасная близость с некогда существом из глины, плавно перетекающая в самое настоящее глиномесиво. Ну и конечно сам трон, достойный Короля, представлял из себя изображение самого Гильгамеша в окружении всех когда-либо осквернённых им дев. В количестве пары сотен штук. И ведь это только девственницы... Короче, продолжать описывать всё расставленное Царём золотое дерьмо можно было вечность. И это только в тронном зале, да.
Благо, когда, с декором было покончено, Гил таки соизволил вырубить злосчастную попсу и вернулся в реальность. Изрядно прихуев с начала с того, что уже утро, и позже с того, что какой-то мудак без его ведома уничтожил статую, символизирующую победу его верного вассала Шикикана над вражеской военачальницей. Да так, что та срослась обратно неправильно и теперь уже самого Кая в задницу насиловала огромная мускулистая школьница с елдой, достойной лучшего обладателя. Всё же, самовосстанавливающиеся сплавы имели свойство баговать, увы.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/7/t654917.jpg

- Ну лично на мой взгляд стало даже лучше. - выдал он максимально честную оценку, взирая на этот шедевр скульптурной нейросети. - Я бы даже сказал, что посмотрел бы именно на такую сцену, нежели... а? Что?
Но не успел было Король расслабиться, восхищённо наблюдая с балкона дворца на плоды трудов своих, как вдруг ему в голову прошёл резкий информационный сигнал. Ну, точнее, телепатическое послание от одной из Слуг, коей оказалась Райдер - Минамото но Йошицуне. Сам Гил то уже и забыл, что девушку в компании другой не менее рассеянной Слуги оставили отмокать в онсене, да так, что те просидели там всю ночь. И теперь во всю трубили Мастеру о том, как выбраться оттуда. Закономерно спросить, почему они просто не могли войти в духовную форму и пройти сквозь землю, у Гила и самого фантазии не хватило. Да и несправедливо это, так шпынять просящих о совете вассалов. Всё же он сам их оставил без всяких указаний в незнакомом месте, а значит - был обязан предоставить руку помощи. А то, судя по звукам, Томое во всю таранила рогами ближайшую стену уже как пару часов.
- Слушайте внимательно. Станьте посреди онсена, щёлкните пальцами и подумайте о крепости. Вас почти сразу же туда перенесёт. - максимально подробно и без неурядиц пояснил он, пусть и не вдаваясь в технические дебри. Да и вряд ли девушкам будет интересно послушать, что раз онсен связан с Вратами Вавилона, то и открыть их, с разрешения самого Гила, само собой, в нём можно. А далее останется только подумать о месте, в которое ты хочешь поспать, и тебя туда отправит. Правда вот, путешествие через врата без надзора Гильгамеша, могут растягиваться на несколько минут свободного падения в пустоте... Но эй, Слугам то от этого ни жарко, ни холодно, верно? - Главное, думайте чётко о своей цели, это всё.
Собственно, этого было вполне достаточно, дабы вновь вернуться к осмотру достопримечательностей, да только стоило Царю закончить с указаниями, как его словно ядом торкнуло, да так, что Гил скривился в морде лица, отражающего полное омерзение. И нечто, вызывающее столь гадкое чувство, доходящее до рвоты, исходило из, что странно, самой летающей крепости. И это при том, что ещё минуту назад ничего необычного Гил не чувствовал.
- Не знаю, что это, но я должен от этого избавиться... потом. - как бы Царю не хотелось как можно скорее найти и уничтожить источник смрада, перспектива дорваться до первопричины скорее пугала и напротив, оттягивала момент как можно дальше. Да и тут так удобно в чертогах разума обнаружился пропущенный звонок от Сигурда, датируемый ранней ночью. - Сигурд, это я. Чего хотел?

Спустя пару минут. Граница Пустоты.

- Не пойми меня неправильно, Коянская. - всё так же дружелюбно ответил священник, заканчивая трапезу. Ждать, пока Коянская приступит к своей порции, он не собирался всё равно. Да и всё, что нужно было сказать - сказал. Оставалось только попрощаться и надеяться, что лиса последует предостережениям. А надежда умирает последней, как говорится. - Я всего лишь не хочу умереть раньше времени.
Тем не менее, в своей последней ремарке любитель острой пищи не постеснялся, что говорится, "сострить". Ибо даже глухой бы уловил сарказм в его словах. Но на этом всё и кончилось. Священник кротко поклонился, развернулся и ушёл. Лишь в дверном проёме он удосужился посмотреть туда, откуда в другой каюте велось наблюдение за их с Коянской беседой. И это при том, что никаких камер или следящих устройств с его стороны и близко не наблюдалось. Он просто смотрел в пустоту, прекрасно зная, что за ней что-то есть. Но смотрел недолго, ведь не успел он и моргнуть пару раз, как где-то вдалеке послышался сильный грохот, сопровождающийся не иначе как звуками из петушиных боёв. Священник улыбнулся.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/7/t627325.jpg

- Ваша система безопасности просто ужасна. Надеюсь, вы улучшите её к следующей нашей встрече. - ответа он дожидаться не стал, спокойно выйдя за порог. Да и зачем ждать? Сейчас, как мужчина и предсказывал, наблюдатели столкнулись с новой неизвестной переменной, по счастливой случайности устроенной ни кем иным, как самим священником. Пусть и косвенно. Ведь напрямую влиять на пространственные аномалии он не мог, а лишь направлял уже существующие в ограниченном диапазоне. И так удачно одна такая аномалия собиралась открыться в нескольких километрах к западу, он просто перенёс её чуть ближе к себе. Но вдаваться во все эти тонкости времени и смысла не находилось ну никак, по сему... - Кхм... Коянская. Оно скоро остынет, поторопись.
Прежде чем дверь за ним закрылась, мужчина указал лисе на её тарелку с мапо.

В то же время. в капитанской каюте.

Стоило только БиБи остудить пыл новоприбывших растлерш в крайне сомнительных одеждах, как над их головами, а точнее, над головой многострадального капитана, раскрылся уже знакомый некоторым здесь золотой портал. Но нет, из него не вылетел белобрысый голый опездал верхом на дилдаке-горбунке. Вместо этого в комнату вылилось несколько десятков литров горячей воды, ранее находившейся в том самом онсене из бубункера. Но будто этого было мало, ведь следом за водой аккурат на мокрое во всех смыслах лицо Шикикана плюхнулось нечто... мягкое, но в то же время достаточно плотное, чтобы сломать ему нос. Нечто, хорошо ему знакомое. Попой женской именуемое. И обладательница сей попы капитанишке тоже была знакома не понаслышке. Ведь на его лице расселась ни кто иная как Минамото но Йошицуне, абсолютно голая в придачу, по детски раскинув ноги в сторону и выкрикивая продолжительное "ЙУХУУУУУУУУ!". Никто же не мог знать, что до этого девушка, с максимальной точностью выполнила указания Гильгамеша и, как он и предсказывал, провалилась во Врата Вавилона. Но чего Царь не мог предсказать никак, так этого то, что вместо дум о непосредственно крепости, Ушивака начнёт думать о Шики, ассоциируя Границу Пустоты в первую очередь с ним из-за их прерванной "связи" в ванной. И именно из-за столь неприятной случайности точкой выхода стала его комната.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/7/t335089.jpg

0

254

-Почему же, немного сказки все же есть. На своем пути я встретил двух прекрасных девушек, одна из которых мой милый кохай.
Парень слабо улыбнулся Биби и вновь подвинулся к экрану продолжив свое наблюдение. И все бы ничего, но на периферии своего чутья, шинигами ощущал приближающуюся угрозу, слабую невнятную, но все же такую что заставила обратить на себя внимание. «Возможно из-за этого визитера» - поначалу подумал капитан. Но странности продолжались, наваждение не проходило, более того в кабинете по-нехорошему начали трястись вещи, предвещая приход чего-то крупного, а уходящий священник под конец и вовсе пристально посмотрел на камеры. Прямо ему в глаза. Разбереженный плохим чувством, Шики вскочил с кресла уже явственно ощущая над своей головой усиливающийся грохот. В ту же секунду сверху посыпались куски обшивки и Шики лишь краем глаза увидел несшийся на него снаряд. Наверняка артиллерийский.
-Ие… - хотел уже укрепить себя шинигами, но…
«Блядь. Пустой же не со мной» была его последняя мысль прежде чем его натурально снесло.  Его буквально нокаутировали, бедная тушка шинигами по инерции даже протащилась пару метров под конец подлетев на месте. И даже в таком состоянии парень цеплялся за свое сознание, ведь как-никак это нападение и реагировать надо было как можно быстрее. Странно только что этот снаряд не остался лежать на нем мертвым грузом и не взорвался, а куда-то вскочил словно живой человек…
Но рассуждения оказались тут роскошью. В ту же секунду ударная волна унесла капитана куда-то назад и прибольно впечатало в стену, продолжая его вжимать дальше будто желая выбить наружу. Становилось понятно что это было не нападение с обстрелами, а нечто гораздо хуже, что-то или кто-то буквально бесилось в его комнате. Внезапно, в него ударило с такой силой что бедная стена не выдержала и в спальне шикикана образовалась новое окно. Шики ощутил что находится в свободном падении, но в акте какого-то инстинктивного отчаяния одной рукой уцепился на торчавший кусок металла. После чего преодолевая все оттенки боли, избитости, шум и гам в голове начал потихоньку взбираться назад. На руку играло то, что бой почему-то прекратился и ему даже слышался издалека голос Биби которая кого-то...отчитывала?
«Кого? Перед кем они должны объяснится? Точно, я же здесь...Кто я?» думал тем временем шинигами ползком взбираясь обратно в кабинет и опрокидываясь на спину. Но мытарства еще не желали оканчиваться.
Поначалу предвестником проблем была горячая вода падавшая на лицо и грудь. В такие моменты даже освежающие, но...Голова шинигами вновь ощутила потрясение и приземление еще какого-то снаряда. Меньшего размера но гораздо более плотного, Шики точно ощущал как его мозг бьется о стенки черепушки. А далее была бессознательная темнота.
С которой Шики вышел неожиданно быстро, к своему вящему сожалению. Стянув со своего лица еще один непонятный снаряд (очень знакомый на ощупь, попрошу заметить) Шики вновь перевернулся и пополз, на этот раз обратно к проделанной бреши. И ухнул бы он тогда вниз, если вовремя не остановился и не полулежа сел рядом с открывающимся видом на золотой город излишеств.
В голове стоял неприятный писк, звуки если пробивались к нему то слышались будто очень далеко, а голова будто потеряла все шейные позвонки и норовила опрокинутся то назад то вперед и парню приходилось делать усилие дабы держать себя ровно. Тело закономерно болело, а перед собой он видел...Ни черта перед собой он не видел. Все что ему представлялось как это четыре расплывчатых пятна между собой что-то разговаривали женскими голосами и что-то оттуда он даже понимал.
«Получается никакого нападения врага...не было...» Шики слабо поморщился, даже мимические мышцы у него отзывались болью.
«Просто...какие-то девки, упали на меня...»
Парень повернул голову к «окну» тоскливо рассматривая перед собой какие-то золотые пятна.
«Я не хочу больше так, я хочу быть счастливым» тоскливо подумал он.

https://www.youtube.com/watch?v=f26KyGr6y8w

Хотелось просто заорать и забиться куда-то в угол и больше никого к себе не подпускать. Или по справедливому заистерить и набросится на этих пигалиц с обнаженным мечом да изрубить в капусту. Все что угодно лишь бы с подобным не сталкиваться…
«Нет, я же капитан.»
Точно. Причем занимавший видную должность. Ему непозволительно такое поведение, в конце концов он отвечает теперь не только за себя, но и за других. А такое...сродни падению авторитета еще ниже.
-Прошу прощения, но сейчас мне все равно кто вы и откуда. Я немного не в состоянии для таких дел.
Голос капитана однако не сочился злобой или раздражением. Даже наоборот, он, расслабленно оперевшись о стенку, выглядел сейчас словно воплощенный Будда — образец спокойствия и благожелательности. Лишь тщательно скрываемая усталость от всего этого сквозила в его словах. Но тем не менее это выглядело несколько неестественно...даже сюрреалистично.
-Должно быть вы попали сюда по незнанию слишком увлекшись своими игрищами. Могу предложить вам пока спуститься в столовую и попить чаю, пока мы не решим как вас вернуть домой. Только прошу, не устраивайте новых драк, иначе я буду вынужден вас выставить наружу.
Здесь травмы Шики наконец дали о себе знать и его натурально начало клинить и это не говоря о свежей ране на голове что обильно орошала его лоб кровью.
-А сей-сей-сейчас, мне нужно ср-срочно в лазаререт. Ощущение буд-дто грушей для боксера-сера был.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t614399.jpg

0

255

В том что осталось от Биюлиотеки Синдры
*Хлоп*
Захлопнув книгу, Алхуимик выкинул её к кучке остальных книг.
- Так с этим закончили, новое заклинание создано. Теперь время идти искать, тех трёх оболтусов.
После чего он взглянул на невесть откуда взявшийся смартфон, чтобы отследить, по заложеным в одежду умным жучкам, где находятся те самые трое оболтусов.
- Хо... Сигнал идёт только от одного. Ну ладно пока и не скучай. - Попрощался Алхуимик с Мурасаки и вышел из того что было библиотекой.
Путь его был близок, а может и долог, но какая разница для того кто мог проходить сквозь любые двери и барьеры, потому что потому. Но в конце концов, он дошёл до места назначения. Стена помещения в котором был копетан Шики была превращена в дверь, и из неё вышел невозмутимый гомункул. Найдя взглядом Шики, он направился к нему, не обращая ни на кого внимание.
- Привет, мы с тобой словно несколько лет невиделись. Пока я сидел в библиотеке, снаружи раздавались взрывы, маты... В общем я к чему, если проблема ещё не решена, то я нашёл её рншения. С помощью знаний в библиотеке Синдры, я создал новоё заклинание. Оно создаёт цепную реакцию уничтоденич материи, применив его, через секунду площадь приперно с город будет уничтожена, через минуту область стандртной страны, через 5 минут контитнент с куском планеты, а через 10 минут вся эта планета и её обитатели будут уничтожены на атомы... Ахахахаха. - Засмеялся Алхуимик как поехавший ученый. Хотя почему как, он и есть mad sceince.
- Наши враги точно такого не ожидают! Ну так что ебашить? Или я опаздал на замес? Да кстати, а где золотоволосый извращенец и серьезные очки? А то только твой умный жучок остался. - После этого алхуимик достал жучок из под воротника Шики.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/9/t522520.jpg

Отредактировано MainShiza (2023-01-22 21:01:28)

0

256

-Я-я капа-капитан Какао! - важно заявил в ответ Шикикан начав потихоньку терять связь с реальностью и совершенно перестав разбираться кто есть кто среди этих расплывчатых точек.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t503939.jpg

0

257

"Сказать, что всё происходящее стремительно начало напоминать цирк - значит ничего не сказать".
По правде говоря, на фоне всего случившегося, эта фраза звучала уже настолько избито, что ей позавидует любая боксёрская груша, но увы, более подходящего описания для такого ещё не придумали. Да и это было не так уж важно. Вот что было куда более значимым, так это то, что БиБи явно недооценила прочность задниц одной из богинь и той, кто называет себя Минамото но Ёсицунэ. А следовательно - и урон, который те сумели нанести многострадальной каевой черепушке. Иначе как ещё объяснить его поведение?
Хотя конечно, Шики, несмотря на все свои физические и психические стенания, ещё кое-как попытался сделать вид, будто с ним всё в относительном порядке. Но вот внезапное появление уже всеми позабытого алхимика видать окончательно его добило, и тот принялся нести совсем уж откровенную йухню. И всё это на фоне ничего не понимающих богинь, которые так до сих пор и смотрели на него, словно овцы на новые ворота, а также всё ещё сидящей у Кая на лице в луже воды Уши.
И кому во всём этом клубке из шизофрении предстояло разбираться? Конечно же ей, чтоб его!

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t388579.jpg

- Так, слушай. - Заговорила было ИИ, обращаясь непосредственно к одному поехавшему любителю генерировать кринж разного рода нестабильные химические соединения. И это она сейчас про Окарина, если вдруг кто не понял. - Во-первых, ты здесь не к месту со своими приколами. - Для пущего эффекта она даже ткнула в его сторону своей указкой. Пускай БиБи и понимала, что в случае конкретно этого индивида, любая попытка эмоционального воздействия была заранее обречена на провал. Но это её не остановило от того, чтобы продемонстрировать всю глубину своей экспрессии. - А во-вторых, если тебе так чешется обсудить применение планетарного оружия, то делай это с, как ты выразился, "золотоволосым извращенцем"... - И тут, неожиданно для всех (ну или по крайней мере для большинства) присутствующих, ИИ вдруг резко сменила настроение и на смену явному недовольству пришло самое настоящее озорство напополам с каким-то тщательно скрываемым предвкушением. - Я тебя сейчас как раз к нему отправлю, не волнуйся!
Одного единственного щелчка пальцами оказалось вполне достаточно, чтобы алхуимик не только испарился из кабинета не оставляя после себя никаких следов, но и приземлился уже в другом месте... А если быть более конкретным, то прямиком на голову одного восседающего на картонном троне самодура. И всё это, конечно же, произошло совершенно случайно и никакого злого умысла эта кохай не преследовала. Просто так получилось.

А тем временем, две другие барышни видать понемногу начинали приходить в себя. По крайней мере, они теперь не просто смотрели на Кая вылупившимися от удивления аниме-глазищами, но ещё и моргали в процессе. И только когда БиБи оперативно убрала со сцены Окарина, одна из девушек всё-таки соизволила "выйти из атсрала".
- Ох... Как неловко-то. - С видимым сожалением проговорила блондинка в синем платье. И было заметно, что она сейчас совершенно не лукавила. Её вина была очевидна, а тот факт, что мальчишка, будучи явно пострадавшей стороной, не стал их как-либо упрекать, эту самую вину лишь усиливал. Так что и над своими дальнейшими действиями, эта "Мисс Дрель" не стала долго думать. - Для начала, позволь мне хоть как-то загладить свою провинность. - Сказала она с серьёзным, но в то же время достаточно мягким тоном, тем самым давая Каю возможность понять, что он, во-первых, не сможет отвертеться от неё простым посылом, а во-вторых, что она не собирается причинить ему какой-нибудь вред. А даже если Шики и хотел возмутиться, у него бы всё равно ничего не вышло. Он сейчас был немного не в той кондиции, чтобы оказать ей хоть сколь-либо эффективное сопротивление.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t373338.png

Подойдя к шинигами едва ли не вплотную, девушка, игнорируя все возможные правила приличия, просто взяла и... Прислонила к его лбу насыщенно красный камень, в котором взгляд опытного ювелира смог опознать огранённый гранат. И сразу же за этим, Шики мог ощутить, как его тело наполняет тёплая энергия, а последствия недавней "контузии" понемногу сходили на нет, возвращая к нему ясность рассудка. Спустя непродолжительное время, исцеляющая энергия камня полностью "впиталась" в тело Кая и девушка сразу же от него отстранилась. В её понимании, она итак уже позволила себе много лишнего, так что и смущать юношу излишней близостью ей не то чтобы хотелось.
- Также я бы хотела представиться. Меня зовут Астрея, и я - Богиня Справедливости. - Говорила же она всё это под стать озвученному ею статусу. С торжественностью и с чувством, будто оглашая своё имя на ринге. Ибо теперь, когда она посчитала свою вину перед юношей искупленной, Астрея более не сдерживала свои аристократические манеры в его присутствии.
А вот другая девушка как-то не очень горела желанием представляться, продолжая стоять в сторонке с кислой миной. И пожалуй, если бы Астрея не стукнула ту по спине, то так бы оно скорее всего и продолжалось. А так она, пускай и шипя словно змея и стреляя в сторону блондинки уничтожающим взглядом, но всё же соизволила поздороваться.
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t664303.png
- Моё имя - Иштар. - Прекратив свои тщетные попытки прожечь глазами дыру в своей сопернице, брюнетка наконец перевела своё внимание прямо на Кая. - Богиня плодородия, любви, войны и распрей. - И в отличие от стоявшей рядом "коллеги по ремеслу", она не собиралась делать вид, что её нынешнее положение её устраивало. Так что и своё недовольство она отнюдь не скрывала.

0

258

Шинигами данной процедуре с камнями особо не сопротивлялся, лишь слабо покачивался из стороны в сторону да усиленно хлопал глазками в попытках разглядеть пятна перед собой. Писк в голове становился лишь сильнее, вытесняя остальные мысли и для Шики было даже неожиданностью когда это все резко пропало. Парень даже чаще заморгал глазами и озадаченно приложил ладонь ко лбу, аккурат на то недавнее место куда ему прикладывали чудо-камень. Но торопится принимать благодарный вид своей спасительнице почему-то не спешил, наоборот он выглядел даже как-то разочарованно.
-Я опять при ясном уме и трезвой памяти...Зачем…
Да и знакомство с богинями дальше его не шибко радовало. По крайней мере выражение лица его было такое будто ему хотелось оказаться где угодно, но лишь бы не здесь.
«Так, соберись. Они не виноваты что попали сюда. Надо им по крайней мере дать представление во что они вляпались». Подавив в себе этот комок нежелания с этим всем разбираться, парень начал издалека:
-И из-за чего вы вообще драку начали...Ладно неважно, я — Тоно Шики, шинигами и капитан этой крепости, фиолетоволосая красавица рядом с вами — Биби, ИИ этой же крепости и самый лучший в мире кохай. Прямо сейчас вы находитесь в «Границе Пустосты» что над городом Крокус.
Почесав кончик носа и наморщив лоб шинигами не нашел ничего умнее как внаглую ляпнуть прямо в лоб следующее:
-И-и-и, скажу честно, я  не знаю что с вами делать. Если у вас богинь есть способ вернуться к себе домой, то советую им воспользоваться сейчас же ради же вашей безопасности. Потому что вы попали перед самым началом большой заварушки в этом мире с концентрацией всесильных сущностей на уровне коллапса и битва обещает быть нешуточной. Да и лидер фракции нашей...может вам не понравится...
На этом моменте Шики растерял свой деловой вид и чуть смущенно почесал затылок, будто действительно испытывая неловкость за своего лидера.
-Вавилонский парень с извратскими наклонностями — Хентаймеш…
Здесь капитан наконец увидел голую Ушивакамару неподалеку от себя и его последующая реакция была воситину странной. Полностью позабыв о своей речи и о присутствующих, он вперился взглядом на жизнерадостную девушку; поначалу покраснел, побледнел, а под конец и вовсе посинел. Со стороны казалось что он не на шутку испуган.
-Йосицунэ-доно, оденьтесь пожалуйста, - пересохшим голосом попросил Шики близкий к обращению в соляной столб.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t203375.jpg

0

259

Похоже Биба не расчитала с высотой падения от портала и углом наклона, но в итоге Алхуимек упал головой об пол. По идеи это не должно было его убить, но что-то пошло не так. Перед Хейтамешем труп алхуимика лежал целую минуту, но после из его тела начала выходить Тень, от которой веело злобой. Так же тень вытащала из трупа какой то золотой объект. Тень была гумоноидной формы и вскорее оно приняло облик подростка с татуировками по всему телу. На шее у него был ошейник с надписью: "Бист #0, Бист Возмездия. Собственность Халдеи и Гудако. Просьба вернуть при нахождении."
- Тч... Поверить не могу, что мой носитель мертв. - После чего Юноша осмотрел золотой объект, который оказался Чашой.
- Блин, Грааль наполовину пуст. А ведь я только призвал с его помощью Жннцов, Бегемотов, флот вторжения в Боско и прочих попаданцев, превратил Гильгамеша в извращенца, наложил проклятия гарема на Кая и прочие веселые дела... - После чего он посмотрел на Хейтамеша.
- Ой Гил, есть идеи как принести ещё больше разрушений в этот мир? А то я ещё не навесилися в доволь. - Сказала истиная причина и Король этой Ивентовой Сингулярности.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/9/t611224.jpg

0

260

Ответные же расшаркивания в исполнении Кая были встречены достаточно смешанной реакцией. И если Астрея внимательно слушала всё то, что им сейчас рассказывал капитан летающей крепости, и наверняка даже делала какие-то выводы, то вот Иштар только лишь громко фыркнула в ответ на его слова о том, что им следует вернуться обратно в свои миры как можно скорее. Впрочем, всё это достаточно быстро отошло на второй план, как только Шики поведал им об ещё одной мааааааленькой проблемке.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t177995.png

- Каво... - Собственно, как и ожидалось, первой на слова о некоем "горячем вавилонском парне" отреагировала именно та, кто сама была родом из тех краёв. И прямо сейчас, на её лице прямо-таки читалась усиленная работа мысли. Какой ещё "Хентаймеш"? Если он был из Месопотамии, то почему она о таком не слыхала? Может он какой-нибудь родственник другого индивида, чьё имя имело ровно такой же суффикс? Вполне возможно, если принять во внимание слова очкарика о извратских наклонностях... Хотя не ей кого-либо в этом попрекать, конечно же...
Ну а пока Иштар была вовсю погружена в омут лишь ей одной понятных мыслей, её "сестра по несчастью" в лице Богини Справедливости уже приняла решение вмешаться во всю эту неловкую ситуацию. Только вот сделала она это, что называется, по-своему. И так как Кай был занят тем, что понемногу превращался в окаменелость, то и дальнейшие действия Астреи должны были стать для него полной неожиданностью. Нет, она не стала его мутузить за то, что тот прямо сейчас оказался в эпицентре ситуации, столь типичной для творения в жанре "эччикринж". Вместо этого, она лишь легонько похлопала его по плечу, заставив того обернуться.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t903800.png

- Молодой человек, где же ваши манеры? - Поинтересовалась она у него с изобличающим видом. - Зачем вы заставляете бедную девушку страдать от наготы, вместо того, чтобы взять ответственность на себя? - И даже если у юноши и было что ответить на этот далеко не самый справедливый "наезд", богиня не дала ему такой возможности. Вместо этого, она лишь вложила в руки Кайчонка невесть откуда взявшийся кусок ткани. Раз уж он такой "жмот", что не хочет снять с себя свой балахон и прикрыть им срам юной леди, то она ему в этом поможет, ей не жалко. И останавливаться только лишь на этом она вовсе не планировала.
- Госпожа БиБи? - Вежливо обратилась она к той, кого ранее Шики-Кай представил, как ИИ корабля.
- А? - Ответила та так, будто её только что вырвали из полуденной дрёмы.
- Могу я попросить вас наконец закрыть эту течь? - Указала Астрея пальцем на дыру в пространстве, из которой всё это время продолжала выливаться вода.
- А, да. Конечно! - Пара хлопков в ладоши и вот злосчастный портал уже исчез, оставляя после себя лишь немаленькую такую лужу... Впрочем, это неудобство, судя по всему, никакого дискомфорта всем присутствующим не доставляло. Ну или они просто были слишком поглощены "уходом в себя".

0

261

-А...Конечно.
Вид у капитана сейчас был несколько потерянный, поэтому возмущений в ответ от него не последовало. Было видно что нагая гостья действует на него как очень мощное седативное. То есть, максимально тормозит мышление.
Так и здесь он скорее машинально принял из рук Астреи ткань и сохраняя скованность в движениях послушно накинул это своеобразное одеялко на мокрую Ушивакамару. И даже сподобился её заботливо завернуть без всякого распускания рук. После чего и отошел от неё, сохраняя невиданную аккуратность шага, будто он сейчас пеленал не девушку, а противопехотную мину.
Немного в себя пришел когда он увидел реакцию у Иштар, которая впала в прострацию от имени их лидера Нью-Вавилона.
-Ну Хентаймеш...На самом деле его зовут Гильгамеш и он вроде Король Героев...Но из-за своей разнузданности и слишком непредсказуемого характера за ним прикрепилось имя Хентаймеш, - озадаченно пояснил Шики сохраняя свой потерянный вид, - Король-Изврат, Голден Бой...А вы знакомы? - обратил он свой вопрос сразу к обеим богиням.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t344518.png

0

262

Как только троица скрылась из портала. Тело Алхуимика резко встало, и резко покрылось татуировками, кожа почернело, а волосы стали бледными.
-Пфф... Невозможны случайные смерти, но ничто не сказано о целенаправленных. Да и вообще за кого они меня принимают, Великая Четверка Варпа, мои личные сучки! Да на их заклятия я ложил болт как тот кто не подвержен правилам и тот кто является по сути Пустотой. - тихо пробормотало тело.
После чего из тело начла течь черная густая жидкость, любой обычный человек почувствовал бы не ладно и дикое желание свалить отсюда подальше, но материализованные проклятия и грехи продолжали вытекать из пор кожи, моментально ассимилировав тело в себя, и вот через 10 секунд от тело ничего не осталось только остаточное фото состоящие из духовных частиц. И высвобождение проклятий прекратилось, жидкость втянулось обратно в духовное тело Ангра-Майню, который принял тот же облик что был минуту назад.
- Гээээ.... - Ангра-Майнью издал протяжную отрыжку.
- Давно не ассимилировал живые объекты. Так на чём мы там с тобой остановились? Ах да есть идея как устроить всё хуже? Призыв ОРТ не предлагать, даже мне не охота призывать эту Хрень Ебучую.
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/9/t626218.png

0

263

[Пост Кайчонка возвращен в прошлое по велению одменестрацыи]

Пока Шикикан отмораживал очередную вселенскую глупость там - высоко в крепости, здесь на земле творились свои странности. Внезапно перед Хентаймешем и Ангрой с трупом алхимика открылся широкий портал, потрескивая от искр бьющей во все стороны варп-энергии.
Оттуда выступила высокая темная фигура в сопровождении двух великанов достигавших, как минимум, в три метра ростом. Сам визитер был одет весьма необычно: всего его покрывал темно-синий плащ, но в проглядывавшихся доспехах можно было угадать элемент золотой брони самого Гильгамеша, (но основательно выцветившей от времени); а открытая правая рука незнакомца так вообще была облачена элемент брони Сигурда. Остальные спутники тоже были достойны внимания: один из них и вовсе оказался краснокожей одноглазой девушкой с копной рыжих волос и облаченной в подобие синей тоги с элементами украшенной брони; другой же спутник был с головы до пят облачен в золотую броню с таким количеством регалий и имперских орлов, что определить его пол было невозможно (но судя по силовым каблукам он тоже являлся женщиной).

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t986354.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t739434.png

Не говоря ни слова визитер в плаще простер свою правую руку к Ангре и слегка повернул запястье, а под плащом внезапно зажглись странно знакомые синие огоньки глаз.
И внезапно атмосфера на поляне резко переменилась, сама фигура будто превратилась в подобие черной дыры втягивая в себя само пространство, время, эмоции...абсолютно все что имело в себе значение или смысл. Казалось он мог ассимилировать и стереть все что угодно, что однако являлось недалеким от правды. И вся эта эманация чистой пустоты всей своей противоречивой природой обрушилась на Ангра Манью и того моментально и без всяких трудов схлопнуло в мелкий шарик из нечистот.
Немного покрутившись в воздухе означенная сфера, следуя жестам странного человека, внедрилась обратно в бездыханное тело Ринтаро.
-Магния, сейчас! - послышался знакомый голос.
-Одну минуту, - засуетилась краснокожая гигантша тоже начавшая светить единственным глазом, - Было лучше, если бы ты чуточку ослабил свое поле…
Сделав несколько пассов руками девушка-псайкер обрушила поток психической энергии на Окабэ, восстанавливая ему не только тело, но возвращая того обратно к жизни.
-Твой момент смерти еще не пришел носитель Биста№0 Окабэ Ринтаро, как минимум ты должен исполнить свое предназначение в грядущей войне и найти Макису Курису, - вновь заговорил странно знакомым голосом человек в плаще, - Благодаря ясновидению Магнии и манипуляциями с временными потоками, ты больше не сможешь подвергнутся случайным смертям на этой линии...до некоторой поры.
Тут он наконец прекратил свой монолог с собой и уставился на Пельгея стоявщего неподалеку. Чуть поколебавшись он откинул капюшон продемонстрировав свое настоящее лицо — лик Тоно Шики, бывшее таким же молодым, но со взглядом дряхлого старца уставшего от жизни.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t80947.png

-Хента...нет...Гильгамеш, мой друг и наставник, - глубоким и приятным баритоном произнес он с нотками уважения и едва скрытой печали, - Искренне рад что на этой линии ты хотя бы жив и здоров…
-Брат, - наконец по-девичьи заговорила золотая фигура в доспехах, - Времени мало, нужно уходить пока не случился парадокс.
-Я помню Рагна, спасибо, - сухо поблагодарил подопечную этот новый Шики, тем временем, вновь обращаясь к Гильгамешу, - Пожалуйста, окажи последнюю услугу: передай непутевому прошлому мне что единственный способ окончательно победить Жнецов это обзавестись большим гаремом. Пусть не повторяет моих прошлых ошибок и не морозится, в единстве — сила. В противном случае будущее для нас окажется слишком темным.
Выдав эту пафосно-абсурдную речь, Шики круто развернулся и направился со своими спутницами обратно в портал, тут же закрывая его за собой. Единственное напоминание о визитерах было лишь легкий аромат озона и обледенелая земля на том месте где был проем из далекого будущего.

0

264

С днем рождения Биби!

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t755059.jpg

0

265

Как в общем-то и следовало ожидать, встречные слова Шики-Кая были встречены лишь ещё большей порцией недоумения. Во всяком случае, так можно было сказать в отношении Богини Правосудия, которая точно не была знакома со всякими "королями изврата". А вот другая богиня отреагировала на эту новость куда более красноречиво...
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t218802.png
– КТООООООООО?! – Брюнетка, назвавшаяся как Иштар, самым натуральным образом завопила. При чём так громко, что даже стоявшая рядом с ней Астрея отшатнулась от неожиданности, а БиБи чисто рефлекторно зажала свои уши. Вот настолько оглушительным был её вопль. Но и на этом месопотамская богиня в теле одной японской цундере не остановилась, потому как сразу же подскочила к всё ещё пребывающему в прострации Каю с выпученными глазами и, схватив того за грудки, принялась трясти его, словно заклинивший торговый автомат. – ГДЕ ОН?! ГДЕ ГИЛЬГАМЕШ?!! ОТВЕЧАЙ НЕМЕДЛЯ!
В отличие от своей "заклятой подруги", эта богиня явно не отличалась особым чувством такта. И раз уж никто не помешал ей вцепиться в бедного шинигами, как изголодавшейся тигрице в глотку буйвола, то так просто Иштар его теперь уж точно не отпустит. По крайней мере до тех пор, пока не вытрясет из него все нужные ей ответы.

0

266

-А?
Не слишком понял происходящее Шикикан. Он вообще доселе хлопал глазами, с видом молодого ягненка усиленно изображая невинность. И то ли здесь сыграло сотрясение мозга или всеобщая заебанность от происходящего, но сам парень сейчас выглядел будто не от мира сего, явно не походя себя еще считанные десять минут назад, когда он с пафосным видом строил какие-то там вычурные планы в планах.
Не успев отряпнуть от взъярившейся богини, бедняга тут же оказался ею схвачен.
-Погодите...я не могу вам этого говорить…Отпустите, - взмолился к её здравомыслию доморощенный капитан.
Ему то, еще не пришедшему себя, было довольно болезненно вновь подвергаться тряске, вновь давала о себе знать болеющая голова.
-Хватит...прекратите.
В мирскую душу преисполненную просветления начали заползать первые зерна темного сомнения.
-Вы этой агрессией ничего не добьетесь….
Тщетно. В то время как ментальная защита уже покрывалась черневшими трещинами, выпуская наружу первобытную агрессию.
-Хватит… - сделал последнюю жалобную попытку Шики.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t27265.jpg

В ту же секунду его лицо исказила злая гримаса. Вся мирная ахинея улетела в трубу и шинигами одним могучим движением плеч вырвался из захвата, не забыв свирепо взглянуть на свою обидчицу.
-ARMOR-CLAD FAITH!!! - пафосно взвопил он воздев палец к небу.
После чего, не дожидаясь всеобщего шока, довольно шустро переместился Иштар за спину и крепко схватил её за талию, прижимаясь к богине всем телом. Казалось, со всеми известными пошлыми намерениями, но вышедший из под контроля капитан, удивил всех еще раз — без всяких обиняков и оглядок на якобы «слабый» пол просто перекинул богиню через себя, исполнив идеальный немецкий мостик(!) и припечатав божественную головушку о твердый пол.
-Еще не все!
Используя свою соперницу как эдакую точку опоры, Шики проскользнул над Иштар и уже во второй раз перекинул её через себя, вновь дополняя сложность исполняемого приема из реслинга. И как будто этого было мало,  пол, не вывозивший уже всех издевательств над собой, изошелся громкими трещинами и провалился под борцами этажом вниз не забыв при этом поднять немалое облако пыли.
-ВЫ!
Тут облако послушно раздалось в стороны, повинуясь поднятому порыву ветра. Посреди этого разгрома стоял испачкавшийся с головы до ног, но крайне злой шикикан, вновь воздевший свою руку с указательным пальцем и на этот раз уже грозя другой богине.
-Вы обе, уебывайте живо с МОЕЙ крепости пока при памяти!

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t204319.png

0

267

Даже для такого бывалого бойца, как Астрея, всё происходящее было чересчур уж стремительным... А ещё идиотским, но это уже к делу слабо относится. Она попросту не успела ни остановить Иштар от её откровенно наглого поступка, ни помешать уже Шики-Каю ответить этой нахалке посредством броска на прогиб. Хотя не то чтобы блондинка в принципе захотела бы останавливать того, кто собирался как-либо осложнить жизнь для шумерской богини. Да и сам бросок был исполнен достаточно умело, от чего Астрея даже захотела его похвалить. И похвалила бы, если бы внезапно озверевший капитан Границы Пустоты не начал угрожать уже ей самой.
От подобной феерии аутизма, даже Богиня Правосудия только и могла, что удивлённо захлопать глазами. Однако, не успела она сказать хотя бы одно слово в ответ на высказанную в свой адрес претензию, как вдруг её взгляд сместился куда-то за спину шинигами. И пожалуй, ему бы в этот момент тоже стоило посмотреть себе за спину. Но так как Шики был слишком уж поглощён обуявшей его яростью, то он не заметил, как позади него из облака пыли показалась та самая богиня, которую он только что найгрубейшим образом впечатал прямо в пол. За что, собственно, и поплатился, когда Иштар зафутболила ему ногой прямо в... То самое "слабое место" любого мужчины. При чём, на силу удара она явно не поскупилась.
https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t71989.png
– ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ, ЧТО ЛИ?! – Выдала Иштар чуть ли не кипя от возмущения, покуда Шики отчаянно хватался за свои пострадавшие бубенчики/стоически впитал весь полученный урон/вставить своё. И в сложившейся ситуации её вполне можно было понять. Когда тебя уже хрен знает сколько бросает об стены одна блондинистая фанатка гачимучи, а потом с тобой то же самое делает какой-то неадекватный хлыщ, то тут как бы у любого сдадут нервы. Тем более что та, у кого одним из титулов буквально было наименование "богиня раздора", явно не будет иметь в добродетелях такую вещь, как выдающееся самообладание.

0

268

В этот момент можно было даже услышать звук разбившегося колокола. Что ни говори, но удар был очень точен. Обернувшийся к Иштар шинигами, только и мог что задрожать и согнуть ноги от такого мощного пинка, казалось он вот-вот упадет навзничь и заноет в этом своеобразном нокауте…
Но вместо этого шикикан резко выпрямился, преодолевая боль, и запрокинул голову.
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! - послышался на всю крепость воинственный крик исполненный подавляемой ярости.
-Все это ничто…
Голос у парня был непривычно хрипл.
-Весь этот позор, вся эта боль — все это голимое презираемое ничто, что я пережил за последние дни! Старайся лучше!
Шики наконец перевел свой немного очумелый, но все еще яростный взгляд на свою обидчицу. Сейчас он выглядел как исполненный фанатизма флагеллянт,  боль которого только питала его больную веру. Но вместо того чтобы кинуться на девушку с кулаками или принять классическую боевую позу, произошло нечто совсем из ряда вон. Широко расставив ноги в эдакой полурастяжке, парень поддался всем корпусом вперед, к земле, приняв jack-o позу.
-НАПАДАЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t201680.jpg

0

269

Столь откровенно биззарный "манёвр" в исполнении Кая должен, нет, просто ОБЯЗАН заставить всех несчастных зрителей охренеть от жизни. И в какой-то степени, у него это даже получилось. По крайней мере, об этом говорило то, что в пару к хлопающей глазами Астрее присоединилась ещё и БиБи, которая теперь точно также взирала на эту сцену с поистине непередаваемым выражением лица. Но вот своей главной цели Кай так и не достиг. Ибо Иштар, в отличие от остальных, сейчас "бомбила" от всего происходящего столь сильно, что её эмоциональную бурю не могло остановить даже нечто настолько шизовое.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/2/t765270.png

– ДА СДАЛИСЬ МНЕ ТВОИ ПОЗОР И УНИЖЕНИЕ, УВАЛЕНЬ! – Выкрикнула богиня в ответ на столь своеобразный "вызов". Но вместо того, чтобы поддаться на провокацию и прописать Шики очередного леща, она выдала то, чего он наверняка не ожидал. – Я СЕСТРУ СВОЮ НАЙТИ ХОЧУ, А НЕ ДРАТЬСЯ С ТОБОЙ И ЭТОЙ БЕЛОБРЫСОЙ СУЧКОЙ! – И хотя прямо сейчас её "противником" была отнюдь не Астрея, это совершенно никоим образом не мешало Иштар бросить в её адрес пару ласковых.
Судя по всему, её и впрямь основательно так довели. Но даже несмотря на своё откровенно паршивое состояние, она всё же не спешила устраивать над шинигами кровавую расправу.

0

270

Но копетан оставался где-то там, на своей напрочь ебнутой волне и от этого полностью невозмутим и равнодушен к гневной тираде новоявленного божка. Впрочем, слова о поисках родных возможно помогли сбавить обороты, но возвращаться к прежнему полузабитому состоянию Шики что-то не торопился.
-ЩУУУХХХХ!!!
Громко возвестив о своем новом действии, шинигами, совершенно невозможным образом оттолкнулся всем телом от земли и совершив сальто в воздухе приземлился уже на ноги, не забыв молитвенно расставить руки в стороны и вновь запрокинуть голову вверх, к потолку.
-С этого и надо было начинать.
Парень вновь уставил уже более спокойный, но все еще немного поехавший взгляд на Иштар. Все это вновь сопровождалось поистине буддисткой улыбкой.
-А не падать на меня своей худой жопой. Опиши как выглядит твоя родственница.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e5/49/6/t493391.jpg

0

Вы здесь » ARP » ФТ треш » ФТ треш вхорум эдишн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно