Даже если Артурия и заметила ту робость, с которой этот юноша к ней обращался, виду она не подала. Хотя бы потому, что ей было слишком всё равно, чтобы обращать внимание на нечто подобное. А вот заданный ей напрямую вопрос - уже совсем другое дело. Потому как этот самый вопрос был весьма... Внезапным, мягко говоря. А ещё странным. Настолько, что девушка даже удосужилась удивлённо приподнять бровь.
- И почему ты спрашиваешь об этом меня, а не её? - А затем так и вовсе задала уже свой, ответный вопрос. И при том вполне логичный.
Нет, если бы Артурия знала про все "тонкости" его с Жанной взаимоотношений, то может быть и не стала бы спрашивать насчёт этого. Только вот вчера она, стараниями одной ехидной ИИ, "самую малость" так выпала из реальности. А потому сейчас вид эджибоя, который скуксился до уровня запинающегося школьника, был для неё несколько в новинку. Ну и конечно же, она не постеснялась ответить на другой вопрос, который Кай высказать не осмелился.
- А насчёт одежды всё просто. - Выдала она с абсолютно каменным лицом. - Я - уборщик.
ФТ треш вхорум эдишн
Сообщений 211 страница 240 из 442
Поделиться2112022-08-16 03:07:40
Поделиться2122022-08-16 03:45:23
"Действительно, а ПОЧЕМУ?! Я же ведь тебя с самого начала так говорила!" злобствовали тем временем у Шики в голове.
Сам он, не распланировав толком последующие действия, тут же завяз в мыслях, так как нельзя было сразу защитится от такой подлой атаки, как встречный вопрос.
-Уборщицам необязательны откровенные наря...Так.
Шинигами вновь поморщился, на этот раз мучительнее чем прежде. Начало разговора с этой дамочкой было выше всяких похвал, учитывая что он уже успел словить тот самый "вселенский затуп". Что ей сказать? Хочет устроить сюрприз? Просто так? Зачем и правда нужны такие сложные схемы, если можно действовать напря...
"Я ТЕБЕ УЖЕ ТАК ГОВОРИЛА!"
-Ох.
Вздохнув, шинигами присел на краешек стенда с оружием.
-Она мельком упоминала вчера о том, как жила в Саду. И нельзя сказать что ей приятно такое вспоминать.
Шики уставил помрачневший взгляд на надраенный до зеркального отражения пол.
-Наверное я сформулировал свой вопрос неправильно...Вы Альтеры,... - здесь парень не без секундного стеснения посмотрел на полуголую падшую королеву рыцарей, - ...неужели у вас, в такой враждебной атмосфере, не было никаких своих маленьких радостей жизни? Было что-то иное в общении помимо ненависти и ругани? Просто...
Парень поморщился уже в какой-то раз, все время лихорадочно подбирая слова.
-То что вы темные версии оригинальных героев еще окончательно не ставит на вас крест. Я бы этим не задался, если не узнал Жанну получше и...не увидел Эччан во плоти.
Поделиться2132022-08-21 14:07:39
Судя по всему, её нескромный вопрос умудрился загнать бедного парнишку в умственную западню. Иначе как ещё объяснить то, что он вдруг начал втирать ей какую-то дичь про наряды про малафью про Шанхай, а потом и вовсе встал как вкопанный, не зная что ей ответить? Благо хоть слишком долго томить Артурию собственным тупняком он не стал. Ну а о том, что одной из причин его тормознутости была самая настоящая шиза, она не могла знать по вполне себе очевидным причинам.
В ответ же на всю эту тираду в исполнении Шики (в особенности на последнюю её часть), Сальтер только лишь недобро фыркнула. Было видно, что эта его попытка "налить мёду в уши" и как-то "воодушевить" Падшего Короля Рыцарей, не сработала на ней от слова "вообще". Впрочем, оно и неудивительно. Артурия, прежде всего, ратовала за конкретику В ЛЮБЫХ вопросах и подобные попытки подступиться к ней окольными путями, скорее вызывали у неё раздражение, нежели работали на расположение.
И бравый капетан уж точно не был исключением из этого правила.
- Ты меня сюда пожалеть пришёл, или что? - Собственно говоря, это самое раздражение уже потихоньку начинало в ней пробуждаться и Сэйбер даже не пыталась как-либо это скрыть - Если да, то я тебя разочарую. Мне плевать на твои спичи точно также, как и тебе наплевать на меня. И пусть так оно и остаётся. - Может быть эти слова с её стороны и были чересчур резкими, но Артурия не питала никаких иллюзий по поводу Шики и его попыток воззвать к какому-то там свету. С кем-нибудь наподобие Жанны, которая мозгами недалеко ушла от недолюбленного ребёнка, такое вполне могло сработать. Но Сэйбер-то, в отличие от Жанны, в целом являлась полностью сформировавшейся личностью. Так что с ней подобного рода увещевания давали в лучшем случае прямо противоположный эффект.
И Шики уже можно было счесть везунчиком хотя бы по той причине, что Артурия всё ещё его не послала куда подальше с такими подкатами.
- А если ты хочешь узнать у меня про какие-то там увлечения, то я тебя снова разочарую. - Всё также холодно продолжала Сэйбер. - Потому что я понятия не имею, что ей нравится. Не считая её пристрастия к матерной брани и к сожжению всего живого и неживого. Мы с ней не общались дальше дежурной ругани.
Со стороны подобные слова наверняка могли показаться чересчур категоричными, но Артурия нисколечко не лукавила. Они действительно столь часто собачились друг с другом, что Призраку пришлось наложить мораторий на любые задания, предполагавшие, что Жанна и Артурия будут работать сообща. Потому что в таком случае даже самая тривиальная задача уровня "подай-принеси" могла привести к разрушениям, на фоне которых недавнее состояние Крокуса могло показаться не таким уж плачевным, а подобные издержки на счету Первого Старейшины Сада были ему явно ни к чему.
Тем не менее, несмотря на то, что вся эта картина их взаимоотношений не внушала особого оптимизма, Сэйбер всё-таки смогла припомнить кое-что, что могло помочь юному Казанове.
- Если тебе это о чём-то говорит, то я однажды видела, как она пыталась пронести графический планшет.
Поделиться2142022-08-21 15:20:26
-Планшет говорите...
Слова Артурии были подобны ведру холодной воды, которым прямо сейчас окатили с головы до ног незадачливого Шики. Жанна по сравнению с ней действительно как маленькая льдинка на фоне громадного айсберга. Но нельзя сказать что такой ответ не пошел ему на пользу, наоборот такие холодные процедуры были вполне себе отрезвляющими и настраивающими на нужный лад. А на переходы от дурашливого смущения до почти адекватного поведения шикикан не жаловался.
-И вы не совсем правы Артурия-сан, - за смущенной улыбкой дурачка шинигами начал вещать вполне серьезные вещи, - Может до недавних пор мне и было на вас плевать, но теперь мне приходится браться за совсем несвойственные дела. Как бы так по-средневековому объяснить,.. - Шики уж слишком картинно потер подбородок изображая раздумья, - Я был объявлен наместником этой крепости, моей королевой Биби! И благополучие местных обитателей является одной из моих обязанностей. Поэтому,.. - артистичный тяжелый вздох, - ...мне приходится порой задавать такие вопросы, хоть я и неопытен в этом. И из этого следует вопрос прямо к вам...
Тут уже Шики прекратил валять дурака и изобиловать в своих действиях лишними жестами и эмоциями и подражая ледяному тону Падшей Королевы окатил её "холодной водой" в ответ:
-Если вы такая бессердечная Артурия-сан, то почему вы оставили Сад и более того прихватили с собой Жанну и Энкиду? Тут уже две нестыковочки выходит. Вам должно быть плевать на них с высокой колокольни, это раз, - Шики загнул один палец (оставив только средний), - С таким низким уровнем эмпатии вас не должно заботить то чем вы занимаетесь и ради чего занимаетесь - идеальный палач и исполнитель. Но вы все же ушли и даже взяли с собой маленькую кампанию. Почему?
Шики загнул последний (средний) палец и чуть испытующе вперился на Артурию ожидая ответа.
Отредактировано Seer Kay (2022-08-21 15:21:06)
Поделиться2152022-08-21 19:25:04
Театральное же выступление в исполнении Шики (которое наверняка могло пробить на скупую мужскую слезу даже самого Шекспира), Артурия встретила с так называемым "лицом Свиборга". Без малейшего намёка на энтузиазм, то бишь. Кто, кого и зачем назначил на какую-то там роль некоего наместника всего этого дурдома, её не особо волновало. А в особенности её не волновало то, что сейчас перед ней находится её вроде как прямой начальник. Ведь у Артурии, как известно, имелись свои собственные представления о том, как должны работать горничные.
В ответ же на его вопрос про мотивы, которые побудили девушку к бегству из Сада, Артурия только лишь сложила руки на груди и вновь заговорила без особого на то интереса.
- Может быть, я её "прихватила" только затем, чтобы иметь в активе лишнее оружие для борьбы с Садом, который меня банально достал и я во что бы то ни стало хочу ему отомстить? - Ответила она пожимая плечами. - А может быть, в моём "почерневшем от боли и страданий" сердце всё ещё есть какие-то там остатки света, и я просто не смогла оставить эту всеми покинутую собачонку на произвол судьбы? Выбери для себя ту версию, которая тебе больше по вкусу. - И хотя эта попытка как-нибудь её расшевелить была чуточку лучше предыдущей, старания Шики вновь благополучно разбились об эту ледяную стену. Ни его дураковаляние, ни игра в такого же "холодного эджлорда", не смогли оказать на Сэйбер должного воздействия. Разве что вызвали в ней желание поскорее свернуть этот разговор, но это мелочи.
Насчёт же Энкиду, Артурия выдала следующее.
- И да, зеленовласку я с собой не звала. Он сам за нами увязался. - Глубокомысленно хмыкнула Сэйбер, стоило только ей вспомнить об этом вечно жизнерадостном любителе дикой природы. Вот уж кого-кого, а его она никак не могла "прихватить" с собой, как это получилось с Жанной. Слишком уж он был сам себе на уме. - Но это уже его дело. Можешь с ним поговорить на этот счёт, если так сильно хочется.
И пускай Артурия не сказала этого вслух, но недосказанность в духе "Из него точно получится куда более приятный собеседник, чем из меня" отчётливо витала в воздухе.
Поделиться2162022-08-21 20:08:18
После ответа Сейбер, невольно повисло неловкое молчание, нет, Шики, в порыве неуемного артистизма, не выдерживал драматичную паузу. Он действительно, в силу неопытности, не знал что говорить дальше - Артурия оказалась крепким орешком. И поэтому приходилось не то что говорить, но и рассуждать осторожно.
"А чего ты вокруг неё вертишься? В свой новый гарем хочешь заманить?"
"Ага, прям мечтаю. Сижу и молчу, может сама предложит" с такой же желчью ответствовал шинигами.
"А я знала что ты любишь инициативных девушек" не удержалась от очередной шпильки зампакто.
-Вот что, если это никакого вреда остальным не принесет, то не вижу смысла лезть через чужие границы. Твои мотивы - твое личное дело, - вздохнул шинигами, подводя своеобразный итог этому диалогу, - В конце-концов ты хороша именно в нанесении увечий, а не в раскрытии внутренних переживаний, Артурия-сан. Но если захочешь с кем-то просто поговорить, то ничего худого точно не случиться...
Внезапно из живота послышалось недовольно урчание явно намекавшее что хлопья на завтрак оказались недостаточным подношением для молодого организма.
-Вот жеж...время завтрака.
Парень поднялся с выставочной тумбы и направился к выходу из оружейной, но у самого входа попридержался и обернулся к девушке.
-Не составите компанию в поедании всякого?
Отредактировано Seer Kay (2022-08-21 20:12:38)
Поделиться2172022-08-22 22:51:16
Сказать, что происходящее в Зале Совета переросло в самый настоящий "фурор", означало очень, ОЧЕНЬ сильно приуменьшить. Да и не то чтобы подобное развитие событий было хоть сколь-либо удивительным. Скорее наоборот, все присутствующие на этом внештатном заседании восприняли всю свалившуюся на них информацию в полном соответствии с тем, чего Призрак и ожидал. И если бы Харпер сейчас не присутствовал на этом шоу фриков самолично, он наверняка позволил бы себе снисходительную улыбку. Ведь эта самая предсказуемость со стороны его коллег по цеху, доселе вызывавшая у Призрака лишь в лучшем случае лёгкое пренебрежение, сейчас оказалась чуть ли не единственным "лучиком света" в охватившем их всех мраке какой-то совсем уж беспросветной шизофрении. Но пока что ему, ценой поистине титанических усилий, всё же удавалось удерживать свою пресловутую морду кирпичом.
Не дрогнул он и тогда, когда, со своими внезапными откровениями, в дело вступил даже многоуважаемый Третий Старейшина. Ему то, само собой, уже доложили как об этой так называемой "диверсии", так и об оперативной реакции со стороны Жнецов. И Харпер, естественно, уже успел как следует охуеть с таких сюжетных твистов. Просто этот самый ахуй для стал всего лишь своеобразной вишенкой на этом тортике из дерьма. Но вот когда мистер "Точка G" решил, что называется, добить их всех известием о том, что старик Пендальф вновь вышел в свет... Тут-то уже, что называется, не выдержало даже само мироздание. Что уж говорить про простых смертных?
И теперь уже даже сам Призрак не иронично был рад тому, что многоуважаемый "Алоизыч" благополучно покинул чат. Он бы точно не выдержал такого накала страстей.
- Я думаю... - Сам же Харпер, к счастью, мог зваться "простым смертным" лишь с кучей оговорок, потому даже в такой ситуации сумел удержать себя в руках. Не без помощи охренеть какой мощной затяжки сигаретой, но тем не менее. В конце концов, не зря именно он уже сколько лет сидит на должности Первого Старейшины. Кто бы мог подумать, что на столь высокой должности определяющим фактором окажется именно стрессоустойчивость? - ...Что никто не будет против, если я без лишних проволочек удовлетворю просьбу многоуважаемого Четвертого Старейшины? - Обвёл он своим кибернетическим взглядом каждую из собравшихся в Зале голограмм.
Не то чтобы ему было принципиально согласие, или же несогласие кого-либо из других Старейшин, конечно же. Да и по правде говоря, если бы кто-то, пусть даже сам Харпер и возразил... Зная Мадару, он всё равно бы поступил по-своему. Так что в этой ситуации вручение каких-то там "чрезвычайных полномочий" в сути своей было не более чем формальностью. Тем более что их положение действительно было чрезвычайным.
Поделиться2182022-09-30 23:53:35
Опять Ебобоско
Несмотря на то, что Нобунага была вполне готова услышать очередную порцию словесного поноса, её собеседник всё-таки смог её приятно удивить. Говорил Айзен складно, с расстановкой, но и при этом не стал вываливать на неё вообще всё, словно ходячий справочник. К тому же, женщина прямо-таки нутром чуяла, что Айзен, несмотря на производимое им впечатление крайне скользкого типа, ни капельки ей не солгал.
И этого было вполне достаточно, чтобы она сделала для себя определённые выводы. Да и само предложение не сказать чтобы было сильно отталкивающим... Хотя и идея быть в роли "чистильщика на побегушках" ей в какой-то степени и претила. Тем не менее, Ода, несмотря на свои регалии "большого дурака из Овари", отнюдь не была дурочкой. И в принципе вполне себе трезво оценивала ситуацию, в которой они все оказались. Кооперация с этими странными "садоводами" сулила куда большую выгоду, нежели прямая конфронтация. Хотя бы в том плане, что это их шанс узнать не только о самом Саде, но и о том, какого чёрта их вообще сюда занесло, ну а дальше... Дальше уже можно посмотреть по ситуации. В конце концов, Нобунага - явно не тот человек, который поклянётся кому-нибудь в вечной верности.
Ну а пока...
- Хм. - Женщина, в ответ на слова Соски, только лишь задумчиво хмыкнула. - Я так понимаю, мы попали в самый разгар некоего "грандиозного шухера" среди ваших рядов. И ты хочешь разыграть нас, словно дикую карту ради каких-то своих мутных целей... Пускай. - А затем буквально огорошила своими словами всех присутствующих. Ну, вернее сказать огорошила она своих "подданных". Её теперь уже "уважаемые партнёры" из Сада Грешников вряд ли бы сильно удивились подобной сговорчивости.
- К-ка... - Попробовал было выдавить из себя Мицухидэ, однако тут же был благополучно заткнут одним единственным жестом.
- Я принимаю твоё предложение, Айзен. Но учти. - Вперила она свой кроваво-красный взгляд прямо в глаза ехидной голограммы. - Предательства я терпеть не стану.
Поделиться2192022-10-01 00:28:57
- И на том спасибо. - Приглушённо буркнула Артурия в ответ на очередной перл со стороны Шики. Она то может и понимала, что Кай хотел таким образом попытаться сгладить углы их не то чтобы сильно приятной беседы. Но ей, в общем-то, было всё ещё плевать. Ровно как и на завуалированное предложение в случае чего "излить душу". Не таким она была человеком, чтобы столь легко поддаться на его чары Гарем Протагониста.
А вот предложение о еде - это уже совсем другое дело.
- Я не против поесть. - Ответила она Шики. И пускай внешне она по-прежнему оставалась всё такой же холодной и отчуждённой, идея шинигами явно пришлась ей по вкусу. - Но на всякий случай советую тебе придумать, как ты будешь оправдываться перед палёной, если она застукает нас вместе.
И судя по всему, мысль о еде настолько понравилась Артурии, что она даже соизволила разродиться на шутку... Или не шутку. По крайней мере, последние слова она произнесла с предельной серьёзностью.
Так что Шики оставалось только лишь гадать, пошутила ли она дабы хоть как-то разрядить обстановку, или же наоборот, предостерегала его на случай неких "(не)предвиденных инцидентов".
Поделиться2202022-10-01 01:27:12
Это некое подобие в шутку от совсем неласковой Артурии вызвало у Шики некое подобие усмешки, получившейся какой-то...немного грустной.
-Поверьте, это меньшее из того что мне предстоит объяснить.
Эти слова шинигами сопроводил таким же невеселым хмыком.
-В любом случае скажу ей правду, мол просто пришли поесть и сели за один столик, - Шики наконец встал с постамента с оружием и картинно пожал плечами, - Вы же не встречаться предложили в самом деле.
После чего заложив руки в карманы брюк, парень развернулся и направился в сторону выхода, мельком обернувшись и убедившись что за ним идут. С этой нарочито расслабленной походкой и легкой сгорбленностью Шики больше напоминал японского хулигана с старшей школы, чем на личность высокого чина. Но думы увы были не о прошедшей «школьной весне».
Поначалу мысли несли в себе вполне невинный толк, касаясь того что шикикан на завтрак «пожрет», но потом по цепочке перетекли уже о неудаче в переговорах с Артурией и о том, что он наконец поведает Жанне, себе в оправдание. Но потом парень зашел в такие дебри, что ненароком прошагал весь путь до столовой крепости.
«Честно говоря не знаю какие действия предпринять. Столицу взяли и даже отстроили с нуля, но куда теперь расширяться?» Шики машинально взял поднос, затем тарелку после чего взглядом указывавшим что их хозяин сейчас не здесь, принялся рассматривать меню. «Связаться с повстанцами о которых рассказала Биби? Они могут не пойти на контакт, а то и вовсе оказаться перекупленными врагом, тогда еще предстоит воевать против них. В любом случае нам надо расширяться и в территориях и в влиянии, не говоря о поисках союзников...» Шики вздохнул припомнив о Коянской «...Надежных союзниках».
Шумно поставив поднос с легким завтраком на свободный столик, Шики сел и принялся за еду, начав неторопливо жевать.
«А мы окружены врагами.»
Поделиться2212022-10-01 05:50:00
Проебоско.
Долго уговаривать Короля Демонов не пришлось. Как уже подметил Соске, девушка перед ним отличалась не только горячей прямолинейностью, но и острым умом, что лишь сильнее убеждало старого шинигами - он не зря выбрал именно её. В конце концов, какой бы силой потенциальный союзник не обладал, ничего не будет панацеей, если он полный идиот. А вот могущественный и мудрый партнёр внушал в разы больше надежд... с той лишь поправкой, что с подобным уникумом требовалось держать ухо востро. Ну так, на всякий пожарный.
- Рад, что мы пришли к консенсусу. - Айзен вежливо опустил голову в знак признательности. Будь он сейчас там, то скорее бы руку пожать предложил, но издержки общения на расстоянии давали о себе знать. - Надеюсь, наша встреча ознаменует начало плодотворного сотрудничества.
Очевидно, переговоры прошли более чем удачно и Улькиоре более не было смысла находиться здесь. Изначально эмо-бой должен был играть роль страховки и уничтожить командование потенциального врага, если бы те не согласились с предложением Айзена, однако его услуги так и не пригодились. Ну, кроме услуг перевозчика, ибо Макото с Ходжи с собой забрать арранкар таки обязывался. А те и без слов всё уже поняли, медленно отходя обратно в Гарганту. Отходил, правда, только Шишио, а вот его помощника приходилось тащить за шкирку, слишком уж тот перенервничал.
- Чтож, время поджимает, так что вынужден вас покинуть. Чуть позже я пришлю к вам своего человека... - Айзен и сам уже было собирался отключиться, однако в последний момент вспомнил, что надо бы дать дополнительные вводные новоявленным товарищам. Ну так, чтоб не не потерялись в местных закулисных хитросплетениях. - Как доберётесь до базы Макото, вскройте тамошнюю базу данных. В ней вы найдёте полную информацию как о Саде, так и о положении дел на планете.
И Соске отключился. Без лишних слов и пафоса, просто прервал связь, а свёрток, эту самую связь осуществляющий, словно по команде сам откатился в руки Улькиоры. Ну а тот молча забрал его и ушёл в Гарганту, что стала медленно закрываться, оставляя экипаж Нобунаги наедине с собой.
- Ах да, чуть не забыл. - правда, за несколько секунд до закрытия Шишио развернулся, дабы кое-что добавить. - Вы бы на этот раз с Эреном не сюсюкались.
Что именно муммияподобный хиттокири имел ввиду, он сам уточнять не стал, да и не успел бы, Гарганта закрылась аккурат на последнем сказанном слове. Но этого и не требовалось, ведь в такт словам Макото, за спинами фан-клуба Нобунаги послышался неистовый рёв, разнёсшийся по всему побережью. Словно миллионы инцелов закричали от возбуждения, увидев женскую грудь на картинке, словно миллиарды дественников кончили одновременно, представляя себя с теми самыми единственными и неповторимыми своими ненаглядными. Других ассоциаций с данным воплем попросту и быть не могло, особенно учитывая, кто был горлопаном. Ведь за криком последовала и визуализация - за и так порядком настрадавшимися горами показалось зарево из тысяч огней. Молнии, взрывы, раскаты грома, всё это сопровождало появление всё новых и новых гигантов хтонических и гуманоидных форм, что появлялись на горизонте. Всё же, Нобунаге не следовало так легкомысленно записывать Шестого Старейшину к себе во фраги - он не просто так занимал своё место, являясь могущественным полу-бессмертным созданием с неограниченными божественными способностями. И одной из таких способностей было создание армии из собственного тела. Его исполинский скелетоподобный титан вновь возвышался над горными массивами Боско, который готов был ринуться к берегу и растоптать врага, а из костей его появлялись всё новые и новые титаны, коим не было конца. Это свидетельствовало лишь об одном - битва за Кречет ещё далека от своего завершения...
- Брахмастра
...ну или Эрен так думал. А вот о чём он, да и никто вообще из присутствующих подумать не мог, так это о внезапной атаке с воздуха. Настолько внезапной, что даже пукнуть Йегер не успел, как его воссозданную армию поглотило пламя. Огненный дождь, будто кара Господа, обрушился на титанов, сжигая их исполинские тела заживо, не оставляя ничего кроме пепла. А сам Эрен мог лишь краем глаза углядеть высоко над горами летающего бледного паренька с копьём, что созерцал Апокалипсис под собой с безучастным выражением лица. Но и это было не всё, ведь из-за поднявшихся на километры столпов дыма Старейшина натурально проворонил, как к нему со спины подобрался поистине огромный монстр. Эрен его даже не заметил, а лишь почувствовал, как его голова - голова его титана, взрывается, ибо нечто сжало её в кулаке.
- Какого чёрт... Гха..! - и будто этого всего было мало, стоило только Йегеру вылезти в своём настоящем теле с целью вновь воссоздать титана с другой позиции, как толстый клинок на цепи пробил плечо Старейшины и буквально вырвал из и так разваливающейся плоти титана, отбросив куда-то в лес.
И всё резко стихло, так же быстро, как и закончилось. Всего за пару минут, словно и не было ничего. Ну, свидетельствами того, что нечто всё же было, остались лишь те самые столпы дыма, закрывшие собой весь горизонт, и огромная каменная рука, торчащая из-за горы и принадлежащая явно не Йегеру и его абоминациям. Ну и тот самый летающий парень с копьём, что так и продолжил парить в Т-позе над горами, созерцая побережье. И смотрел он ровно на то место, где находилась Нобунага и её прихвастни, ничего при этом не делая. Да и зачем - за него уже всё сделали коллеги, когда на палубу корабля, где ещё несколькими минутами ранее мирно сидели подсосы Айзена, из-под воды резко выпрыгнул огромный волчара, на шее коего уселись мусульманской наружности маг и какая-то полуголая проститутка в вуали вместо нормальной одежды,
- Кто из вас Ода Нобунага? - спросил маг без всякий предисловий, даже не удосужившись представиться. Хотя, конечно, в его понимании представление и не требовалось, ведь Ода по дефолту обязана была знать его. - Я здесь от имени Лорда Азраила с предложением возобновить наш альянс.
Отредактировано Hentaimesh (2023-01-13 00:21:29)
Поделиться2222022-10-04 01:18:42
- Угу. - Только и ответила Артурия немного поникшему Шики. Ответ был, что называется, "засчитан" и парочка отправилась туда, куда и намеревалась. Прямиком в столовую, то бишь.
Путь их, как ни странно, прошёл без каких-либо приключений и до пункта назначения они добрались довольно-таки оперативно. Но вот когда они всё же приступили к самому главному, Сэйбер не могла не обратить внимание на то, как доселе дружелюбный "Капитано" что-то неожиданно притих, а на лице у него читалась смесь из задумчивости и обречённости. И что ни говори, а Артурия, несмотря на всю свою выставляемую напоказ отчуждённость, вполне умела читать и понимать эмоции других людей.
А потому, последовавший следом за всем этим вопрос был вполне закономерен.
- И чего ты вдруг скуксился? - Проговорила она, подкатив к столу целую тележку с бургерами и усаживаясь напротив Кая. И да, целая тележка с высококалорийной едой была для неё именно тем, что подпадало под понятие "лёгкий перекус".
Поделиться2232022-10-04 01:41:24
"При худшем раскладе мы будем вынуждены воевать на два фронта, при обстоятельствах полного окружения врагом" думал тем временем Шики водя круги ложкой по тарелке с кашей. "Непонятно даже, развивать успех дальше пока враг не одумался или окапываться или пережидать бурю? А если не переживем?" Здесь доморощенный капитан прекратил водить ложкой и втупую уставился в тарелку, покуда его не отвлек вопрос подошедшей Артурии.
-А это вы Артурия-сан, - Шики дернулся, снимая с себя оцепенение и посмотрел на говорившую "горничную" - Да так, задумался...о будущем.
Парень облокотился об стол и прикрыл глаза по второму кругу проворачивая свои мысли.
-Судя по тем же рассказам от Биби, Сад - весьма мощная организация с огромными контингентами войск и полевых агентов. Даже если мы тщательно подготовимся то не сможем противостоять в открытую всей их мощи, не говоря о...
Тут парень промолчал.
-В любом случае придется тоже искать армию и союзников. Только где?
На этом моменте Шики наконец заметил притащенную Артурией тележку и натурально вытаращил глаза на всю эту гору аппетитного джанк-фуда. После чего вновь посмотрел на Артурию. Потом снова на тележку. Затем снова на Артурию.
-Мы что кого-то еще ждем ко столу? Зачем столько еды? - осторожно поинтересовался он.
Отредактировано Seer Kay (2022-10-04 01:42:14)
Поделиться2242022-10-04 02:01:44
Пускай вся эта история до сих пор попахивала каким-то очень сложным наебаловом подвохом, Нобунага не могла не признать, что сговорчивость Айзена, напополам с его умением говорить коротко и по существу, для неё, как военной, были вполне достойными бонусами. Так что неудивительно, что распрощались они на довольно высокой ноте даже несмотря на то, что ещё недавно Ода чуть было не угробила одного из "шестёрок" Соске, а другого так и вовсе распылила на атомы... Ну, по крайней мере так она думала.
До того как этот самый "распылённый на атомы" индивид вдруг решил взреветь, словно тысяча раненных белуг.
- Вот бы люди умирали, если их убить... - Многозначительно проговорил Хидеёши, глядя куда-то вдаль, где ныне вновь возвышалась монструозная фигура ещё недавно убитого ими сисяна.
- Впервые я с тобой в чём-то согласна на все сто, Обезьян... - Вторила ему Нобунага, немного устало при этом вздыхая. Конечно, ей ничего не стоило снова отправить этого крикуна на тот свет и на сей раз уже окончательно. Но хоть немного повозмущаться всё же стоило. Хотя бы для вида.
Только вот "по-авраамически" щёлкнуть пальцами и наконец "узбагоить" орущего дебила ей не дали, ибо буквально в этот же самый миг её КОЕ-КТО опередил. При чём опередил неплохо так, с огоньком. Да так, что даже Нобунага не смогла удержаться от того, чтобы откровенно заржать.
- ...ПХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ! Вот это да! - Похлопала было она. При этом остальная её свита всё ещё была преисполнена всем тем спектром эмоций, характерных для состояния под названием "молчаливый ахуй". Но Нобунаге, по большому счёту, было всё равно на то, что её любимых шизиков только что морально травмировали очередным витком рояльного идиотизма. Впрочем, даже на этом все эти потрясения отнюдь и не думали заканчиваться! Ведь как только вся свора титанов была благополучно выпилена огненной геенной, самого виновника торжества кто-то успешно осадил на уровень грунта, после чего столь же лихо выкинул куда-то на помойку. А потом перед ними и вовсе появилась очередная группа каких-то ни разу не подозрительных типусов со столь же ни разу не странным вопросом а-ля "ху из Нобу?".
Ну и конечно же, Нобунага, как самая стойкая психологически отреагировала на это первой.
- Ну допустим, я. - Ответила она, сложив руки на груди и с интересом при этом поглядывая на новоприбывших. И в принципе то, как расслабленно она себя сейчас вела, могло натолкнуть их на мысль, что они сделали всё как надо, вот только... - И я понятия не имею, кто вы такие и уж тем более кто такой этот ваш "Азраил". А потому... - ...Неожиданно для всех, атмосфера на палубе резко переменилась. Глаза Оды налились алым сиянием, а в голосе послышались нотки неприкрытой угрозы. - Потрудитесь для начала представиться. И только потом задавайте свои вопросы.
Поделиться2252022-10-04 02:23:27
- Я люблю поесть. А что? - Откровенно непонимающе (ну или просто очень хорошо притворяясь) вопрошала Сэйбер глядя на Шики. Судя по всему, недоумение шинигами было для девушки не очень понятным. Скорее всего вызвано это было тем, что в Саду её "непомерный аппетит" давно воспринимался всеми как норма, а потому она несколько отвыкла от подобного рода реакций. Впрочем, заострять на этом внимание она не стала. Вместо этого, она перевела разговор именно в то самое деловое русло, за которое начал говорить шинигами.
- Что же до твоего вопроса, я понятия не имею, где нам искать этих твоих "потенциальных союзников". - Ответила Артурия, параллельно с этим умудрившись буквально в один присест "схомячить" целый бургер, который по своим размерам превышал земной бигмак эдак раза в три. И если у Кая до этого ещё могли остаться какие-то вопросы по поводу её аппетита, то теперь в нём не должно было остаться и капельки сомнений. - Большинство ренегатов, если таковые ещё и остались, залегли на такое глубокое дно, что их оттуда так просто и не выкуришь. Некоторые и вовсе сбежали в какие-то иные миры. - Вновь прервалась она то, чтобы съесть очередной бургер. - А местное население поднимать нет смысла. Они - слабаки, которые не годятся даже на роль пушечного мяса. - Решив, что на этом пока с неё хватит, Сэйбер замолчала и продолжила трапезу уже в тишине.
Поделиться2262022-10-04 02:31:58
-Поесть... - повторил зачарованно вслед Шики, видя как Артурия с поразительной быстротой умяла целый бургер. После чего посмотрел на тележку со снедью, - И...это в вас точно поместится?
Речь же от Артурии, парень если и выслушал то с трудом, его все отвлекало то как с аппетитом эта "обжорка" уминала бургеры.
-Думаете, нужно искать союзников внутри Сада, так? - уточнил Шики переглядываясь, - Вроде бы там у вас разделено по фракциям, они враждуют?
В конце концов, "капитано" не выдержал, тяжко вздохнул и отставив тарелку с невкусной кашей спросил напрямую:
-Может вы одним бургером поделитесь, Артурия-сан? Глядя на вас прям аппетит просыпается.
Поделиться2272022-10-04 02:51:16
Неожиданная просьба Шики застала Артурию в тот самый момент, когда она уже собиралась съесть очередной бургер. И наверное, кто-то даже мог бы подумать, что Кай этим манёвром ненароком записался в смертники. Ведь судя по тому, как Сэйбер самозабвенно поглощала всю эту гору пищи, еда была одной из немногих вещей в этой жизни, к которой она относилась если не с искренней любовью, то по крайней мере с крайне крепкой привязанностью.
На деле же, Артурия лишь пожала плечами, после чего дала ему тот самый бургер, который ещё мгновение назад собиралась съесть сама. "Жлобством" она уж точно не страдала.
- Можешь попробовать. - Ответила она несколько уклончиво на предложение поискать потенциальных "зрадников" в рядах масонской ложи. - Не знаю, кто там с кем враждует, но точно знаю, что один старый пердун, который был моим прежним боссом и который по совместительству является первым номером Сада, немного не в фаворе у большинства других старых и не очень пердунов. Так что может кто-нибудь из них и согласится помочь. - Решив, что пара минут таймаута от завтрака для неё это слишком много, Артурия решила вновь вернуться к истреблению запасов провианта. Но перед этим, она добавила ещё кое-что к уже сказанному. - Но об этом лучше Коянскую спрашивай. Она, в отличие от меня, чуть ли не с самого зарождения Сада вхожа во все эти "кулуары".
Поделиться2282022-10-04 03:05:01
-Коянская, говорите? - с сомнением переспросил Шики оборачиваясь и глядя в коридор откуда они вдвоем только что пришли.
То что эта ушастая особа была с самого основания Сада конечно обнадеживало, но в глубине души шинигами как-то не ощущал ярого желания с ней сталкиваться тет-а-тет, учитывая её ехидную манеру речи и склонность к договорам с двойным дном тройного толка. Но так же понимал что она, является ценным источником информации о противнике, а значит момент их душищипательного разговора все таки настанет, рано или поздно. И возможно даже сегодня. Ну а пока...
Шики посмотрел перед собой тот самый взятый у Артурии сверток с бургером, осторожно принюхался и уже потом приоткрыл оберточную бумагу. Откусив немаленький кусок, взгляд у парня будто прояснился и он уже с аппетитом начал поглощать угощение.
-Вкуснятина, - похвалил он между делом, - А у вас губа не дура, Артурия-сан.
Поделиться2292022-10-07 03:14:05
Сорванная Башня о которой вспомнили спустя десять тысяч лет
Однако, несмотря на то, что один из ночных кошмаров всея Сада Грешников задал свой довольно-таки важный и животрепещущий вопрос, ни смуглая девчонка, ни уж тем более патлатый "бард", не очень-то и торопились давать на него ответ. Ну а что дед? Дед их не особо-то и торопил. Тут в целом ситуация была скорее на уровне того самого бородатого анекдота про "дедушка старый, ему всё равно". Только вот, к несчастью всей собравшейся здесь троицы, в их в высшей степени увлекательную игру в афк-гляделки вмешался уже четвертый участник... Или вернее будет сказать, участница.
- Мне тоже интересно это услышать. - Вдруг послышался из-за спины дедка глубокий женский голос. Голос, в котором, в отличие от добродушного тона старичка-Гэга, прямо-таки чувствовалась неприкрытая властность. Любому стороннему слушателю сразу бы стало очевидно, что подобного рода манерой речи могла обладать лишь какая-нибудь статного вида барышня... И тем сильнее должно было быть удивление этого самого "стороннего слушателя", стоило бы ему действительно увидеть ту, кому эта самая манера принадлежала на самом деле. - Как и то, что же ты хотела мне сообщить до этого, Мариан.
Ведь стоило только ей наконец показаться из-за спины одного из Дамблдоров, как все присутствующие могли увидеть. Той, кто проговорила всю эту небольшую тираду, оказалась отнюдь не некая грудастая "милфа", а... Девочка. Девочка в ведьмовской шляпе. Которой, даже несмотря на крайне фривольный наряд, на вид в лучшем случае можно было дать от силы лет 14-15. Благо хоть все присутствующие были привычны к подобного рода контрасту, а потому сие маленькое несоответствие образу уже давно никого не удивляло. Да и потом...
Все они и без того знали, КТО она такая.
- Я жду.
Поделиться2302022-10-08 00:01:58
Ароматная хрустящая булочка, говяжья котлетка только что со сковороды, свежайшие овощи и густой соус - все это вредное сочетание компонентов очевидно с отрывом выигрывало у жидкой каши. А для Шики, за время своих странствий, успевшего позабыть вкус бургера, это было тем самым далеким приветом из безмятежного прошлого. Да и разлившаяся по телу сытость особенно благоприятно влияло на ход мыслей, а главное - мотивацию что-то делать. Как минимум на повестке дня стояли разговоры с информатором и попытка объяснится с Жанной...
"Решено, я знаю что ей сказать" когда последний кусочек бургера был съеден, шинигами скомкал оберточную бумагу и ловко запустил её в мусорный бак.
-Спасибо за компанию и ваше угощение, Артурия-сан.
Благодарность хоть и лаконичная, но была произнесена вполне искренне. Парень отряхнул невидимые крошки со своих темных брюк и пружинящей походкой направился на выход, ненадолго задержавшись лишь у плаката с планом крепости.
"А ведь...я даже не знаю где она..." Шики прищурился вчитываясь в местные обозначения и переплетения коридоров "Мы вчера разминулись и даже не поговорили толком".
Конечно существовал соблазн воспользоваться помощью Биби и спросить дорогу у неё, но тогда сохранялась немаленькая вероятность того что самый лучший в мире кохай увяжется за ним и будет в буквальном смысле подогревать обстановку. А этого парень решительно не хотел, он сам понимал важность таких встреч тет-а-тет, когда надо уделять время каждой индивидуально.
"И как вообще так получилось что я с ними вместе окажусь? Невероятно"
Шедший по полутемному коридору верхних этажей Шики остановился и невидящим взглядом остановился перед железной дверью. Именно сюда Биби и заселила Коянскую. Последняя оказалась очень избирательной особой, поэтому её выбор пал на одну из самых роскошных и просторных кают предназначенных для старшего офицерского состава. Припоминая подробности вчерашнего, взгляд у Шики вновь обрел смысл и в его голове уже зажглась новая идея.
"Даже не думай. Вспомни за кем ты шел" с укором предупредила его зампакто.
"Да будет тебе. Нам все равно придется с ней встретится для обмена информацией. Я просто сделал перестановку приоритетов и оставил самое неприятное дело первым, а самое приятное с Жанной - напоследок" заявил простецкий сверхразумист.
"Для обмена информацией тебе надо иметь что-то, а ты опять к этой шлёндре с голым задом идешь" в отличие от своего младшего патрона другая Шики не растекалась мыслью на бумаге и говорила все в лоб.
"Шики послушай..." тут ход мыслей у шинигами внезапно посерьезнел и атмосфера поменялась резко, как задувший холодный ветер в осеннюю погоду.
"Там в Крокусе я видел арранкаров и то, что ни натворили. А где арранкары там обязательно будет и Айзен. Он и его последователи тоже одни из участников Сада, а значит...история повторится и мне опять придется с ними столкнутся..."
"Ты боишься что тот Айзен окажется тем "самым"?" - одним предложением Рёги вынудила самый потайной страх который притаился в душе шинигами.
На что последний многозначительно промолчал.
-Поэтому, ради этого я полезу в пасть лисе, - пафосно пробормотал он протягивая руку к двери дабы постучать.
Но с каждым сантиметром его порыв становился все медленнее и медленнее, покуда в дверь не раздался несколько робкий стук, так сильно различавшийся с высказанной решительностью капитана раннее.
-Прощу прощения. Вы не заняты?
Поделиться2312022-10-08 00:57:31
На счастье Шики, его самоотверженный порыв не оказался проигнорирован. И стоило только ему услышать приглушённое "войдите", как дверь перед ним наконец отворилась и он смог увидеть то самое Логово Зверя... Правда, это самое "логово" разительно отличалось от того, что Кай наверняка уже успел себе нафантазировать. Ведь пана капитана Границы Пустоты встретила отнюдь не БДСМ-пыточная в духе Кристиана Грея, а самая что ни на есть обитель гламура.
Облюбованная Коянской каюта, была оформлена исключительно в пастельно-розовых тонах и буквально доверху забита самыми разномастными "жизненно важными" вещами, начиная от косметики и заканчивая огромными плюшевыми зайчиками. Почему именно зайчиками, а не лисицами, если СЕО "NFF Service" усиленно косплеила именно лисодевку, история пока что умалчивает. Да и сама Коянская со времени их последней встречи претерпела разительные метаморфозы. Первое, на что мог обратить внимание Шики, так это то, что на смену до ужаса похабному комбинезону пришёл вполне себе скромный и в какой-то степени даже строгий наряд "бизнес-вумен". А вторым было то, что с головы Коянской куда-то испарились те самые лисьи уши... Впрочем, это всё было не то чтобы важно.
Ведь стоило только Коян наконец посмотреть на того, кто же осмелился нарушить её спокойствие, как она тут же, что называется, взяла его в оборот.
- А, это вы, многоуважаемый пан Шикикан. - С дежурной улыбкой помахала она ручкой новоявленному гостю, а затем произнесла немного виновато(!). - Надеюсь, тебя не смутила вся эта нескромность. - Как-никак, а подобное убранство не особо настраивало на нужный лад. Что, впрочем, не мешало ей продолжать вести беседу, как ни в чём не бывало. Ведь уж кто-кто, а она так точно никогда не терзалась чувством вины. Тем более по таким пустякам. - Да и признаться честно, я не ждала тебя увидеть здесь столь скоро. Что-то случилось?
Поделиться2322022-10-08 01:20:26
Вид у Шики сейчас явно говорил о его обескураженности, видимо он рисовал себе в голове комнату выполненную в темных тонах, да еще являвшейся эдаким сплавом пыточной и оружейной комнаты, но к розовой спальне шестнадцатилетней гламурной кисы он явно не был готов. Оставалось обрадоваться тому, что здесь повсюду не висели плакаты с корейскими или японскими поп-дивами мужского пола, для полного соответствия с образом. А вот самих мягких игрушек было целое море...
-Зайчики?.. - не выдержал и изумился вслух капитан, рассматривая дружные ряды плюшевых животных.
Впрочем, вопрос от самой хозяйки комнаты вернул шинигами в нужную канву мыслей и он принялся размышлять пока его взгляд на упал на макушку Коянской.
"А где её уши?" - спросила вместо Шики зампакто.
"Действительно..."
-Я пришел к вам удостоверится насколько вы хорошо устроились, - начал с официоза парень, но тут же быстро сдулся, понимая что играть в прозорливость ему довольно сложно, - И...заодно узнать немного о организации на которую вы работаете...про фракции оттуда. Но я видимо не подходящее время для визита подобрал.
Шики вновь растерянно оглянулся по сторонам. Как это не забавно, но его бы больше сейчас устроил строгий офисный кабинет, а не эта нарочито безопасная розовая пушистость. Чувствовалась фальш.
Отредактировано Seer Kay (2022-10-08 01:21:15)
Поделиться2332022-10-08 01:30:15
- Нет-нет-нет, всё в порядке. Устроили вы меня просто замечательно. - Буквально затараторила Коянская. А судя по тому, что улыбка на её лице стала лишь шире, произведённым эффектом она была более чем довольна. - Да и не то чтобы я была так уж против скрасить это утро за приятной беседой со столь обходительным джентльменом... - Шутливо проговорила Коянская, поманив Шики к себе и вместе с этим указывая на одно из свободных плюшевых кресел. В форме зайчика, конечно же. - Ты не мнись у порога. В ногах правды нет и всё такое.
Поделиться2342022-10-08 01:43:55
"Она вообще слышала про последний вопрос?"
То что в своем предложении Коянская ни слова не упомянула про Сад, хоть не удивило, но немного раздосадовало капитана. Видимо эта женщина была из той породы (не)людей которые не любили спешку и излишнюю резкость в делах, а Шики своей порывистостью наоборот мог напортачить дел. Однако...все большее нахождение в комнате, внушало какое-то ощущение обманчивости и тревоги.
-Ваша правда, госпожа Коянская.
Шикикан вздохнул, словно сдавшись перед обстоятельствами и, предварительно разувшись у порога, вошел вглубь комнаты, приняв приглашение от хозяйки. В своем однотонно черном мундире Шики казался лишней темной кляксой посреди этой розово-белой безблагодатности.
-Угх. Плюшевое кресло-зайчик казалось уж слишком мягким, парень буквально утопал в нем и никак не мог поудобнее устроится. -А почему зайчики? - начал он издалека.
Поделиться2352022-10-08 02:12:57
То ли благодаря её "дару убеждения", то ли из-за того, что Шики действительно очень хотел вынюхать что-нибудь про внутреннюю кухню Сада, но её предложение он всё-таки принял. Кроме того, он, несмотря на все доставляемые ему неудобства, не стал терять времени даром и тут же принялся задавать вопросы. При чём вопросы донельзя странные. Разве капитан Границы Пустоты пришёл сюда не для того, чтобы разузнать что-нибудь об их врагах?
- М? - Вот и Коянская, судя по всему, не сразу его поняла. Что, впрочем, совершенно никоим образом не помешало ей от оного отмахнуться. - Да так... Не бери в голову. Всего лишь маленькая причуда с моей стороны. Да и потом... - Проговорила она с лукавым прищуром. - Разве ты пришёл сюда не для того, чтобы разузнать побольше про Сад?
И судя по её виду, теперь уже она не собиралась терять времени даром, а потому Коянская достала... Бумажку?
- Но сперва будь так добр, подпиши-ка вот это. - А затем вручила оную Шики, дабы он сумел как следует с ней ознакомиться. И пока тот был вовсю занят изучением сего шедевра крючкотворства, Коянская поспешила пояснить, что де эта бумага из себя представляет. - Это, так сказать, "договор о взаимном доверии" скрещённый с "подпиской о неразглашении". Стандартная мера предосторожности. А там я уже расскажу тебе, чего и как происходит в этом "огороде лиходеев". - Взяв небольшую паузу на то, чтобы дать Каю как следует обработать всю полученную информацию, Коянская всё же решила немного сбавить обороты.
- Чаю не хочешь, кстати? - А потому, она предложила своему гостю в общем-то типичное угощение. - У меня ещё и тортик есть, если что.
Поделиться2362022-10-08 02:38:23
-Я попытался разрядить обстановку отвлеченным вопросом, - простодушно признался Шики в свое оправдание, - А то немного невежливо вышло сразу так к делу...А это что?
На этом моменте в руки Шики всучили документ и даже вежливо пояснили о его назначении, на что тот так же вежливо покивал в ответ почти потеряв бдительность. Но вспомнив где он находится, тут же принялся подробно читать документ, продираясь через дебри бухгалтерского языка и мелкий почерк. Пару раз капитан сбивался с мысли и даже начинал читать некоторые абзацы заново, мозг то и дело упрямо клонило к головной боли от обилия терминов, но парень держался стойко.
-Погодите, а что значит пункт "о неразглашении вторым и третьим лицам"? Получается я не смогу информацию другим передавать, даже если она окажется жизненно важной? - полюбопытствовал Шики под конец, ткнув пальцем в один из пунктов.
Поделиться2372023-01-02 20:42:54
Неожиданно для Кая, Коянская, спустя всего-то несколько месяцев молчания, резко подорвалась, словно её что-то ужалило прямиком в зад. И прежде, чем он успел поинтересоваться, а какого, собственно, хрена это сейчас было, он понял, что эта самая "ужаленная задница" прямо сейчас "уставилась" прямиком на его лицо... А потом так и вовсе взяла разгон и смачно врезалась в его молча охуевающее личико. Кайчонок же, будучи явно неготовым к таким вывертам, приземлился прямиком на пол, в то время как его нос оказался благополучно зажат в покрытой латексом "расщелине" лисицы.
Поделиться2382023-01-02 22:55:18
-Это уже вторая женщина с розовыми волосами, которая меня сходу сексуально угнетает, - задумчиво пробубнил в чужую жопу Шики, - Начинаю замечать некоторую закономерность...Извините, - обратился он уже громче к Коянской, - Не хочу показаться предвзятым к вашим методам переговоров, но у меня уже есть девушка...Две девушки...Довольно ревнивые и с характером. Это явно не та конкуренция которую вы хотите...
Поделиться2392023-01-02 23:07:55
- А? Ты что-то сказал? - Недоумевающе ответила Коян. Чем именно было вызвано её недоумение сказать наверняка было сложно, но скорее всего виной тому было то, что она ещё секунду назад сидела напротив Шики и деловито обсуждала условия их "договора", а теперь она... Каким-то неведомым образом примостилась прямо у него на лице. Чего уж говорить, произошедшее было столь внезапным и сумбурным, что Коянская, по всей видимости, ещё не до конца осознала, в каком именно положении она находится, а потому ещё пару мгновений пребывала в прострации (ну или проще говоря - откровенно тупила).
И только спустя эту самую пару мгновений, до неё наконец дошло.
- А... Эм... А как я..? А как ты..? - Вопросы в голове лисы проносились с такой скоростью, что ей мог позавидовать космический корабль, а их число с каждой секундой росло в геометрической прогрессии, так что неудивительно, что высказать она смогла далеко не все. Но самые животрепещущие Коянская всё же из себя выдавила.
При этом освобождать жертву из "плена" своих ягодиц она почему-то не спешила.
Поделиться2402023-01-02 23:31:45
Снизу под Коянской раздался протяжный вздох. Вздох человека крайне уставшего от таких вот неожиданностей, но смирившегося со своей странной судьбой.
-Только не говорите что это было случайно!
В деловой тон доморощенного капитана уже проникли первые нотки раздражения. Его раздражала сама ситуация, раздражало накатывающее смущение, а растерянность не давала должным образом сообразить и начать хоть как-то внятно действовать. И к его вящему ужасу, интимность и щекотливость всей ситуации начинала делать свое дело, все же с этой частью тела у Коянской все было даже больше чем нормально и эффект на мужчин она производила какой надо.
-Слезьте с меня пожалуйста. Быстро! - занервничавший на последних словах Шики заерзал ногами на месте силясь безуспешно скрыть свое "неудобство", а сам ладонями уперся в седалище лисы в попытке её от себя отодвинуть.