Девочка-вампирша, лишь недавно пережившая битву с неизвестным монстром огромной силы и способностей, который испачкал ее белоснежное платье в своей слизи и посмел запереть в тюрьме пространства и времени, замерла, игнорируя слова стоявшего рядом с ней человека, словно его там и не было. Ее золотые глаза уставились в небо, словно она вдруг решила понаблюдать за движением облаков, за птицами, или за самолетами, которых в этом мире могло и не быть. Ее лицо выражало абсолютно ничего, пустоту, которую можно описать только трансом или чем-то еще хуже.
Ее сознание провалилось в некое странное состояние, словно ее разум упал в что-то вязкое и липкое, и не мог выбраться оттуда, лишь отчаянно дергаясь из стороны в сторону, как муха, попавшая в паутину. Образы, идеи, изображения, все это лилось в ее разум, словно стараясь наполнить до краев. Высокие здания… красивые машины… деньги… Что это все было?
- Эй, проснись, - раздался мужской голос откуда-то справа от нее, и она увидела, как кто-то щелкнул пальцами перед ее глазами.
Моргнув, она поняла, что небо движется. Вокруг пролетали макушки пальм, покрытые длинными растопыренными листьями, вершины зданий. Шум и гам сменился на тот, что был знаком Шинобу по жизни в ее обычном мире: город.
Опустив взгляд вниз, и удивленно моргнув, она обнаружила, что ее запястья были замкнуты наручниками. Зациклившись на этом, она даже не заметила, что ее прекрасное платье было порвано в множественных местах, оголяя ее прекрасную кожу для всеобщего обозрения.
-Кто давал тебе разрешение просто засыпать, а? - громко спросил кто-то справа от нее и схватил ее лицо в свою ладонь, насильно поворачивая ее к себе. Перед вампиршей появился крайне неприятный мужчина восточного происхождения, от которого несло перегаром и никотином, отчего девочка ненароком поморщилась. - Тебе надо быть в сознании для наших следующих клиентов! Поняла?
Перед Киссшот возникла довольно странная ситуация. Почему она была здесь? Как она позволила с ней так обращаться? Почему она еще не убила всех этих мерзких животных? Ответ возник сам по себе, когда она попыталась разломать эти жалкие наручники, что перед мощью сильнейшего вампира были все равно, что сделаны из бумаги. Однако… они не ломались. Ее руки дернулись в стороны, заставив цепь между ними лязгнуть, но не было никакого результата. Опустив взгляд, вампирша пригляделась внимательнее к своим запястьям. Кожа на руках была покрыта отметинами от наручников и веревок, виднелись синяки и ссадины. Но сами наручники не несли в себе никакой сверхъестественной силы.
"Значит я сама лишилась сил?..", - спокойно задалась вопросом Шинобу.
В это же время раздался громкий смех мужчины, заставивший девочку выйти из раздумий и взглянуть на него убийственным взглядом, который ввел бы в ужас любого, кто хоть немного понимал что-то о ее способностях. Но сейчас, лишившись их, этот эффект потерял свою силу. Вместо того, чтобы застыть в ужасе, мужчина, все еще грубо держа ее лицо в своей руке, отбросил ее назад с существенной силой, отчего девочка врезалась макушкой в дверь автомобиля и поморщилась от острой боли. Это заставило ее удивиться. Мало того, что ничего подобного не должно было причинить ей вред, так ее тело должно было регенерировать достаточно быстро. Даже лишенная львиной доли своих сил, она могла относительно спокойно находится под солнцем и регенерировать быстрее, чем то ее сожжет. Но сейчас… она была словно обычным человеком.
- Мне нравится, когда ты пытаешься сопротивляться, Шинобу-чан! - проговорил мужчина и схватил ее за тонкие ноги, силой раздвигая их в стороны. Теперь ее лоно скрывала лишь тонкая ткань платья, ведь нижнего белья на ней не было. - Стоит подучить такую дерзкую сучку!
- Эй! - раздался голос с водительского сидения. - Товар должен быть свежим, куда ты лезешь?!
- Да ладно тебе! Если я не вставлю, то все окей, не так ли?! - его грубые руки уже вовсю бродили по интимным местам Шинобу.
- Тц… Если клиент что-то заподозрит, то я не стану тебя защищать, - раздраженно фыркнул водитель.
- Никто ничего не заподозрит… Да, Шинобу-чан?
Его мерзкое лицо приблизилось к ее обнаженной коже. Однако, вместо сопротивления, или даже простого наблюдения, Киссшот отклонила голову назад, погрузившись в размышления. Они ехали в открытой машине, без крыши. Ехали по людной улице, не просто где-то на шоссе. Посреди других машин и людей. Так почему же абсолютно все относились к изнасилованию похожей на ребенка девочке с полной апатией?
Вампирша не понимала. Все это было лишено логики и смысла. Она знала о дикости некоторых западных от Японии стран, но что-то внутри нее подсказывало, что подобное это явно перебор. Что же могло случится такого? Воспоминания были туманными и рваными. Собрать единую картину было практически невозможно. Отчего девочка перестала думать и подняла голову обратно, чтобы посмотреть на мерзкого мужчину, что усердно, словно собака, встречающая своего хозяина, вылизывал ее между ног, запыхавшись и покраснев в лице.
Ее глаза сузились, наполняясь отвращением к слизняку, что был перед ней. Несмотря на насилие и попытки как-то ее возбудить насильно, разум Шинобу оставался чист и спокоен, словно гладь озера в идеальный штиль. Реальность все-таки отличалась от хентайных рисунков и поддаваться таким простым играм древний могучий вампир абсолютно не желала. Вместо отчаяния и ужаса ее наполнила скука.
"Сколько он еще собирается этим заниматься? Разве не понятно, что мне все равно?", - подумала про себя вампир и вздохнула.
Внезапно сцена изменилась. Теперь она была в какой-то достаточно богатой комнате, и под спиной было что-то мягкое. Секунда раздумий позвала понять, что она лежала на кровати, на этот раз абсолютно голая. Руки, к сожалению, все так же были связаны наручниками, и сил все так же не было. Скрипнув зубами от недовольства, что у нее нет привычных ей сил, Киссшот осмотрелась. Первое, что ей попалось в глаза это то, что над ней стоял обнаженный мужчина с готовым к бою членом и глазел на ее тело, сглатывая подступающие слюни.
"А, отлично, это продолжение", - мрачно подумала Шинобу и вздохнула. - "Это должно быть клиент… Учитывая, что я могу превращаться в любую форму по своему желанию, но взяли именно эту… Педофилы. Супер."
Ее внутренний голос больше походил на раздраженную продавщицу, что увидела грязного неопрятного клиента, что вошел в магазин, и которого ей нужно будет обслужить, а не голос той, кого скоро по-настоящему изнасилуют.
- К-Какая прелесть… - произнес мужчина, явно моложе предыдущего. - Они не врали, когда говорили, что твоя красота превосходит все границы, Шинобу-чан!..
- Естественно, - как ни в чем не бывало ответила она высокомерным тоном. Глянув на его "прибор", Шинобу усмехнулась. - И что? Думаешь впечатлить меня этим стручком?
- Что?!
- Ах, точно, как я могла, - притворно вздохнула Шинобу. - С таким жалким зрелищем между ног кроме как насилия связанной девочки у тебя вариантов нет. Какая же грустная жизнь~
- Ах ты мелкая сучка!..
Насильник накинулся на нее, схватившись одной рукой за ее горло, пытаясь задушить, пока вторая рука лихорадочно мерила наконечник его полового органа к киске Шинобу. Когда он наконец приготовился, то без какой-либо подготовки вставил внутрь, что было бы жутко больно для обычной девочки, но для вампира было пустяком. Пусть и ослабленная, она все равно была вампиром и ее порог боли был выше некуда.
- Как тебе такое? А?! Я тебя буду ебать, пока ты сознание не потеряешь! - запыхаясь выкрикнул парень.
- Разве что от скуки… - протянула Шинобу, совершенно никак не реагируя. - Ой? Прости, ты уже вставил. Я просто не почувствовала.~
Напор парня стал еще яростнее, но Шинобу была все так же не впечатлена. Вскоре, ее сознание стало проваливаться в сон. Зевнув, она устроилась поудобнее, как вообще можно было с скованными наручниками руками и заснула, планируя план побега на следующее утро...
- Да черта с два такое когда-либо случится.
Моргнув, Шинобу поняла, что все, что она видела было иллюзией. Миражом, который пропал, как только она осознала бред происходящего. Все ее ощущения, опыт, память, это было фейком, несуществующей реалией. Встряхнув головой, вампирша тяжело вздохнула, разводя руки в сторону.
- Яре яре… С чего бы мне такое приснилось? Чья-то атака? Или влияние на мой разум того тентакле-монстра? - размышляла она вслух. - Кто знает, кто знает…
На самом деле ей было все равно. Иллюзии остануться лишь иллюзиями. Но картина, что она видела, оставила неприятный осадок, который усилился, когда она опустила взгляд и увидела ее блеклое белое платье, полное разводов от слизи того монстра.
Стоило ей того захотеть, она вернула себе свою взрослую форму, сменив наряд на красно-черное изящное платье, подчеркивающее ее внушительный бюст, мирно покачивающийся в такт с ее дыханием. Золотые волосы стали длиннее и еще безупречнее, чем были, а пухлые губы покрыты красной помадой, напоминающей цвет крови, как и ее платье.
Проведя рукой, закрытой в белой перчатке по своей шевелюре, Киссшот вздохнула.
- Так-то лучше. А теперь…
Ее ладонь резко вонзилась прямо ей в голову, разбрызгивая кровь вокруг нее. Ее правый глаз задергался и закатился куда-то за верхнее око, показывая все красные жилки. Зрелище было не из приятных. Однако вампирша не беспокоилась об этом. Она рыскала пальцами прямо по своему мозгу, который на ощущение походил на очень плотное теплое и пульсирующее желе.
Цель всего этого была проста. Таким экстраординарным способом Киссшот могла менять свои воспоминания. Она хотела навсегда забыть бред, что только что снился ей, и потому искала нужное воспоминание напрямик в своей голове. Когда оно было найдено и уничтожено, девушка вынула свою руку из головы, и рана зажила почти моментально, словно ничего и не было. Когда с этим все было окончено, Киссшот томно вздохнула и оглянулась.
- Хм… Что мне делать… Искать того златоволосика?.. - однако, ответ возник сам собой. Запах. Знакомый запах и некое ощущение ауры. - Вампир?..
Не то, чтобы она сильно заботилась о тех, кто был вампиром, как она, но в этом новом и необычном мире хотелось посмотреть на того, кто носит с ней одинаковый статус. Он был недалеко, но где-то под землей. Любопытство взяло вверх над ней, и вампирша решила посмотреть на этого загадочного вампира.
- Ах, да… Мне надо кое-что сделать, так что я отлучусь. Познакомишь меня с своими боссами чуть попозже, - улыбнулась Мерсеру, человеку, про которого она совершенно забыла, Киссшот и, слегка согнув ноги, прыгнула в сторону присутствия вампира с чрезвычайной скоростью, оставляя после себя кратер приличных размеров.
Уже после того, как ее тело было в свободном падении, девушка поняла, что летит к некоему колизею. Удивленно моргнув, Шинобу приземлилась аккурат в центре арены, подняв тучи пыли. Ее приземлению совершенно никак не помешал тот факт, что на ее ногах были достаточно изысканные туфли на каблуках. Несмотря на облака пыли, ее платье оставалось совершенно чистым, словно защищенное некой аурой.
Оглянувшись вокруг себя, Киссшот с недоумением подняла бровь. Источник запаха и ауры точно был где-то здесь, но никого похожего на вампира она не видела. Может он был невидимым? Невозможно. Она бы уже давно выявила его. От нее невозможно спрятаться. Единственным объяснением этому было…
"Снизу!".
И действительно, аура указывала куда-то под нее. Теперь все было гораздо проще. Просто слегка топнув ногой, она вызвала чудовищных размеров взрыв, который заставил весь центр арены расколоться, словно скорлупа куриного яйца, и провалиться внутрь огромными кусками. Просто упав вниз, она оказалась в какой-то огромной пещере, достаточно темной и мрачной, несмотря на то, что свет пробивался внутрь сквозь огромную дыру в потолке.
Вокруг были огромные кости, какие-то обломки, да и в целом вся атмосфера походила на кладбище. Подходящее место для вампира. Киссшот принюхалась к воздуху, отыскивая тот аромат, что издавал здешний вампир. Неспешным шагом она направилась прямиком к нему, не обращая внимание на то, что видимость для обычного человека была практически нулевая со всеми обломками и тучами плотной пыли. Для сильнейшего вампира, однако, это не было даже малейшим препятствием. И вот…
Перед ней предстал достаточно маленьких размеров гроб. В него войдет только ребенок, или взрослый, но уже по кусочкам. С первого же взгляда Киссшот поняла, что это не было простым местом сна для неизвестного вампира. Оно было туго запечатано разнообразными магическими способами. Какой же жуткий монстр находился внутри, раз его бросили в эту темную пещеру, в гробу, закрытым столькими печатями? Шинобу не смогла сдержать улыбку от мысли.
Ее пальцы легко пронзили деревянную крышку гроба, словно она была сделана из бумаги. Все эти печати для высшего вампира, как Киссшот, были лишь шуткой. Сорвав крышку гроба одним мощным движением, которое отправило ее лететь далеко назад, где она удачно разбилась в щепки, девушка заглянула внутрь. И то, что она там увидела, заставило ее щеки загореться румянцем, а ее дыхание перехватило, впервые в этом мире…
В гробу лежал совершенно обнаженный юноша, совсем молодой, в самом соку своей невинности, еще недостаточно зрелый, но и уже взрослый, чтобы не быть совсем лялькой. В иных словах… в идеальном возрасте! Для Шинобу. Которая была крайне слаба на мальчиков.
- Ара-ара~~ - сладостно произнесла Киссшот, сверкая золотыми глазами. - Что тут у нас?~
Ей ужасно сильно хотелось полапать притягательные тонкие и упругие формы маленького вампирчика, но она сдерживала себя максимально сильно. Это будет ужасное первое впечатление, если она начнет щупать его за все… места. Как бы ей того не хотелось.