ARP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARP » ФТ треш » ФТ треш вхорум эдишн

ФТ треш вхорум эдишн

Сообщений 541 страница 556 из 556

541

Лишь взглянув на свою подневольную «невесту» Шики-кун всё уже для себя понял. «Нет, она не поможет» сейчас Окита так же активно тормозила и смущалась, как и он сам. Но разрубить или распутать этот узел все же требовалось, не только потому что тут никто кроме него самого не поможет, но и банально…чтобы не стало еще хуже. Он повязал себя интрижкой если не с лучшей подругой самого даймё, так её личным заместителем и это при двух других «невестах» которые ждали его в Крокусе.
-Аааргх!
Первым не выдержал Шики, схватившись обеими руками за голову, он наконец сел перед девушкой скрестив ноги. Предстояла сложная речь.
-Окита-чан я имею в виду
Парень осекся «Почему Окита-чан, а не -сан?»
-…короче чувства, то есть любовь, то есть…ну ты поняла меня. Короче, всякие долгие и крепкие отношения - это своего рода ответственность иииии
Парень поморщился и замолк.
-Я очень боюсь не оправдать твоих ожиданий, особенно когда все это случилось так спонтанно и быстро, - вновь взял слово он, говоря уже спокойнее и искреннее.
Но сразу же стушевался поняв, как это звучит.
-Не в том смысле что я боюсь ответственности, а…
Загнав себя в угол и поняв, что иначе никак он гораздо тише чем нужно произнес:
-Просто у меня уже есть кое-кто. Двое…особенных людей.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t252723.jpg

0

542

Кай был слишком поглощён своей речью, чтобы заметить кое-что важное. Чем больше он говорил, тем сильнее вытягивалось и без того удивлённое лицо Окиты. Но можно ли её было в этом винить, когда тут уже звучат такие слова как "любовь", "ответственность" и прочие невесть откуда взявшиеся перлы про какие-то там "отношения"? Кай искренне хотел объясниться и прилагал все возможные усилия, дабы внести хоть какую-то толику ясности, но как бы сильно он не пытался, эффекта он достиг разве что полностью противоположного. Этими самыми словами, он внёс лишь ещё больше сумбура в и без того запутанный клубок эмоций в душе девушки.

"Л-л-любовь? Отношения? Боится не оправдать ожиданий? Да что вообще он такое городит??? Аааааа, я уже ничего не понимаю!!! Как мы вообще перешли от спарринга к... ЭТОМУ???"

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t754086.jpg

Уровень непонимания происходящего уже давно прошёл критическую отметку, настолько далеко, что Окита уже начала заикаться в своих собственных мыслях. Она отчаянно пыталась ухватиться за что угодно, любую мысль, которая внесёт во всё это хотя бы капельку смысла. И спустя какое-то время, у неё это даже начало получаться... С переменным успехом.

"Точно! Вот оно! Он это всё не всерьёз говорит! Всё это - не более чем крайне извращённая переговорная тактика! Он таким образом пытается втереться к нам в доверие, дабы узнать нас поближе! Вот жеж... Хитрый увалень! Ещё и так ловко увёл меня с темы спарринга, что я уже о нём и думать забыла!"

Шестерёнки в голове мечницы уже едва ли не искрились от натуги. Само собой, её идея не имела с реальностью ничего общего и скорее всего в глубине души она сама это осознавала. Но прямо сейчас, эта была единственная мысль, что могла послужить ей спасательным кругом. А это могло значить лишь одно.

"Думал, что переиграл меня, Шики-кун? А вот хрен тебе! Я подыграю твоей маленькой игре и сама у тебя всё выведаю!"

На этой мысли, Окита заметно подобралась. Взгляд её при этом стал чуть более осмысленным и Кай наверняка мог бы подумать, что кризис наконец миновал... Только вот, он ещё никогда в жизни так сильно не ошибался. Ведь своим следующим же действием, Окита подошла к нему чуть ли не в упор и... Взяла его за руку, заключив ту в своеобразный замок.

— Не переживай, Шики-кун! Я знаю, что ты справишься! — с каким-то совсем уж нездоровым энтузиазмом заговорила Окита, глядя ему прямо в глаза. — По глазам вижу, что ответственности в тебе хватит хоть на десятерых, какими бы особенными они ни были! Так что не вешай нос и позволь мне помочь тебе с этим!

"О боги, что я вообще сейчас несу? С чем я вообще ему помогать собралась????????"

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t100933.jpg

0

543

-Справлюсь? Поможешь?
Шики, уже вот-вот готовившийся включить свою любимую пластинку под названием «Глубины Самобичевания» вздрогнул от прикосновения чужих рук и в немом шоке воззарился на Окиту. И тут жар моментально коснулся его щёк «Под помощью она подразумевает стать парой? Я правильно понимаю? А как иначе с таким намеком, ей только напрямую сказать Такое…светлое бескорыстие, разве я могу быть такого достоин?» А достоин он Жанны? Достоин Биби? Шики буквально ощущал себя падшим грешником лежавшим на черном песке и к которому спустилась с небес сердобольный ангел. “Здесь в мире так много видных парней, да даже среди сослуживцев она могла найти себе пассию, но всё опять сосредотачивается на мне...Неужели это судьба?” А как еще это объяснить помимо веления судьбы, которая вверяет ему в заботу хрупкие сердца девушек? “Но разве подобное гаремоводство не развращает?” но лишь взглянув на светлое лицо девушки все сомнения начали потихоньку таять “Я должен защитить эту улыбку...Но разве все не слишком поспешно” вдруг начала включаться логика.
-Окита...ты такая храбрая.
Шики уже не думал самобичеваться, наоборот он уже как-то по новому глядел на девушку перед собой. Со смесью уважения и желанием защитить ту и поддерживать. “Отлично можно на этом моменте остановится и пожать с нею руки” голосила где-то на заднем сидении логика, пока переполненное чувствами тело делало совсем другое.
-Окита...
И продвинулся поближе к ней, а потом еще ближе, покуда их губы не сомкнулись запечатлев первый их поцелуй. Робкий и совсем не страстный...И тут логика ворвалась за руль выкинув отрезвляющую мысль “Так минуточку. А сколько часов мы знакомы чтобы вот так в вечной любви признаваться? С утра? Что я делаю?” Шики открыл глаза. “О нет. О НЕТ! Что я опять наделал?! Окита, пожалуйста оттолкни меня. Дай пощёчину не знаю. Назови бабником. Прерви это, я не могу остановится!”

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t307481.png

(Тут типа Арквейд, но представьте что Окита. Благо глаза закрыты)

0

544

Вернёмся немного назад.

- Кто бы мог подумать, что ему хватит на это наглости. - слегка усталый голос донёсся из-под балахона. Зеновия Кварта, всё это время тихо наблюдавшая за диалогом Джунко и неизвестного ей паренька в чёрном, едва ли понимала, что именно увидела. Может ей и называли идиоткой во многих смыслах, но уж точно не в отношении сражений. Будучи опытной воительницей, девушка с первого взгляда могла предсказать весь ход долгой битвы, и для этого не обязательно было знать участников. Но сейчас она в полней мере ощущала себя идиоткой. Ибо не могла и в самых страшных снах представить кого-то столь безрассудного, кто посмел бы дотронуться до самого Чёрного Бога Сада Грешников. Зеновия дезертировала задолго до того, как Арджуна был призван, и ей не посчастливилось встречаться с ним лично. Но слухи о его деяниях из достоверных источников, а также всеобщий страх и трепет, испытываемый руководством Сада перед индийским Берсеркером, помогли собрать весьма впечатляющую картину. Ходили предания, что даже такие монстры, как Мадара Учиха и Айзен Соске, боялись данное существо. Айзен, с которым Зеновия имела достаточно близкие контакты, несколько раз подтверждал эти россказни. Слишком уж он осторожничал с тех пор, как Харпер получил новую зверушку. Сама Кварта едва ли оценивала свои шансы против него в свою пользу. Хотя с теми же Мадарой и Айзеном она не страшилась сражаться в любое время, ежели того потребует случай. А раз она боится, то все остальные тоже должны бояться. И вот перед её взором какой-то молодой мальчишка с ужасным вкусом в одежде не просто смеет перечить Арджуне, но и бестактно хватает того, уводя далеко и надолго. Зрелище столь глупое и абсурдное, что бывшая валькирия начала задумываться о своём здравомыслии. - Дай угадаю. ЭТО тоже часть твоего плана?

Кривляющаяся от предвкушения Джунко, стоящая рядом как ни в чём не бывало, лишь пожала плечами.

- Не ожидала, что всё пойдёт именно таким путём, однако нам оно только на руку! - как обычно сделав глупое лицо, девушка подбежала к одному из своих солдат, грубо выхватила у того бинокль из рук и впилась глазами в стёкла, высматривая двоих одиноких мужей далеко в пустыне. Те умудрились переместиться километров на двадцать от города, это как минимум и уже во всю готовились аннигилировать друг друга. Эношима облизала губы. Давненько ей не доводилось наблюдать подобные зрелища. - Айзенчик будет несказанно рад. - проговорив это вслух, но не уточнив, о чём именно речь, Джунко бросила бинокль обратно во воадельца, отбросив солдата на пару метров, словно в того метнули гирю в сотню килограмм. - Сестра, для представления нужна музыка. Кажется, У Саяки сегодня концерт?

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t344820.jpg

Девушка в армейской разгрузке, к которой Эношима обратилась не иначе как к "сестре", молча кивнула, сверяясь с дисплеем своего телефона.

- "Концерт самого популярного в Ишгаре айдола - Саяки Маязоно, при содействии музыкальной группы величайшей и неповторимой Ибуки Миоды!" Так написано в буклете. Какая банальность. - сестра, которую, кстати, напомним ещё раз, звали Икусаба Мукуро, включила на дисплее камеру со стадиона, на котором проходил концерт. Выступление двух знаменитостей из Осколков Отчаяния в самом центре Геркулеса аккурат на стадионе "Безысходный Матч", собрало миллионы людей. И ещё большее число собрались перед телевизорами и ожидали начала. Трансляция на весь Пергранде, что может быть лучше? - Нужно только прибавить громкость.

В то же время, посреди пустоши, освещённой далёкими огнями Геркулеса и лунным светом, Бог и человек встретились взглядами. В этот же миг до них дошли отзвуки начавшегося выступления. Саяка со своей айдол группой сегодня была необучайно серьёзна. В новой песне она стремилась передать то, что давно лежало на душе. И как оказалось, передаваемые чувства смогли соотнестись с грядущей битвой.

https://www.youtube.com/watch?v=tdguBV7ggSw

Арджуна ничего не делал. Он, пожалуй, игнорировал не имеющие важности звуки, включая пение. Всё его внимание сосредоточилось на противнике. Неподобающее обращение ранее Бог воспринял отстранённо, словно порыв ветра, слегка передвинувший того в пространстве. Богу не к лицу злиться на такие мелочи. К тому же, его враг, нет, это "ходящее несоответствие", исчезнет по иной, более весомой причине. Арджуна поднял руку с раскрытой кверху ладонью вперёд. Над ладонью парило несколько разноцветных сфер, напоминающих планеты, двигающиеся вокруг солнца. Арджуна не сделал ни единого движения, но самый маленький, белоснежный шарик, сам собой затрясся на месте и мгновенно подлетел высоко в небо, исчезнув в звёздном небе с бликом. Секунда тишины, нарушаемая лишь сильным ветром, обдувающим двух участников дуэли, как в каком-нибудь вестерне. Ещё секунда - и Божья Кара обрушилась на то место, где стоял мечник в балахоне. Миллиарды белоснежных лучей диаметров в метр обрушились с небес, испепеляя жертву и сопутствующим ущербом пронзая планету насквозь.

Однако, Шики не испепелило на молекулы. Место, где он стоял, утонуло в ярком свете, а песок вокруг поднялся, создав заслон, через который ничего не было видно. Арджуна лишь слегка поднял правую бровь, когда из смога вырвался лишь слегка обожжённый балахонщик и замахом попытался рассечь обидчику шею. Обезглавить Бога. Довольно оскорбительно даже еретику мыслить о таком. И конечно же, попытка не увенчалась успехом, ибо столбы белого света встали между Шики и Арджуной, неостановимо преследуя мечника в своих бесконечных попытках стереть его существование. Чёрный Бог даже не сдвинулся с места, лишь повернул голову, дабы не терять цель из виду. А цель попалась юркая, быстрая, каким-то образом ему удавалось не только уворачиваться от летящих на сверхсветовой скорости лучей, нарезая вокруг Арджуны круги, но ещё и отбивать некоторые из них мечом. По всем законам мироздания этот меч должно было испепелить при первом же контакте, но тот оставался целым, лишь едва заметные раскалённые зазубрины проступали на нём. К тому же, Арджуна подметил некоторую странность. Лучи, отбиваемые мечником, не просто отклонялись от курса. Они испарялись на месте. Так, словно он разрубал их и уничтожал. Но это же невозможно. Как можно разрубить свет?

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t452611.jpg

Арджуна отринул эту глупую мысль и решил сменить тактику. Он специально выстроил залпы лучей так, чтобы те вели Шики прямо к нему. На сей раз целенаправленно подставляясь под атаку. Силой мысли, конечно же. Ведь внешне Бог всё так же парил неподвижно. Шики, крепче схватив свой меч и что-то неразборчиво пробормотав, бросился на открытую, казалось бы, беззащитную спину Арджуны и вновь сделал замах. Только чтобы тот упёрся в невесть откуда взявшийся чакрам, свободно висящий в воздухе. Шики на мгновение замешкался, когда Арджуна повернул голову в пол оборота и сжал кулак. Этого мгновения хватило, чтобы Шики множество раз прошили лучи света. Это определённо был конец схватки, наглядно показывающей разницу между божеством и человеком.

Так Арджуна думал. Однако, к его удивлению, аккурат после припева, когда рассеялся смог. Шики сидел вполне живой, присев на одно колено и уперевшись мечом в песок. На руках, ногах, груди и спине у него были очевидные ожоги, а задницу точно прошило насквозь в паре мест. Волосы опаленные ложились на лицо. Опять несоответствие. Божественный свет Арджуны не мог оставить столь мелкие раны. Если только Шики каким-то образом не уменьшил радиус поражения. Но как? Подсказкой служило лезвие катаны балахонщика, раскалённое пуще прежнего. Неужели он сумел уничтожить большую часть света, оставив лишь мелкие лучи радиусом в несколько сантиметров? Человек не мог обладать такой силой. Не должен был. Даже в Саду не было никого, кто мог бы обладать чем-то подобным. Любопытство сподвигло Арджуну сменить приоритеты. Ранее он планировал избавиться от мелкой заносчивой букашки, выполняя свой долг как Бога и защитника Земного Края. Нарушение спокойствия его домена, убийство и совращение его последователей из числа Альтер-Слуг, а также неповиновение воле Сада, все эти тяжкие преступления карались смертью. К тому же, балахонщик посмел разрушить святилище Арджуны в лице Чёрного Грааля, словно плюнув тому в лицо. Знал бы сам Арджуна, что большинство вышеописанных событий отнюдь не являлись виной Шики, исход был бы тем же. Те, кто встал против Бога, лишены шанса на искупление. Однако, теперь Арджуна первым делом хотел разгадать секрет силы мечника.

Шики же, за те секунды, пока Арджуна обдумывал происходящее, словно обретя второе дыхание, поднялся, сплюнул куда-то в сторону и направил лезвие в сторону Чёрного Бога. Кажется, он что-то говорил, но Арджуна не слушал. Вместо этого он развернулся корпусом к своему противнику. Молча. Не в знак признания или уважения, а скорее для того, чтобы внимательнее понаблюдать за его потугами. На концерте Саяка уже закончила второй куплет и вновь приступила к припеву. В этот же миг рой из сотни дронов, очевидно посланных Джунко, окружил поле боя, осветив того прожекторами со всех сторон. К каждому дрону была приставлена камера, записывающая происходящее в реальном времени в самом высоком разрешении. Вновь начался припев. Синхронно с ним Шики ринулся молнией напрямик к своей цели, целясь лезвием в грудь. Арджуна принял удар, не сходя с места. Меч прошёлся по наручу и отскочил в сторону. В этот момент несколько маленьких шариков вылетели из-за спины Бога и произвольно стали метаться в Шики, заставляя того отплясывать кульбиты с уворотами и отбивать сферы всего в паре метров от Арджуны, пока сам Бог не провёл рукой горизонтально слева-направо. Это создало что-то, напоминающее полукруглое лезвие из чистой чёрной энергии, разрубающее всё на своём пути. Шики успел увернуться за доли секунды, сделав мостик, да так, что аж в спине что-то хрустнуло. Чёрное лезвие пролетело прямо над ним, едва не срубив нос и причиндалы, а затем пролетело дальше без возможности остановиться, и срубило горы в паре километров за спиной балахонщика.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t34294.jpg

Поняв, что оставаться на одной плоскости опасно, Шики выпрямился и бросился ввысь, каким-то образом спокойно передвигаясь по воздуху. Оказавшись в сотне метров над полем боя от сделал несколько слешей, резко вынимая катану из ножен и убирая ту обратно, отдав Арджуне должное. Ответка в виде энергетических лезвий полетела прямо в Бога, но тот, видимо, найдя оскорбительным тот факт, что его противник посмел возвыситься над ним, сделал простой хлопок в ладоши. Это создало ударную волну столь сильную, что все пущенные слеши даже не долетели до цели, а растворились под давлением. Арджуна принял вызов, мгновенно воспарив прямо перед шикиканом и прямой ладонью пробив тому грудную клетку. К очередному удивлению Арлжуны, Шики не умер мгновенно, ходя в груди у него всё ещё оставалась божья длань. Вместо этого он, свирепо, или скорее, безумно охуевающе, кашляя кровью схватил Арджуну за руку, попытавшись вытащить ту. Второй же рукой он замахнулся катаной, но та была отражена подлетевшим чакрамом. Не сумев вырвать руку из груди, Шики поступил иначе и оттолкнулся всем телом от божества, избавляясь от инородного объекта в теле. В процессе кувырканий в воздухе он умудрился вновь пустить несколько слешей в Арджуну, теперь уже практически в упор. Арджуна играючи увернулся от них, лишь слегка сдвигая корпус в пол оборота, аля Майкл Джексон. Однако, последний слеш Бог решил принять открытой грудью. С характерным звуком скрежета металла о металл энергия, пущенная Шики, рассеялась, не нанеся ни единой царапины Богу. даже его шикарная одежда не пострадала. Арджуна сделал это с одной единственной целью - показать, что все попытки мечника тщетны. Ну и чтобы лично убедиться, что в атаках последнего нет ничего особенного.

Бой продолжился, пока в дали всё ещё шёл концерт. Люди в Геркулесе наблюдали удивительную картину. Как вместо столь ожидаемого концерта Саяки Маязоно, они, да, слышали её из всех динамиков, но лишь люди на стадионе могли рассмотреть на айдола вживую. Остальные же наблюдали, как, с явной руки Эношимы, под музыка из концерта на больших экранах сражаются двое мужиков. Да ещё и сражаются так, что это напоминало скорее фильм, нежели реальность. Саяка продолжала петь, пусть её выступление и полходило к концу, а бой же парочки превратился в светошумовое шоу, где мечник в балахоне, летая словно ракета по ночному небу, стремился попасть лезвием по рогатому негру, покуда тот вяло парил и отбивался летающим же чакрамом или того хуже, неизвестными разноцветными шариками. Даже со стадиона, где проходил концерт, можно было увидеть схватку двух, не сказать больше, богов. Для обычных жителей Геркулеса это действительно так и выглядело - схватка двух неизвестных божественных сущностей. Однако, Джунко, будучи собой, транслировала происходящее не только на территории Геркулеса. Весь Земной Край мог наблюдать за схватой. Включая всех садоводов, где бы не не находились. Если у них, конечно, был интернет.

Обычные агенты на станциях, ещё часом ранее ожидающие окончания смени и возможности посмотреть любимое аниме перед сном, теперь ужасались происходящим на экранах формам пиздеца. Чтобы сам Бог Арджуна, первый из Альтеров и сильнейшее существо Сада, вступил в схватку с каким-то малоизвестным террористом, коего многие за эти три дня даже запомнить не успели, да ещё и так в открытую. И схватка ведь продолжалась уже около пяти минут. Среди рядового состава агентуры Сада началась паника. Они не знали, как реагировать на увиденное, но не могли оторвать глаз от экранов. Среди руководящего состава тоже творилась своя атмосфера. Старейшины нижнего звена, находящиеся на своих опорных базах и ожидающие прибытия Мадары Учихи с инспекцией, гадали, к чему приведёт исход битвы. Отец, сидящий далеко в Эдоласе, лишь хмыкнул в одиночестве, предвкушая грядущие изменения. Лайт, отдыхая в своём пентхаусе, едва не подавился бокалом виски, когда Миса включила ему трансляцию. Айзен Соске, уже успевший вернуться в Лас Ночес, в окружении верных арранкаров безмолвно улыбался. А вот Мадаре Учихе, к сожалению или к счастью, узнать о трансляции не удалось. Джунко специально не стала включать его ячейку в своей стриминговый сервис, да ещё и при помощи хакеров отключила всю связь на базе старого шиноби, дабы тот не прознал о случившемся раньше времени. Ведь зная его темперамент, Учиха без вопросов помчится к месту схватки в гневе и что-то, да учудит. А это  слишком уж выбивалось из расчётов Эношимы. Подобного развития событий не следовало допускать.

Битва же и не думала заканчиваться. И каждую секунду Арджуна становился всё более раздражённым. Даже не из-за действий мечника, а потому что ему в передатчик до сих пор орал во всю глотку генерал Чандана со станции «Минитмен».

- Я требую прекратить это самоуправство! Первый не давал тебе приказов! Слушайся командира! Одно моё слово и тебя ждёт трибунал! - Чандана, также наблюдавший за битвой, рвал волосы на голове, представляя, что Харпер с ним сделает, как только обнаружит несостоятельность Чанданы как руководителя. Ведь именно генерал допустил весь этот хаос своей нерасторопностью. Однако, в своих попытках исправить ситуацию он забыл, с кем говорит. - Ты всего лишь Слуга! Инструмент! И я от имени твоего Мастера требую подчиниться, а не то...

- Нет.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t496924.jpg

К удивлению шикикана, Арджуна вновь вытянул раскрытую ладонь, на сей раз вверх, и из неё вырвался совсем крошечный алый шарик. Не прошло и мгновения, как этот шарик превратился в багровый луч аннигилирующего всё и вся света, устремившись в космос. Чандана, стоя перед окном своего офиса аккурат под брюхом станции, увидел лишь вспышку, прежде чем его вместе со всем офисом испепелило, не оставив после себя ни атома. луч также прошил и всю станцию, переломав тут пополам. Но Арджуну это не волновало. Он лишь наказал глупого последователя за дерзость. Одно дело, грубить Богу. Но другое - ставить под сомнение Его решения. И за это Чандана расплатился сполна. Теперь же всё внимание Арджуны вновь перешло к Шики.

https://www.youtube.com/watch?v=HLMpinuAkFY

Битва приобрела куда более стремительный темп. Арджуна раскинул руки в стороны и вокруг него появилось двенадцать сфер разных цветов и размеров. Шики, увидев это, сразу видимо догадался, что сейчас пойдёт ульта. И не найдя ничего лучше, на максимально доступной скорости унёсся вниз, обратно на землю, став похожим на мелкое беснующееся насекомое. Шики носился по пустоши по случайным траекториям, пока Арджуна взирал на сие безобразие с неба. Одна из сфер переместилась ему в ладонь. Сфера ярко жёлтая, словно палящее Солнце, лёгким движением ладони полетела вниз. В падении она увеличивалась в геометрической прогрессии, достигнув размеров небольшого здания. При столкновении с поверхностью, по которой до сих пор носился Шики, ожидаемо последовал взрыв, сравнимый с падением ядерной бомбы. Сначала пламя окатило всю территорию пустоши. Арджуна специально атаковал по площади, не задумываясь о последствиях, ведь выцеливать букашку в бескрайней пустыне довольно муторно, да и недостойное это для Бога занятие. Пламя выжгло всё в радиусе 25 километров, дотянув до самой границы Геркулеса.  Вся поверхность была остеклена, превратившись в натуральный каток. И в этой зеркальной пустыне чётко отражался божественный лик, окружённый ещё одиннадцатью сферами.

Однако, Шики это не испепелило и он каким-то чудом зарылся в песок в самый последний момент, подобно страусу. И вылез аккурат под стенами столицы Пергранде. Арджуна без задней мысли телепортировался туда же, теперь взирая на неоновый город, а Шики, не придумав ничего лучше, видимо, вновь понёсся куда глаза глядять, молнией пересекая городские улицы. Арлжуна поднял над своими плечами две небольших сферы - алую, ужа ранее использованную, и голубую. Они оставались в парящем положении над его плечами и вместо бомбардировки города выпускали из себя лучи, подобные лазерным, пытаясь подловить шикикана. Вместо этого те вырезали целые небоскрёбы под корень, разрушив минимум пару кварталов, пока сам Арджуна не потерял терпение и не объединил обе сферы в своей ладони, скрестив их в одну единственную, пурпурную. Его глаза уже подстроились под скорость передвижения мечника, а его новосозданная сфера могла преследовать цель на автопилоте бесконечно. Поэтому он пустил сферу в город и та прошила насквозь ещё несколько домов, пытаясь догнать Шики. Тот продолжал носиться из квартала в квартал, пока внезапно не побежал по стене ближайшего к Арджуне небоскрёба. Арджуна, увидев это, вновь провёл ладонью перед собой, создав чёрное лезвие и пустив то в сторону небоскрёба. Шики уже был почти что на крыше, когда пущенная чёрная волна снесла последние несколько этажей. Однако Шики не был бы собой, если бы не сделал что-то крайне тупое и безрассудное. Он схватил снесённую макушку небоскрёба одной рукой, как бы абсурдно оно не выглядело, и метнул прямо в Арджуну. Арджуна от такой наглости даже бровью не повёл и проведя вертикально пальцем перед собой создал ещё одно чёрное лезвие, располовинив макушку небоскрёба. Не знал он только, что мечник, прикрываясь этой брошенной макушкой тоже летел прямо на Бога, и разрубив чёрное лезвие пролетел аккурат над головой Арджуны, оказавшись у того за спиной. Арджуна не понял смысла сих телодвижений, пока ему в лицо не прилетела им же пущенная пурпурная сфера, преследовавшая Шики как и было приказано, не взирая на препятствия. Просто теперь препятствием был сам Арджуна. Пурпурный взрыв осветил небо над Геркулесом, свидетельствуя о том, что Бог всё же получил урон. Ну, Шики так планировал. Однако, когда дым сошёл на нет, Арджуна показался парящим на том же месте и едва ли задетым хоть как-то. Лишь его одеяние сгорело, за исключением штанов. Атака своим же оружием не сработала против Бога. Но что Шики сделал, так это разозлил его.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t551840.png

Арджуна объединил оставшиеся восемь сфер в один небольшой шарик и вытянув руку высоко над головой пустил тот в небо, словно придерживая невидимой леской. Шики мог лишь наблюдать, как белоснежный шарик размером с ладонь быстро увеличивается до размеров города, затмив собой луну. Дальнейшие его действия не описать ничем, кроме как безрассудством. Мечник не стал пытаться разрубить этот шар. Либо потому что не мог, либо по какой-то иной причине, Арджуне неведомой. Вместо этого балахонщик попытался заблокировать падение шара лезвием собственной катаны. Абсурдно, но каким-то образом у него получилось принять удар и не сгореть. Арджуну это уже не удивляло, он просто принял странность своего оппонента как должное. Как "несоответствие", которому ему нужно стереть. Шар, созданный Арджуной как искусственная Звезда, тем временем продолжал падение, пусть и тормозя из-за действий Шики. Исход был неизбежен и Арджуне оставалось лишь наблюдать, как надоедливый плебей познает кару за свои грехи.

- ..? - тем не менее, произошло что-то странное. Вся влага вокруг словно по чьей-то воле замерла. Арджуна было подумал, что время остановилось, но дело было исключительно во влаге. А когда капли дождя и даже грозовые тучи над городом стали стягиваться, словно в чёрную дыру, аккурат под искусственную Звезду, где в этот момент и находился балахонщик, Арджуна осознал, что к чему. Остекленевшая ранее пустошь теперь наполнилась водой со всей округи, превратившись в бескрайнее море. Арджуна видел, как в нём оживают и бесконечно рождаются существа различных форм, видов и размеров, одно отвратней другого, пожирая пламя сверхновой и затягивая своими скольскими щупальцами Звезду прямо в бездну. Зрелище столь же завораживающее, скольк и мерзкое. Противние Арджуны решил поиграть в Бога. А когда же шупальца и орды летающих то ли рыб, то ли иных демонических тварей взмыли ввысь и полетели в сторону Чёрного Бога, тот вновь хлопнул в ладоши, созданным давлением раздавив всё живое под собой, а новосозданный океан, поглотивший Сверхновую, разлило вдаль, смыв несколько ближайших прилегающих городов.

Шики, слегка изменивший облик и чем-то напоминающий последователей одного из многочисленных еретических культов, расплодившихся по Земному Краю, вызвал лишь отвращение со стороны Арджуны. А когда тот, видимо, излишне уверив в себя, вновь набросился на Бога, Арджуна молча сложил два своих чакрама вместе, создав лук больше себя примерно в два раза. Стрела чистейшей синей энергии влетела прямо в шикикана, но тот, как и раньше, разрубил её обычным ударом катаны.

- Довольно.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t571292.jpg

И в этот момент произошло нечто странное. Перед глазами Арджуны пронеслось видение, в котором Бог узнал грядущее будущее, описанное в предыдущем посте. Чем было вызвано сие наваждение, он сказать не мог. Однако отчётливо мог разобрать, что будущее не сулит ничего хорошего. В результате грядущей схватки он... умер? Это невозможно. Арджуна не мог умереть. Тем более, в бою с какой-то букашкой. Букашкой... Неужели всё дело было именно в этом? Что, если он и правда недооценил своего противника, приравняв достойного к червю? Арджуна был совершенным Богом. В нём не было недостатков. Откуда взялась эта всепоглощающая гордыня? Она делала его недальновидным. Глупым. Что, если Арджуна из будущего перед своей смертью, используя силы репонструировать мир, сам направил себе видения, дабы изменить судьбу? Колесо Сансары дало оборот. Вот что Арлжуна только что почувствовал. Нет, оборотов было несколько. В хаосе грядущего сражения они уничтожали и перестраивалимир множество раз, поэтому мысли Арджуны из разных циклов наложились друг на друга. Он сам вписал себя в цикл, чтобы не умереть окончательно. Но сколько уже циклов прошло? За спиной Бога появилось огромное солнечное колесо, напоминающее глиняный циферблат, стрелка которого застряла на одиннадцати. Остался последний цикл перед полной перезагрузкой.

- Признаться честно, я тебя недооценил. - сменив гнев на милость, Бог впервые удостоил Шики добрым словом. - Теперь мы будем сражаться серьёзно.

https://www.youtube.com/watch?v=AtyyHiW8bXc

Вновь призвав двенадцать сфер, Арджуна взмыл высоко в небо и раскинул руки в стороны. В этот момент небо буквально разорвало на две части и за спиной Арджуны открылся бескрайний космос, полный звёзд, планет и галактик. Арджуна начал искриться молниями и наполняться энергией вселенной, когда звёздные лучи проникали в его тело. Кожа его становилась темнее. Короткие чёрные волосы в секунду отрасли до пят и поседели. Более он не являлся Слугой класса Берсеркер Арджуной Альтером. Теперь он вновь реинкарнировал в полноценного Чёрного Бога Арджуну, повелителя всего сущего. Миллиарды бесчисленных богов, поглощённые им, вновь проснулись и передали Арджуне свою силу, вернув ему статус и власть, которые позволяли управлять всей вселенной. Отрезав себя от Харпера и перестав быть Героическим Духом, он наверняка принёс очень сильную боль своему бывшему Мастеру. Но такая мелочь, как состояние Призрака, его не волновала более.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t430971.jpg

- Махапралая! - сразу зайдя с козырей, Чёрный Бог буквально выключил весь свет во вселенной, отрезав Земной Край от мира в чёрной бесконечной сфере, где он возвышался над всем миром, будучи непревзойдённым творцом. Меч из чистого белого света таких же исполинских размеров, как сам Арджуна, возвысился над миром, готовясь обрушиться на него и стереть из существования. Взмах меча разрушил ткань реальности, разрубив ту надвое, и остановился над Земным Краем лишь из-за того, что Шики принял тот на лезвие. Но на этот раз провернуть один и тот же трюк не вышло, поэтому меч прошёл сквозь катану Шики, игнорируя её, и разрубил планету. Земля разверзлась, атмосфера пропала и воздух начало выкачивать в бескрайнюю тьму тёмного космоса. Однако, Шики вновь сумел сделать невозможное, обратившись в уже знакомую по видениям форму, напомнив Арджуне пустых Соске Айзена. Каким-то образом он сумел взмахом катаны склеить планету надвое, словно убив воздействие Махапралаи. Если он не смог заблокировать сам меч, но как минимум спас мир от уничтожения, уничтожив отголоски меча. Чёрный Бог этого так не оставил. Сжав чёрную сферу, покрывшую Земной Край, в собственной ладони, тем самым вернув мир в законное положение посреди космоса, Арджуна создал чёрную дыру и метнул её прямо в лицо Шики. - Пашупата!

Разрубание чёрной дыры возымело не лучший эффект и Шики буквально засосало внутрь сжимающейся сферы, оборвав одежду и сорвав кожу с мышцами с рук, ног и лица. Арджуна не удивился, когда его противник, и так напоминающий мрачного жнеца в новом облике, рассмеялся от такой смены имиджа и поблагодари Чёрного Бога. Тогда Арджуна решил замарать руки и схватив балахонщика за череп протиащил того через весь Ишгар, мимо залива работорговцев в Боско, мимо островов Каелума, и затем утопил мечника в мировом океане, где того незамедлительно сожрал проплывающий мимо морской змей размером с континент. Как и ожидалось, это тоже не помогло и змей был нарезан на роллы изнутри. Бой вновь перенёсся высоко в небо, на сей раз в верхние слои атмосферы над облаками. Арджуна, используя силу созидания, подняд из земли исполинских размеров гору и создал на её вершине арену для двоих, стилизовав ту под собственную ладонь. Сделано это было не просто так. Вершина в форме ладони обладала теми же функциями, что и обычная ладонь Бога, поэтому он мог создавать дополнительные сферы планетарого уровня, не отвлекаясь от битвы. Так начался спам сферами. Пурпурная, Чёрная, Жёлтая, Алая, Голубая, все по размерам достигали масштабов самой горы, и каждая при разрубании взрывалась словно настоящая звезда, нанося непоправимый ущерб как поверхности Земного Края, так и самому Шики, но тот продолжал смеяться.

- Я Арджуна, я тот, кто в своем милосердии хотел окончить твою жизнь быстро и безболезненно... Нет. - невольно начав тот же разговор, который уже происходил из цикла в цикл, Бог прервал себя на полуслове. Он впервые задумался, зачем вообще, не взирая на свою безучастность, лично решил расправиться с этим балахонщиком. Он вспомнил события последних дней и недавно прошедшую похоронную церемонию. И к удивлению для себя понял, что не только гордыня стала причиной его действий. - Ты ответишь за всё, что совершил. Я тебя уничтожу.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t550697.jpg

Битва стала приобретать по истине библейский масштаб. Взмыв ввысь в бескрайний космос Арджуна распылил все свои сферы по космосу. ведь они были копиями самой модели вселенной и теперь он с их помощью мог подчинять себе саму ткань реальности. Теперь в Шики летели не просто лучи света, а самые настоящие звёзды, которые Арджуна, повиснув над миром, запускал силой мысли из дальних уголков космоса. Шики, увидев это безобразие и поняв, что даже одна такая звезда снесёт всю звёздную систему, полетел на перехват и разрубал звёзды ещё на подлёте к планете. Те при этом попадая в систему сносили находящиеся на своём пути планеты и обитаемые станции Сада Грешников, однако Шики волновала исключительно целостность Земного Края, да и не мог он быть везде одновременно.

Арджуна, подловив мечника у луны, разделил себя на сотню идентичных копий, каждая из которых могла одновременно запустить около десятки звёзд. Окружив балахонщика со всех сторон, тысячи звёзд направились на него и не в силах разрубить их все, он просто дал им столкнуться в одной точке, разрубив сам взрыв. Однако, у него не получилось и взрывом близлежащий планеты и саму Луну превратило в космическую пыль. Земной Край сошёл со своей орбиты и оттолкнулся на сотни миллионов километров в сторону, чудом уцелев лишь потому, что Шики рубил именно по отношению к планете, тем самым сведя последствия этой стороны взрыва к минимому. На планете тем временем начался сущий ад, океаны вышли на берег, метеозоны переменились, горы сносило и целые города рушились, смываясь то от цунами, то от лавин. Одну половину планеты, к счастью, практически необитаемую, полностью остеклило и на ней началась ядерная зима. Таковы были последствия кары божьей. И Шики в гееве ринулся рубить копии Арджуны. Сам Бог вспомнил, что где-то в этот момент должен был разрушить вселенную, согласно видениям, но слегка изменил сценарий, чтобы точно победить. И когда мечник разрубил последнюю копию, он ринулся к Чёрному Богу. Бог не успел увернуться и Шики, как ему казалось, убил божество, разрубив линии смерти. Даже сказал что-то  едва различимое и пафосное, уже празднуя свою победу. Вот только...

- Ну достал ты меня разок. Дальше что? - Арджуна парил как ни в чём не бывало. Рана на его теле исчезла, словно и не было её. Шики был озадачен и попытался перепроверить своим особым зрением, что не так. И тут его накрыло. Каждое мгновение расположение линий смерти Арджуны менялось в произвольном порядке и не было похоже ни на одно из предыдущих. Сам Чёрный Бог впервые дал себе волю и издал смешок. - Так и быть, расскажу. Внутри меня сейчас находятся восемь миллиардов богов. И пока жив хотя бы один из них - жив и я. Ты только что убил одного. Однако, чтобы победить... - Бог провёл рукой по груди. - Тебе придётся разрубить меня ещё восемь миллиардов раз. Сможешь продержаться столько времени, чтобы хватило?

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t866350.jpg

Арджуна уже раскусил его. Благодаря знанию событий прошлых циклов битвы и исходя из поведения мечника в нынешнем он понял, в чём была сила балахонщика. Мистические Глаза Восприятия Смерти - способность столь редкая, сколь и опасная. Арджуна слышал о некоторых обладателях данной силы, однако практически всегда они погибали от перенапряжения, ведь смертным и даже богам не под силу выдержать всё давление, оказываемое данным типом глаз. Лишь только один способ позволял обойти данное ограничение. Но для этого обладатель должен был быть...

- Всё закончится здесь, Аватар Акаши. - сделав логичное предположение, что только непосредственный избранник Истока всего существо сможет в совершенстве пользоваться Мистическими Глазами Восприятия Смерти, Арджуна признал в Шики серьёзного противника. Вот только это значило лишь то, что Арджуна, как единственный верховный Бог существующей реальности, обязан уничтожить того во что бы то ни стало. Мечник был опасен. Он являлся самым явным из всех возможных "несоответствий" идеального мира, который Арджуна себе представлял. И что самое важное - он мог убивать без разбора. А только Бог мог решать, кому жить, а кому умирать. - - Махапралая!

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t734597.jpg

На сей раз Арджуна вместо полного уничтожения мира создал копию вселенной в форме, идеально напоминающей самого мечника в балахоне. И разрубив её своим белым мечом, Арджуна намеревался стереть самого мечника, ведь он сам сливал их в одно зависимое существо. И всё шло хорошо, пока не случилось непредвиденное. Шики в какой-то момент испарился и взаправду умер, взорвавшись словно звезда. Вот только спустя мгновение он вернулся, да ещё и в до боли знакомой форме, дикой и смертоносной. Арджуна не понимал, как такое возможно. Он сделал всё иначе, чем в предыдущих циклах, нанёс непоправимый ущерб как самому мечнику, так и миру вокруг. Так почему же всё вернулось к тому, как было? Хотя стоп, нет. Всё же, в прошлых циклах Арджуна не был в своей божественной форме и у него по прежнему восемь миллиардов жизней. Даже если этот дикарь его достанет, это ничего не изменит. Так он думал. Пока Шики не отрубил ему голову, да так, что Арджуна понял это лишь когда голова приросла обратно, уже потеряв жизнь ещё одного бога. А пока она прирастала, Шики продолжил рубить Арджуну на куски, разрывая плоть и кости голыми руками, умудряясь убивать по несколько богов за раз.

- Сиськи дают ему силу?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - прорычал Бог так, что вселенная затряслась, покуда его жестоко избивали и отбрасывали в глубины космоса. Он всё ещё не мог осознать, что против существа, способно убить даже саму концепцию времени, сражаться обычными способами бесполезно. И, судя по всему, каждый цикл Шики становился сильнее, пропорционально силе самого Арджуны. - Отпусти!

https://www.youtube.com/watch?v=4lGaXDlS-Rg

В своей отчаянной попытке вырваться из плена мясника, Арджуна создал сверхновую внутри себя, взорвавшись в упор к Шики и отбросив того. Сколько жизней он уже потерял? Арджуна не помнил. Божества внутри него копошились словно черви, а его божественность ослабевала с каждой потерей. Но хуже всего то, что он сам стал сомневаться в своей победе. Ведь его сила как верховного бога полностью зависела от веры в его неотвратимость. Все в Земном Крае считали его богом. Все в Саду боялись его. Но даже если бы все отвернулись от него, Арджуна оставался бы непобедим. Однако, теперь, когда даже он дал слабину, его всемогущество дало трещину. А увидев дикого, яросно летящего на него балахонщика с испепелённым от взрыва лицом, Арджуна словно взглянул в лицо самой смерти, чей лик отпечатался на мрачном жнеце.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t128850.png

Шики врезался в непроницаемую сферу, созданную Арджуной, однако та разбилась как стекло, прежде чем Бога схватили за горло и вырвали кадык. Арджуна вновь попытался проткнуть грудь Шики, однако его рука вошла в тело мечника словно в тряпичную куклу и прошла насквозь. Его противник напоминал пустую оболочку. Нет, вернее, он сам являлся пустотой. Воплощением всего, что Арджуна не мог контролировать, будучи богом сущего. Подобно всепоглощающей Бездне, мечник буквально сжирал плоть бога, убивая его вновь и вновь, пока тот неловко отбивался энергетическими сферами, прошивая мечника везде, где только можно. В итоге на обоих не осталось живых мест. Арджуна вновь восстановился, но силы его утекали. Сколько ещё он сможет сдерживать богов внутри себя? Сколько их вообще осталось? Он уже не мог сказать. Однако, его враг, даже напоминая ходячий дуршлаг, не думал останавливаться. Тогда то Чёрный Бог пошёл на последний риск. Главным, что сдерживало всё скопление божеств в теле Арджуны, являлось воплощение Кришны. Пока Кришна был жив, другие божества не оставят его. Однако, для этой цели в нынешнем бою Арджуна самолично запрятал доминирующую личность Кришны в глубины подсознания, из-за чего невольно ослабил себя. Человеческая сторона Арджуны стала пробираться наружу, а человечность лишала его божественного статуса. Этот парадок концепций ранее держался в хрупком балансе, но мечник в балахоне с Мистическими Глазами полностью разрушил его.

- Теперь же всё, или ничего! - тяжело дыша, некогда могущественный бог пошёл на последнюю отчаянную атаку. Собрав все свои сферы в одну, он даровал ей концепцию центра вселенной и весь мир стал крутиться вокруг неё. Космос вновь ожил, звёзды пришли в движение, планеты начали кружиться вокруг того места, где парили Арджуна с Шики. Сфера разделяла их, а ближайшие планеты всасывало в неё, превращая в пыль. Арджуна, видя это, схватил планету(!), что попалась под руку, используя концепцию искажения перспективы, а затем вторую, другой рукой. И двумя планетами и раздавил застывшего из-за воздействия притяжения сферы Шики, словно комара. Сама же сфера всосала два разбитых на куски космических тела, между которыми должен был находиться Шики, и всосалась внутрь себя, стерев из реальности всё, что было в ней. Абсолютное стирание должно было удалить мечника в балахоне из мира, его существование отменялось и более он нигде не мог "быть". Даже в сознаниях других. На это Арджуна надеялся. - ..? Что это?

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t691266.png

Однако, он забыл одну вещь. Поскольку сам Арджуна не подвержен влиянию своих сил, мечник в балахоне по прежнему жил в его воспоминаниях. Тело Чёрного Бога разорвало изнутри на мелкие куски, а из него выбрался живой, но излишне потрёпанный балахонщик. Собравшись вновь Арджуна в отчаяние полетел прочь, хватая случайные галактики и метая в балахонщика, словно кинжалы, но тот разрубал их голыми руками и продолжал преследовать Арджуну. С его последней смертью умерла и личность Кришны, от чего все оставшиеся божества внутри Арджуны стали вырываться, ослабляя его каждую секунду. Он уже не понимал, где находится, мысли путались, сознание угосало. Он мог лишь вяло отбиваться и продолжать лететь незнамо куда, пока не остановился в небе Земного Края. Шики настигал его, но Чёрный Бог, утративший божественный статус, более не мог убегать. Он был не в силах. И ему оставалось лишь взирать на мир, где он прожил больше десяти лет, ожидая конца.

https://www.youtube.com/watch?v=FwgyOgHAThg

И именно в этот момент он всё для себя понял. Вернее сказать, вспомнил то, что в нём всё это время подавляла личность доминирующая Кришны. Его человеческие воспоминания и эмоции стали проситься наружу вместе с удерживаемыми в теле богами. И он вспомнил всё. Как был призван в этот мир, не понимая, кто он, пока на него смотрели теперь такие знакомые глаза. Пепельноволосая девушка, бледная женщина в платье, темнокожий воин, девушка с крыльями и кошачьими ушами. Т конечно же, мужчина средних лет в строгом костюме и с ярко светящимися голубыми глазами. Его будущая команда. Его Мастер. Тогда Арджуна ещё страдал от проблем с самосознанием и едва ли его божественная сущность противилась становлению Слугой на службе Сада. Однако, даже после обретения полноценной личности Чёрного Бога, он был доволен своим положением. Его команда воспринималась в качестве верных Слуг. Он не считал их равными. Но и не принижал их заслуг. Каждый был на своём месте. Его Мастер больше напоминал жреца, изредка поклонявшегося богу. Или же, сам Арджуна выдал ему подобную роль для удобства. В любом случае, Джек Харпер никогда не злоупотреблял своей властью, а Арджуна прислушивался к его советам. Будучи самым могущественным существом в этом мире, Арджуна мог делать что угодно, однако предпочитал молча взирать на свои владения. Другие его опасались, завидовали его сила, боялись его, но никто не смел противиться ему. В то же время, Арджуна смирился с несовершенством людей, наблюдая за своей командой. Он решил не искоренять недостатки других, как делал это при жизни через постоянные перезапуски мира, а наблюдать, смогут ли окружающие сами их преодолеть. И катализатором тому стала Команд Альтер. Арджуна практически не общался ни с кем из них первые несколько лет, лишь одобряя некоторые просьбы и действия старших членов. Ему дали первый номер, главенствующую роль, но он не стал командующим, а лишь давал своё благословение на их поступки. Выбор роли безучастного наблюдателя, как сам Арджуна позже узнал, идеально играл на руку Харперу, которому нужно было могущественное "пугало", не дающее другим лидерам Сада действовать за его спиной, опасаясь возмездия. И Арджуне было всё равно. Тогда почему сейчас он перестал быть безучастным наблюдателем и даже пошёл против воли Мастера, дабы избавиться от одного единственного, пожалуй, совсем не важного для самого Бога существа?

- Смотрите, черныш сегодня опять хмурится! Ну давай, улыбнись! - чей-то знакомый голос донёсся до ушей божества. Он уже не различал лиц, имён, воспоминания всё сильнее путались. Даже то, кем он является, постепенно ускользало от него. Но мгновение озарения пролило свет на насущные вопросы. Он вспомнил тот день, совсем обычный, ничем не примечательный. Арджуна как всегда восседал на своём троне со скучающим выражением лица, как вдруг услышал за дверью звуки празднеств. Его команда что-то отмечала, но его это не волновало, как и всегда. Обычно другие Альтеры не беспокоили его без необходимости. Но в тот раз двери в покои Арджуны грубо выбили, а самого Бога, никак не обратившего на это внимание, окружили слуги. Инициатором всего этого стала бледная женщина в чёрном платье с безумно длинными седыми волосами, напоминающими чем-то французские багеты. Мария Антуанетта, женщина, вечно источающая высокомерие и статусность, но порой проявляющая свою ребяческую, инфантильную сторону. Очевидно, в тот день это был как раз такой случай. Честно говоря, сам Арджуна считал это недостатком, от которого его старое "я" непременно избавилось бы, вместе с самой Марией. Но для его нынешнего "я" всё было иначе. Как он понял, команда праздновала пятилетие с момента своего образования, плюс ещё какие-то победы, о которым Арджуна толком не слышал, ну и кажется у кого-то из десятки в тот же день был день рождения, не столь важно. В любом случае, на такое масштабное и многозначительное мероприятие Мария решила позвать всех, включая Арджуну. По лицам остальных он сразу понял, как им неловко, но нездоровый оптимизм Антуанетты оказался заразительным.- Даже Богу иногда стоит веселиться! Пойдём!

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t216849.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t210282.jpg

Честно говоря, Арджуна в тот раз так и не встал во своего трона. Остальную часть команды это не остановило и те банально перенесли праздник из общего зала к нему в покои, а для общей фотографии попросту окружили его трон со всех сторон. Интересно, кто-то из них в тот момент боялся за свою жизнь? Арджуна так и не спросил. Он бы в целом не придал значение этому дню, но с тех пор что-то в нём изменилось. Иногда он стал выходить из своих покоев без всякой причины и наблюдать за тем, как проводят своё свободное время товарищи по команде. Те, правда, завидев его, первые несколько раз впадали в ступор и дрожали от страха. Лишь только Мария сохраняла позитивное расположение духа. Со временем и остальные привыкли. Кто-то, кажется, Эмия с Аталантой, даже пытались посоревноваться с Богом в стрельбе, но когда один залп из лука Арджуны уничтожил всё поле с мишенями, те отказались от этой идеи. Периодически по вечерам Мария устраивала оперные концерты и пела остальным. Арджуна слушал без особо интереса, но со временем стал относиться к этому как к своей повседневной норме. Много вещей произошло за последние пять лет, которые быстро таяли в памяти вместе с последними крупицами сознания. Но Арджуна до сих пор помнил первую песню, услышанную от Марии в тот день празднеств. И последний раз он услышал её всего несколько часов назад, на похоронах Марии.

Как ни странно, но смерть для Героических Душ значила не сильно больше, чем для богов. Тем более, будучи агендами Сада Грешников и имея множество могущественных врагов, смерть среди Слуг стала нормой. Сам Арджуна видел, как сотни Героических Душ на службе Харпера погибали, но он и имён их вспомнить не мог. Однако, Команда Альтер с момента своего основания никогда не теряла ни одного члена. Их выживаемость не вызывала вопросов ни у кого и Арджуна по какой-то причине привык думать, что никто из них никогда не умрёт. Может, потому что они плотно вошли в его ежедневную рутину и он относился к этому как к должному, а может причина крылась в чём-то более сложном, чего нынешний Арджуна уже не смог бы понять при всём желании. Но вряд ли резкие изменения в его повседневном существовании стали бы катализатором для необдуманного порыва божественной ярости. Арджуна слышал, что двое его верных спутниц покинули Сад по неизвестным причинам, однако не придавал этому значения, ведь пока они живы, их можно вернуть, а щедрый бог вполне способен даровать искупление верному слуге. Однако, в тот же день он услышал о гибели своей верной последовательницы. Мария Антуанетта погибла в бою, а убийца являлся также и виновником в предательстве Жанны с Артурией. Трое его ближайших слуг ушли из-за него. Одна - окончательно. Оскорбление для Бога, наказание коему - смерть. Но стал бы Арджуна, при всей своей гордости, лично искать виновника, хотя это совсем не похоже на поведение высшего существа? Нет, определённо. Причиной было иное. Та самая песня, которую Мария когда-то пела на из первом совместном празднестве, именно её пели сегодня на её похоронал, куда созвали всех Альтеров. Пришли, правда, только шестеро, одной девочки не оказалось на месте. И двое сразу ушли, как церемония подошла к концу. Лишь Галахад, Эмия и Аталанта остались в храме на борту «Финального Возвышения». Но даже они ушли, отдав все почести. Лишь только Арджуна молча сидел до самого вечера, когда даже служащие покинули храм. О чём он думал в тот момент? Удивительно, это было совсем недавно, но Арджуна не помнит. Однако, что бы это ни было, именно оно сподвигло его вступить в битву с еретиком в балахоне, разрушившим его мирное царство.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t732565.jpg

И вот, сейчас, паря над облаками Земного Края, Чёрный Бог испустил последний вздох, взглянув на своего безумного противника. Глаза его уже не видели, тело разрывало изнутри, а из каждой раны просачивался язкий свет, сигнализирующий о том, что божественные духи вот-вот вырвутся. Арджуна начал приводить в движение финальный акт сопротивления. Вновь матерелизовав за спиной Колесо Сансары, Арджуна стремился запечатать их с балахонщиком в последний миг их битвы, в бесконечный цикл в несколько секунд, который отрезал бы их обоих от реальности навсегда. Собрав последние силы, Арджуна вытянул руки в стороны, готовясь к удару. Вот только мечник не стал играть по его правилам и в стремительном налёте перерубил Арджуну пополам от макушки до пят, а вместе с ним было разрублено и Колесо за его спиной. Может быть, это тоже уже происходило? Или же мечник тоже способен вспоминать прошлые циклы? Скорее уж сама карма не позволила Арджуне победить. Такая серьёзная рана полностью надломила сопротивление божественного сосуда. Сотни миллионов божественных душ разорвали не успевшего осознать случившееся Арджуну на куски, озарив космос ярким золотым свечением. Взрыв сродни падению метеорита наконец-то положил точку в битве, а сам Шики, наконец потеряв способность сражаться, рухнул куда-то на материк, упав прямо с орбиты. Вероятно, воспоминания о случившемся останутся лишь фрагментами чего-то цельного, являясь продуктом двенадцати циклов безнадёжного сражения. Но никто, кроме единственного выжившего, не вспомнит, как погиб Верховный Бог Земного Края.

0

545

"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Если прямо сейчас в разуме Шики ещё можно было отыскать хоть какое-то подобие внятных мыслей, то вот в голове Окиты творилось самое настоящее чёрте знает что, которое просто не поддавалось хоть сколь-либо цензурному описанию. Можно было сказать, что в сознании взорвалось что-то в миллиард раз мощнее ядерной бомбы, но даже это будет преуменьшением того уровня шока, который она прямо сейчас испытывала. И надо ли говорить, что её голова сейчас была наполнена чем угодно, но только не внятными и разумными мыслями?

"АвававававававаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ПОЧЕМУ ВСЁ ОБЕРНУЛОСЬ ИМЕННО ТАААААААААААААААААААААААААААК?????????????"

Пронёсшийся у неё в мыслях вопль имел все шансы оглушить не только самого поцеловавшего её юношу, но и вообще весь корабль Сёгуната. Но на их счастье, Окита по-прежнему была слишком ошеломлена случившимся, чтобы иметь возможность закричать во всё горло.

"Я же сплю, да? Это же всё сон, да? ТАК ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ, ДА????"

Девушка отчаянно пыталась найти во всём этом хоть какое-то подобие смысла. Настолько отчаянно, что уже обратилась к проверенной временем тактике и всерьёз начала задумываться над тем, что всё это было не более чем сновидением, или же какой-то до ужаса реалистичной галлюцинацией. Она наотрез отказывалась принимать тот факт, что окружающая её действительность была более чем реальной. Только вот всё ещё каким-то чудом остававшаяся в живых логика упорно твердила ей об обратном. Ну а то, что Шики так до сих пор и не разорвал их поцелуй, ну вот совсем ей не помогал. 

"Точно! Он же из другого мира, ведь так??? Вдруг у них там свои традиции, и для них поцелуй означает совершенно иное? И что таким образом он просто хочет скрепить союзный договор????"

Дабы хоть как-то сохранить свой рассудок, ей пришлось выйти на какой-то совсем уж недостижимый для простых смертных уровень ментальной гимнастики. Мысль, проскочившая в её голове, конечно же была абсолютно "логичной", но сейчас это её волновало в последнюю очередь.

"Вот оно! Я всё поняла! Это - не более чем традиция и на самом деле он хочет заключить союз... А если так, то я просто не имею права ударить в грязь лицом!"

Неожиданно даже для неё самой, Окита ответила на поцелуй юноши. Её действия, казалось, были ещё более робкими и неумелыми, чем у Шики. Но несмотря на охватившее её смущение, она всё равно обхватила его за талию и прижалась к нему едва ли не в упор. Сам шинигами при этом мог почувствовать, как бешено колотилось сердце в груди девушки.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t533735.jpg

0

546

«Что, она что?» Шики дрогнул всем телом, когда Окита, вместо того чтобы оттолкнуть его и возмутится шикикановским посягательствам, недолго думая приникла к нему в ответ и стала так же робко отвечать на поцелуи. Голова потихоньку начинала “плыть”, мешая думать, а недостаток кислорода и учащенное сердцебиение постепенно делали свое дело.  Причем волнение мучало не только одного парня. Сердце мечницы тоже волновалось, и билось с такой учащенностью, что напоминало испуганную птицу в клетке. “С ней всё в порядке?” не на шутку встревожился Шики за состояние Окиты.
-Ах...
Наконец он разорвал поцелуй, чувствуя покалывание на губах и языке. И молча, не разрывая объятий, прижал девушку к себе, давая той отдышаться и перевести дух на своеобразной опоре. «Почему всё случается так быстро? Мы же едва знакомы» выкроил он время на собирание рассыпанных мыслей. Если подумать, то и знакомство с Жанной вышло очень быстро: они вечерком покушали снеков, а потом в ту же ночь…Кгхм, да и с Биби всё вспыхнуло очень быстро, буквально за один день. «А вдруг это воздействие чего-то в этом мире? Что заставляет людей находить себе соулмейтов буквально в считанные часы и подталкивает быть вместе?» озарила Шики гениальная идея. Гипотеза что должна была объяснить всё и стать той самой спасительной соломинкой не дававшей сломать мыслительный процесс окончательно. Тот факт, что такое случается пока только с ним самим, шинигами предпочитал не замечать.
Пока его вспыхнувшие чувства и здравый смысл устраивали гачи-мучи в голове, заставляя каждый раз колебаться, Шики вновь пришел к новой идее как вновь все сделать еще хуже разрулить.
-Окита-сан, - медленно и тихо обратился он к дрожавшей, как замерзшая синица, девушке продолжая ту обнимать, - Как ты смотришь, если мы немного расслабимся, и ты устроишь мне экскурсию по кораблю? Только, в разрешенные мне места разумеется. Ну и перекусим по пути.
Расчет был очень прост, подобная пауза поможет им двоим прочистить мозги и заодно собраться с мыслями, а там, того гляди и трезвость мышления постепенно включится. «Не поведет же она меня сразу в свою комнату».

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t493392.jpg

0

547

— Уф... Уф... — ответом на действия шинигами стало лишь приглушённое, но от того не менее тяжёлое дыхание. Бушевавшая внутри неё буря эмоций не прошла бесследно и Окита даже не заметила, как ещё сильнее прижалась к груди Шики. Словно он для неё был единственным убежищем, где она могла спрятаться от нахлынувшего на неё цунами.
И в конце концов, его заботливые слова, сказанные мягким, нежным тоном, всё же сумели найти свой отклик.

На мгновение, Окита отстранилась от Кая и посмотрела на него слегка затуманенным взглядом. Лицо её при этом всё также краснело от нескрываемого смущения.

— Х-хорошо, Шики-сан. — кое-как сумела выговорить она, наконец приходя в чувство. Было видно, что всё случившееся за последнюю пару минут произвело на девушку-самурая поистине неизгладимое впечатление.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t838441.jpg

0

548

Легонько покачнувшись от неожиданности, Шики со смесью вопроса и удивления посмотрел на Окиту, которая с таким трепетом оказалась у него в руках и сразу залип от обуревавших его контрастов. Ведь поначалу, она предстала перед ним будучи безжалостной воительницей, одним из капитанов Синсенгуми, а теперь, все это бесследно растворилось, явив оробевшую от избытка чувств девушку. Какая из этих сторон правда, а какая просто ширма? Или того лучше, обе стороны правдивы? Воображение уже рисовало картину, где положительная во всех смыслах девушка при опасности резко превращалась в сурового палача готового убивать. «Напоминает кое-кого» наморщил лоб Шики, тем временем, вновь беря Окиту на руки.
-Как ты себя чувствуешь? Уже лучше? – между делом спросил во время их спуска шинигами, - К слову, куда ты первым делом поведёшь? – задал еще один вопрос он видя что палуба всё ближе.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t210186.jpg

(Я кавайный)

0

549

— Аэм... — издала Окита какой-то нечленораздельный звук, отводя взгляд чуть в сторону, после чего пробормотала. — Ну, додзё ты как будто уже видел...

Чувство смущения понемногу отпускало девушку и она вроде как даже начинала потихоньку свыкаться со своим... Положением. Но определённая доля неловкости само собой всё ещё присутствовала, и от неё не получалось избавиться так просто. В особенности, когда её несли на руках, словно принцессу. Правда не то чтобы Окита была как-то сильно против подобного отношения...

"Так, погодите. О чём я вообще думаю??"

Неожиданно разумный вопрос, вихрем пронёсшийся у неё в сознании, всё-таки сумел вернуть мечницу с небес на землю. От такого прилива "адекватности", она даже замотала головой, словно пытаясь окончательно вытряхнуть из своей головы "не те" мысли, коих за последние минут пять уже успело расплодиться великое множество. Но всё-таки в конце концов она сумела совладать с собой в очередной раз.

— Фууууф! — сделав глубокий вдох, девушка сумела более-менее привести свои мысли в порядок, после чего как можно увереннее сказала. — Да, я в порядке.

Вместе с этим, она всё же слезла с рук Кая. Вместе с тем самым приливом адекватности пришло и осознание того, что в ТАКОМ виде попадаться на глаза тому же Сайто им обоим было себе дороже.

— В общем, кх-кхм. — скрывая остаточное смущение за неловким покашливанием, Окита немного призадумалась. Благо, много времени это не заняло, и спустя всего пару секунд, девушка всё-таки выдала ответ на вопрос Шики. — Предлагаю в первую очередь пойти в... Столовую! Вот. А то я жутко проголодалась. Да и ты наверное тоже.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t448911.png

0

550

“Гру-ум” громко проурчал желудок у шинигами будто вторя предложению Окиты.
-Думаю даже на столовой экскурсию можно и закончить, - отвечал Шики опустив плечи, - Я забыл что сильно голоден.
Сколько он не ел? С момента пребывания на другом корабле? Так долго...”Просто нужно не забывать что я обычный японский студент живший в Японии. Не забывать” шинигами похлопал себя по животу, будто проверяя его наличие.
-Пойдем.

-Нобу-няяяб
Громко пояснила за прилавком чиби-Нобу в поварском колпаке размахивая чиби-ручками
-Да я понял что няб, а есть нобу-нямб? То есть, няб-няб-ням, - так же эмоционально махал руками Шики пытаясь чего-то добиться.
Его спутница смогла выбрать себе снеди без проблем, а вот Шики не знавший местных порядков основательно так застрял за разговором.
-Нобу-нобу, - покачала головой чиби.
-Нобу? – вопросительно поднял бровь шинигами.
-Ноб
-Но Нобу-нобу-НОБУ
-Няб-нобу-няб
-Эх, ладно, давай няб-нобу-няб, - сдался парень опять опуская  плечи.
Получив скромную тарелку лапши с мясом и пирожок, Шики с унылым видом прошествовал к столику где расположилась горка еды и надежно за нею забаррикадировавшаяся Окита.
-Принципиальные тут у вас порядки, я еще пока не “свой”, - поделился бедой шинигами с некоторой завистью поглядывая на выборку еды у Окиты.

Тем временем чуть неподалёку
-Что-то тут нечисто, - подозрительно произнес из укрытия Сайто поглядывая на парочку издалека.
-Хадзиме-сан, вы уже это в третий раз говорите, но так и не поясняете в чем дело, - довольно вежливо напомнил о себе его интеллигентный спутник: молодой человек в очках и прядью длинных волос, - Чем вас озадачил гость? Вы сами свели его с Окитой-сан.
-Да в этом и дело.
Сайто с некоторой смесью раздражения и озадаченности на лице повернулся к своим спутникам:
-Они слишком легко сошлись, буквально одно взаимодействие и уже вдвоем везде ходят. Так не бывает. Может он её одурманил?
На что Яманами Кейсуке только по-доброму улыбнулся.
-Ахах, оказывается вы так переживаете за своего товарища.
Но тут раздался голос откуда-то внизу:
-Так может давайте просто вломим ему и допросим, - то был совсем юный паренек с иссиня-белыми волосами.
-Боюсь, мы тогда будем выглядеть невежливо, Нобунага-сан не давала никаких жестких указаний, - вновь выступил голосом разума Яманами.
-Но ведь... – попытался возразить паренек, как внезапно ощутил за спиной присутствие. Даже не так ПРИСУТСТВИЕ. И это ощущение передалось остальным.
-Успокойся Хейсуке, - над всеми нависал скрестив руки Хиджиката. Его вечно суровый лик был непроницаем как и последовавшие слова, - Окита такой же опытный воин как и мы, она помнит о долге, под какими бы она чувствами не находилась. ВЕ…
Лицо Хиджикаты тут же исказилось, собираясь яростно прокричать громогласные слова, но остальные синсенгуми, разом повернулись к своему командиру, прикладывая пальцы к губам:
-Тссссс.
-…Верьте в своего товарища, - все так же непроницаемо произнес Хиджикато, - Но если этот парень заставит её заплакать…
Демонические черты лица проявились у заместителя командира Синсенгуми.
-То я лично его располовиню.
-Да, хорошая идея Хиджиката-сан, - внезапно поддержал его Яманами чей голос стал довольно вкрадчивым, а в спокойный лик закрались пугающие детали.
-Да что с вами… - пробурчал опешивший Сайто

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t307382.png

Тем временем чуть неподалеку за столиком

-Ну и он короче сказал…
Шики продолжал свой рассказ, как внезапно услышал со спины «ВЕ!» и чуть ли не подскочил от неожиданности. Ему показалось что пугающий начальник Окиты где-то совсем рядом.
-Фуух. Ну он сказал, «Время Хентаймеша» потом достал тентакли и начал всех хентаймешить, - докончил один из своих рассказов Шики сохраняя кислое выражение лица, - Казалось бы - нормальные ребята, а порой такие чудилы.
Он задумчиво почесал затылок.
-Вроде кажется, что проживешь ординарную жизнь, где не будет места странностям, а потом тебя закидывает в водоворот событий и вынуждают сражаться. И ты сражаешься, потому что хочешь сохранить жизни близких и привычный тебе мир, но никак ради сражений. А потом ты теряешь привычный тебе мир и оказываешься непонятно где, - Шики посмотрел на кушающую Окиту и уточнил, - Ну ладно, не непонятно где, а на встрече с одной из исторических личностей моей родины. Окита-сан, ты кстати никогда не хотела оказаться в современной Японии?

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t837658.png

0

551

За время рассказа, в котором Шики крайне обтекаемо описывал приключения некоего "Хентаймеша", Окита не проронила ни слова и лишь внимательно слушала, попутно с этим уплетая свои любимые данго. Возможно именно благодаря этому она, в отличие от Шики, не обратила внимания на так и не озвученный в полной мере возглас замкомандира Синсэнгуми. Ну или же сделала вид, что не обратила внимания.
Ко всей остальной своей еде она пока что не притронулась и одним только богам было известно, почему вроде как голодная мечница решила начать трапезу с десерта, хотя при этом взяла тот же довольно сытный "ноббургер".

Проглатывая очередной рисовый шарик, Окита услышала вопрос со стороны Шики и на мгновение остановилась призадумавшись.

— Хммм. — вся полнота мыслительной деятельности была более чем отчётливо написана у неё на лице, и Кай без труда мог понять, что она действительно всерьёз задумалась над заданным ей вопросом. — Нуууу... Я была бы не против. Как минимум, мне было бы интересно посмотреть на то, какие там есть сладости.

Если бы в этом мире не существовала одна поглотительница кондитерских изделий, то Окита вполне могла претендовать на звание если не главной, то точно заслуженной сладкоежки Земного Края. Но она явно не была ровней Мистической Героине Альтер, которая в одно лицо уничтожала целые фабрики шоколада. По крайней мере пока что. Кто знает, что может случиться, если Окита Соджи вдруг дорвётся до всего того разнообразия конфет и прочих сладостей, которые ей мог бы предложить прежний мир Шики... И к слову об этом.

— Эмм... — Окита робко отвела взгляд чуть в сторону и замялась. И на сей раз, дело было даже не в том, что она испытывала какое-то там смущение (хотя и без этого тоже не обошлось). Просто прямо сейчас, она банально не знала как поддержать разговор. Ибо в отличие от Шики, она в этом мире успела повидать не так уж и много, чтобы у неё получился хоть сколь-нибудь объёмный рассказ о случившемся. Да и рассказчик из неё был откровенно так себе. Но что поделать? Надо же как-то выкручиваться. — А мы тут в общем вроде как страну захватили, да... Боско называется.

Её "рассказ", которым она решила поделиться, действительно получился крайне ужатым. Но на то была вполне себе логичная причина, о которой Окита сразу же и поведала.

— Правда я сама в этом не участвовала. — сказала она, поедая сразу три шарика данго в один присест. В голосе её при этом отчётливо был слышен тон недовольства, которое она даже не пыталась как-нибудь скрыть. — Чёртова Нобунага вместе со своей братией и Кагеторой сделали всё сами, а нам так и не довелось поучаствовать в высадке. Вот и болтаемся на этом корабле уже чёрте знает сколько. И при этом никто не хочет со мной драться хотя бы на спарринге. Даже те же Нобунага и Кагетора.

После этих слов, Окита умолкла и надулась, вновь напомнив Шики недовольного ребёнка, которому так и не дали поиграться с игрушкой, несмотря на все обещания родителей. И вполне возможно, что она так бы и продолжила дуться и всячески пыхтеть от негодования, если бы спустя пару мгновений не вспомнила, что она здесь вообще-то не одна, и что Каю было явно не с руки выслушивать её эгоистичные жалобы.
На секунду бросив в сторону Шики короткий взгляд, она следом сразу же перевела своё внимание на пирамидку из данго, стоявшую рядом с ней. Затем, она снова посмотрела на Шики, на сей раз слегка задумчиво. И спустя где-то пять секунд раздумий, она наконец решилась. 

— Будешь? — слегка смущённо пробубнила она, протягивая Шики одну из палочек данго.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t368128.jpg

0

552

«Она то Артурию-сан напоминает, то ту космическую девушку» уже путался в сравнениях сидевший напротив шикикан. Как так вышло, что разные происхождению и природе люди имеют такие подозрительные сходства в чертах лица и привычках? «Ну одно их объединяет точно – любовь к вредной пище».
-Ум, спасибо, - Шики оторвался от доедания остатков лапши и принял из рук угощение, - Кстати, у тебя та прядь волос опять дёргается.
Указал он куда-то на макушку Окиты, где её вечно непослушное ахоге вновь возомнило себя локатором.
Данго, к слову, было очень вкусным. Непонятно, соскучился ли Шики по японской еде или давно не ел сладостей, но на пару мгновений он даже перестал жевать, давая фруктовому сиропу медленно растечься по языку.
-Ах, - выдохнул он с выражением удовольствия на лице, - А можно еще?

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t877155.png

Тем временем чуть неподалеку
-В самом деле? – переспросил Сайто у Нобы катавшейся на красном мини-кабриолете
-Нобу!
-Я не понимаю ваш язык..
-Ай-яй, - не выдержала чиби переходя на ломаный человеческий, - Не веришь, значит спроси нашего Босса.
-Ладно-ладно, свободна, - вздохнул мечник, не особо желая в лишний раз встречаться с их порывистым «боссом».
Чиби села на свой авто и уехала в коридор, а Сайто морщась подошел к своим сидящим неподалеку товарищам – Яманами и Хейсуке.
-Плохо дело парни. Наши дальние нобу-разведчики уловили множество передач, весь полуостров гудит новостями о двух дерущихся мужчинах в небе. Скорее всего один из них сидит прямо перед нами.
-И что? Много кто тут умеет драться в воздухе, почему местные делают из этого событие? – перебил его Хейсуке
На что получил закономерное оттягивание щеки от своего более старшего кохая.
-И то, что их драка якобы отметилась по всему континенту вызвав кое-где разрушения, - пояснил раздраженный чужой беспечностью Сайто, - А этот Шкик еще вчера лежал с раздробленной левой рукой и массовыми ранами, а сейчас как ни в чем не бывало болтает с Окитой.
-Но он не выглядит враждебным, - попробовал возразить Яманами.
-Но он может притягивать проблемы, - продолжал упрямится Сайто, - Кстати, а где Хиджиката-сан?
Заметил он наконец отсутствие заместителя командующего.
-Ушел к Кондо-сану.
-Надеюсь, чтобы сообщить о пленнике, - пробормотал Сайто.
-Придумал! – это уже осенило сидевшего на полу Хейсуке, - Я знаю как его отвести от Окиты. Кто-нибудь из нас подойдет и случайно прольет на него кофе, а потом отведет в укромное место под предлогом помочь, а тут будут ждать все остальные и потом мы его и допросим.
Повисла тишина. Паренек сидел довольный собой, а Сайто молчал видимо решая, насколько глуп или действенен план.
-Ладно, я пойду самолично проверю, - Яманами со вздохом встал и украдкой вышел из укрытия, - Все можно сделать намного проще.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t21697.jpg

Чуть попозже чуть неподалеку
-Привет Окита-сан, здравствуйте…ммм, - замешкались где-то над Шики.
Шинигами дернулся и посмотрел на подошедшего к ним молодого человека в очках. Наличие хаори небесно-голубого цвета с белыми краями не оставляли сомнений что это один из сослуживцев Окиты, ну а вполне знакомое лицо, которое он мельком видел у додзе и добродушное отношение к мечнице и вовсе намекало что они хорошо знакомы.
-Тоно Шики, - немного тише представился парень став более чуточку зажатым.
-Яманами Кейсуке, рад знакомству Шики-сан, - кивнул ему синсенгуми улыбаясь, - Мы могли уже столкнуться у дверей додзё…
-Да-да, - поспешно вспомнил об этом Шики став еще чуточку более зажатым, - Я виноват что сбил вас с ног, Яманами-до…сан.
-Ничего-ничего – разулыбался мужчина в ответ, - Мне тоже надо извинится за тот…курьез.
Беглый взгляд в сторону насупившейся Окиты
-Сайто порой такой затейник.
И тут, как бы невзначай, Яманами краем рукава случайно задел металлическую солонку, которая немедленно упала на пол, возвестив всем об этом звонким стуком.
-Ой простите я подним…
-Нет-нет-нет, - перевосплошился окончательно занерничавший от неловкости Шики, - Давайте я помогу.
И нагнулся вниз, пытаясь поймать укатившуюся куда-то солонку.
-Спасибо, - добросердечно поблагодарил Яманами отвлекшегося шинигами и посмотрел на свою подругу.
Взгляд его стал намного серьезнее. «Ему. Можно. Доверять? Он. Опасен?» языком жестов быстро «спросил» он Окиту.

0

553

Как ни странно, но действия Кейсуке произвели даже бо́льший эффект, чем он на то рассчитывал. Окита, которая до этого момента вела себя как смущающаяся школьница на первом свидании, вмиг посерьёзнела в и ответила своему другу в точно такой же жестовой манере.

"Пока не уверена" показала она руками. "В целом. Пытаюсь выяснить. Но сейчас он не опасен. Вроде как" последнюю часть она правда "произнесла" уже немного замешкавшись. Но в целом посыл вроде как был ясен. Прямо сейчас, командующая первым отрядом была на свидании разведывательной миссии, а потому её товарищам не за что было переживать... Ну или Окита просто хотела, чтобы они так думали, а на деле ей просто хотелось пожевать сладкого в компании их нового знакомого.
Трудно было сказать наверняка, что именно из этого являлось истиной.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t50535.jpg

0

554

Поколебавшись несколько секунд Кейсуке, все же понимающе кивнул девушке, «сказав» той коротко напоследок: «Рассчитываем. На тебя.», что означало конец их беззвучного разговора. Оставалось лишь дождаться, когда их гость наконец поймает солонку и сядет нормально, дабы вежливо распрощаться, но тот…
Шинигами так долго гонялся за солонкой, что переместился на пол, и сейчас, водрузив ту на место молча смотрел на Окиту с Яманами, выглядывая из-под стола так, чтобы были видны только его глаза. Неужели заметил?
«О вы тут жестикулируете?» парень поднял вверх руки и без всяких запинок на сверхзвуке начал крутить пальцы буквально тарраторя «Довольно классный навык жаль только не было лишнего повода его использовать. Или вы решили пока в театр теней поиграть? Хотите журавлика покажу?» И не дожидаясь согласия Шики сцепил пальцы с руками так чтобы оно напоминало что угодно: бейсболиста, собачью упряжку или даже тираннозавра в период течки, но никак на упомянутого журавля.
«Вообще не похоже!» довольно резко осудил чужие старания Яманами с вытянувшимся от накатывающего кринжа лицом.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t62826.png

0

555

— Хи-хи. — послышавшийся со стороны Окиты невинный смешок заставил обоих "рукоблудов" на мгновение отвлечься от демонстрации своих умений и посмотреть на неё. И если Шики подобной реакции скорее всего не удивился, то вот Яманами точно на какое-то время лишился дара речи (во всех смыслах).

Уж что-что, а ему редко доводилось видеть свою напарницу в столь приподнятом настроении. Обычно она вела себя так лишь тогда, когда ей выпадал шанс поиграть с детишками в перерывах между миссиями. Только вот эта самое воспоминание о детях неожиданно сильно укололо Кейсуке, заставив его едва заметно поджать губы.
Встав на скользкую дорожку, что неизбежно вела его к погружению в омут воспоминаний, мужчина сам не заметил, как его мысли перешли на куда более мрачный лад. Как ни крути, а от своего прошлого не убежишь. И он прекрасно помнил, чем всё по итогу обернулось.

"Мне очень жаль, Окита. Жаль, что тебе пришлось пройти через всё это..."

Мысленный укор, который Яманами выписал самому себе, в его глазах был более чем заслуженным. Ведь это из-за его глупости, Окита стала его "кэйсякунином" и была вынуждена своими собственными руками лишить головы того, кого считала своим другом. И он даже представить себе не мог, что она чувствовала, когда лгала тем самым детям о том, почему он больше не сможет с ними поиграть...

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t12698.jpg

— Я думаю, Шики-сан не откажется взять пару уроков по языку жестов. Вы же не против, Яманами-сан? — слова девушки прозвучали для Кейсуке столь внезапно, что буквально вырвали его из болота тягостных раздумий. На его счастье, лицо он держать умел, а потому перемену в его поведении никто не должен был заметить... По крайней мере он на это надеялся.

— Ха-ха... Ну если сама капитан первого отряда настаивает, то кто я такой, чтобы отказываться? — хохотнул он, прикрывая лицо рукавом своего хаори. Отчасти дабы поддержать шутку, отчасти чтобы скрыть свои истинные чувства.

0

556

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t687287.jpg

Шики выглядел сейчас сбитым с толку, так, будто ожидал другую реакцию на свой перформанс. Не такой обыденный. «Я так привык жить среди гиперболизированных эмоций, что и позабыл, каково это - быть нормальным человеком» подумал он, с немного деревянными движениями садясь обратно. Да, он - непонятное чудо-юдо, сидящее среди душ давно умерших людей, но они общаются, смеются и чувствуют эмоции совсем как люди. Тогда какая разница?
-Я…ну…не то что бы… - замямлил шинигами, ставя солонку на стол, - …Узнать было бы интересно.
По какой-то причине он ощущал расползающуюся скованность на душе и мыслях. Ощущение себя лишним, чужаком в команде, в которой давно установились крепкие узы. То, как Яманами и Окита непринужденно между собой разговаривали, лишь сильнее заставляло ставить себя Шики на второй план. «Они – Синсенгуми, люди, поднимавшие свой меч ради убеждений, а я тот, у которого кроме силы ничего за собой нет. Даже убеждений…»
От всё глубоких дум, парня отвлекла чужая рука, оказавшаяся у него на плече:
-Шики-сан, не нагружай себя сильнее чем можешь вынести, - то был улыбающийся Яманами Кейсуке, - Просто наслаждайся мирным временем между битвами. Тем более, - добавил он собираясь уходить, - Я хотел бы оставить парочку жестов у себя в рукаве, в тайне. С вашего позволения…
Вежливо раскланявшись с парочкой, молодой синсенгуми из вежливости взяв у Нобы-повара пару угощений вскоре чинно удалился из столовой.
Ну а Шики, он не был бы собой если не продолжил себя накручивать. Но справедливости ради, уже более холостыми оборотами, тут без помощи Кейсуке не обошлось. «Они почти как семья выглядели, семья без родственных связей, но с убеждениями. Разве им не страшно было терять друг друга?» - всё думал и ёрзал на месте Шики всё поглядывая на истребительницу японских сладостей напротив. «Я тоже защищал друзей, цеплялся за старый порядок вещей, а сейчас я сила без контроля, дерусь чтобы просто выебываться, я ни о ком не забочусь, даже оставил Жанну одну в Крокусе думая, что ей там безопасно…» Шики сделал глубокий вдох «Мне нужны не выебоны, а убеждения».
-Окита-сан, - тем временем спросил он у девушки, начиная издалека, - Ты уже два раза упоминала, что не можешь ни с кем нормально спарринговаться. Ты на самом деле так любишь драться или,… - Шики выдержал паузу, - …есть еще что-то?

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t976812.jpg

0

Вы здесь » ARP » ФТ треш » ФТ треш вхорум эдишн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно