ARP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARP » ФТ треш » ФТ треш вхорум эдишн

ФТ треш вхорум эдишн

Сообщений 481 страница 490 из 490

481

– Ну воительницу ты уже встретил. Она прямо перед тобой стоит. – без какого-либо смущения ответила Уэсуги, после чего продолжила. – И я по твоим глазам вижу, что я у тебя далеко не первая. У тебя сейчас взгляд прямо как у оголтелого бабника. – слегка ухмыльнулась женщина, не сводя при этом взгляда с лица парня.

Как именно она распознала в шинигами Казанову, история умалчивает. Может всему виной пресловутая интуиция, а может Кагетора была настолько просветлённой, что ей этот мир уже давно был абсолютно понятен.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t154215.jpg

0

482

-Кхем!
Шинигами громко закашлялся дабы скрыть злобное скрежетание зубов. Он? Бабник? Да ни за что на свете! Он любит и Жанну и БиБи одинаково и к тому же они у него одни и есть. «Но если я начну пояснять то это начнет походить на оправдания»…понял всю горечь ситуации Шики «Надо  повышать…ставки…». Незаметно битва из физического перешла в стезю духовную и если японская сестра отбивала все нападки играючи, то шинигами никак не хотел отступать.
-Я хочу собрать гарем из воительниц, - чуть ли не прорычал Шики со злым трудом выдавливая эти слова сквозь зубы, - Любить и уважать их всех одинаково, а потом завоевать вместе с ними страну. Короче найти себе и им место в этом мире хочу…Поэтому ты мне поможешь...Блерп.
Перешел уже на откровенную шизу шикитан.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t988716.jpg

0

483

– Ага, ну то есть я в тебе не ошиблась. – кивнула она скорее своим собственным мыслям, нежели шинигами, после чего без вопросов приняла на веру его "объяснение". – Хорошо, допустим.
В общем-то, слова Шики были настолько бредовыми, что в них только и оставалось верить. Потому как нарочно такую нелепую отговорку придумать было попросту невозможно.

– А твой "гарем" как относится к этой затее? Ты у них вообще интересовался? – задала она следующий вопрос с таким видом, будто ей и впрямь были интересны тонкости взаимоотношений парня с его пассиями. И грешным делом можно было даже подумать, что таким нехитрым образом она решила указать на то, что мистер бог смерти сейчас показывает себя в качестве типичного мужлана, который относится к женщинам в своём окружении как к вещам и чьё мнение его не волнует от слова "совсем"... Но она, как ни странно, не стала заострять на этом внимания.
И похоже, что копейщица видимо решила окончательно "добить" незадачливого героя-любовника.

– Если тебе интересно, то я и Нобунага тоже сейчас одну страну захватываем, так что если вы вдруг решите осесть на территории будущего Сёгуната, то мы не прочь принять в свои ряды пополнение.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t304786.jpg

0

484

Недобрые синие огоньки сверкнули в глазах шинигами, а сам он давно утерял маску дурачка, начав выглядеть…мягко говоря напряженно. «Она действительно та, кто за себя выдает» думал парень плотно поджав губы. Великий стратег и воин, не только сумевшая выдержать его провокации, но и сама перейти в наступление заключив в ловушку разума. «Я не сумею перехитрить Уэсуги, её формация не дает мне никакого выбора кроме защиты» сознался сам себе Шики «Остается только давить. Давить грубой силой…Отступление Симадзу!» внезапно осенило стратега.
Лицо его просветлело и наконец обрело решимость. Решимость шизового воина.
-Если кто-то из них окажется несчастной значит я стану тенью себя самого. Изменщиком, нарушившим обещание. Изменщиком остальным и себе, в частности, - начал он нести уже совсем откровенную пургу но на этот раз с такой серьезной неумолимостью, что уже сам уверовал в то что говорил, - А выходом для такого будет только смерть! Не веришь, тогда присоединяйся ко мне в боевой гарем и стань первой кто исполнит приговор, если я отступлюсь, - сжал шинигами кулаки.
«Какой ****й боевой гарем? Какая смерть?» вопил тем временем здравый смысл задираясь в конвульсиях. Но парень отчаянно шёл на прорыв, он хотел обратить силы Уэсуги вспять, чтобы она первая сдалась перед здравым смыслом. Назвала его больным бабником с бессвязными бредовыми идеями величия и возобновила сражение или хотя бы ушла, дабы никто кроме неё не остался свидетелем такого позора.
- Я - Тоно Шики, Я - Пламенный Диско, я перекую Грешников и превращу их в Воинов, - окончательно повысил он градус шизы шинигами до температуры Солнца

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t605158.jpg

0

485

– Нет, ну предложение конечно в чём-то даже заманчивое. Да и в умении работать языком ты явно мастак... – задумчиво проговорила Кэнсин, не поведя и бровью в ответ даже на ТАКОЙ поток бреда. Её выдержке наверняка позавидовал бы даже Сигурд до своего попадания в этот проклятый всеми богами мир. А если учесть, что она умудрялась её проявлять уже после своего попадания, то это многое говорило об уровне её самоконтроля. Тут, впрочем, скорее всего следовало отдать должное её компаньонам из свиты Нобунаги, которые и без пребывания во всяких наркоманских вселенных сами по себе были островком аутизма. – Но разве ты не должен сам сделать сэппуку в таком случае? Раз уж обесчестишь себя и всё такое.

Комментарий, данный монахиней, действительно был важен в контексте их разговора. Хотя может быть он имел в виду, что она как раз должна была составить ему пару в этом ритуале и снести ему голову, когда он наконец вскроет себе брюхо.

– И ты, к слову, так и не ответил на предложение. – припомнила она ещё одну важную деталь беседы, которую Шики, судя по всему, как-то упустил в порыве воодушевления. – Мы ведь тоже с Садом грызёмся, если ты вдруг ещё не понял.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t374517.jpg

0

486

В ответ на эти неизменно логичные и внезапные выводы, шинигами в удивлении распахнул глаза. Нет, не от того что его полёт мысли быстро спустили с небес на землю, наоборот…«Я что…побеждаю?» осознал невозможное Шики. Быть может это ловушка? Сделанная так чтобы он расслабился? Нет, не может быть так чтобы эта Уэсуги пошла на попятную, ведь до этого их схватка происходила тем, что повышался градус абсурда происходящего…А сейчас…«Cейчас я тебя уничтожу…» не выдержал и предвкушающе улыбнулся парень.
-Нет, я что Сузаку грёбаный, стороны менять? – внезапно выпалил он не удосужившись объяснить кто это за тип такой Сузаку.
Наверное, какой-нибудь карьерист.
-И, прежде чем, мне скажут что я, несмотря на свои супер-принципы верности уговариваю предать и перейти в сомнительную компанию… - Шики помедлил ненадолго, еще толком не придумав что он мог бы подать в качестве альтернатив.
Но импровизация по шизе взяла свое:
-То можно изящно (сделал он ударение на этом слове. Почему-то) приплести всякую политическую муть и закрепить наш с тобой брак официально, со всякими договорами о перемирии, ненападении между Сёгунатом и  Нью-Вавилоном с обещанием того что ты не поднимешь руку на своих друзей и прочее-прочее. Взамен ты помогаешь мне намять бока грешникам…и танцевать диско, - внезапно добавил Шики после паузы.
«Какой брак ***й какие договора с политикой. Ты что ***у дал? Остановись» у здравого смысла шинигами уже пошла пена из рта, но парень стоически превозмогал кринж с самого себя, доходя до самой вершины абсурдных заявлений которые могли сбить спесь с абсолютно любого живого существа и заставить того попуститься. «Это мой…Кринжверест»

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t836223.jpg

0

487

Судя по тому, как Кагетора ошалело заморгала после такого проникновенного спича, поставленной цели мечник видимо всё-таки добился. Он всё же сумел "перешизить" женщину, которая доселе казалась абсолютно непробиваемой для всех его уловок. А потому Шики в целом уже мог праздновать свою феноменальную победу над гением из клана Уэсуги... Где-то около одной секунды. Ведь именно столько потребовалось монахине, чтобы изумление на её лице сменилось на странную, можно даже сказать пугающую ухмылку, а в её глазах заиграла самая настоящая спираль безумия.
– Хорошо. Я согласна. – ответила она, продолжая всё также неестественно ухмыляться, глядя Шики прямо в глаза.
В своём стремлении переиграть настоящего шизофреника Кагетору на поле шизы, шинигами скорее всего даже не понял, что затеял крайне опасную игру. И опасность сия игра представляла в первую очередь именно для него самого. Но даже это было не так важно, как то, что он упустил из виду один немаловажный факт во всей этой истории.
Нагао Кагетора по-прежнему оставалась даймё великого клана эпохи Сэнгоку. И человеку... Существу её статуса, было как-то не с руки становиться чьей-то "партией" в каком-то там гареме.
И поэтому, в сложившейся ситуации, для обоих воинов оставался лишь один выход.

– С этого момента, я официально нарекаю тебя своей женой, Пламенный Диско-кун.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t276106.jpg

0

488

Вот он вкус победы. Победы над противником у которого преимущество в опыте, где ты не столько хитростью, сколько упорством достигаешь недостижимого…Но в этот сладкий привкус начала стремительно вмешиваться странная горечь. Шики вскоре понял почему. «Согласна? На всю эту лабуду?!» не понял он пока не столкнулся взглядом с собеседницей. Безумие. Её искорка проснулась за считанные мгновения превратившись в пожар. Вся её показная дисциплина и рассудительность являлись цепями что сдерживали и скрывали настоящую природу этой женщины и теперь, Шики ненароком выпустил джинна из бутылки. «Да, эта может согласится» со сразу упавшим духом отметил шинигами наблюдая за метаморфозами Уэсуги. Что делать? Пойти в отказ означает еще больше раззадорить это пламя, а врать означает долговременные последствия, которые выйдут парню и всему его окружению боком.
-Я…я рад вашему согласию, - из Шики мгновенно будто ушла вся жизнь, несмотря на улыбку которая казалась приклеенной.
Он смирился с судьбой. Это не то чему можно противостоять, даже на поле боя.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t824159.jpg

-Сумбурно всё так вышло… - начал говорить парень, готовя подводку дабы оттянуть время хоть для чего-то что его спасло.
Но вдруг! Из еще открытого портала послышался странный шум, что становился всё громче и громче становясь отчетливым перекликом множества сирен. Шики недоуменно поднял голову на портал над ними и…Оттуда на полной скорости вылетел розовый хаммер что стремительно ухнул вниз, прямо ему на голову. Машина с неизвестными гонщиками осталась цела, а вот сама жертва автокатастрофы не очень, так как его припечатало к земле. И мало того, его ногу крепко опутала железная цепь прикрученная к бамперу странной машины.
И, прежде чем, бедолага выплюнул комок пыли, авто взяло сходу полную скорость, обдавая всех присутствующих этой самой пылью и газанула прочь, унося за собой и офигиевающего от жизни шинигами. Причина такой спешки стала ясной сразу. Из портала начала сыпаться просто целая кавалькальда полицейских машин самоотверженно падающих вниз о грешную землю. Их было так много что вскорости они образовали целую горку, по которой проезжали еще больше служителей порядка, что незамедлительно приступили к погоне и оглотелой пальбе по тому розовому недоразумению впереди. Порт еще не успел оправится от падения корабля, как стал местом действия для нью-йоркского боевика.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t106230.jpg

0

489

В то же самое время Кагетора, глядя вслед уезжающей орде машин, только и могла, что крайне глубокомысленно произнести:
– Ну... Так тоже пойдёт. Наверное.
Учитывая, что она всё-таки выполнила свою цель по защите корабля от потенциального угонщика, ей в принципе больше ничего и не оставалось, кроме как смириться с его крайне своеобразным способом "уйти не попрощавшись". Но сегодняшний разговор она уж точно не забудет, и обязательно ещё припомнит шинигами по случаю.
Если таковой представится, конечно же.
– Ладно, раз уж с этим мы разобрались. – хлопнула она в ладоши, тем самым подзывая к себе чиби-ноб, которые уже успели покинуть свои "укрытия". – Нас здесь вообще быть не должно. Скорректируйте курс и телепортируйте нас к намеченной цели.
– Нябняб! – получив новые указания, чиби-нобы синхронно отдали честь своей начальнице, после чего сразу же начали суетиться, дабы привести монструозный корабль в движение.
После этого, упавший корабль как ни в чём не бывало поднялся с земли, и скрылся в гигантском портале, который после этого наконец таки соизволил закрыться и больше не извергать из себя крайне сомнительное содержимое.
https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t43908.jpg

Где-то в городе

– КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК ГОНИШЬ, ЕБАНАЯ ТЫ ТУПАЯ ПИЗДА???! – девушка в наряде готик-лолиты явно не скупилась на выражения, обращаясь к блондинке за рулём.
– ДА ЗАВАЛИ ТЫ СВОЁ ЕБАЛО! – блондинка, впрочем, тоже в долгу не оставалась, и сразу же решила заткнуть хамоватую пассажирку... Что, конечно же, нихрена не помогло и только усугубило и без того не самую приятную ситуацию.
– Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ПРЯМО СЕЙЧАС ЗАВАЛЮ И ВЫКИНУ ТВОЙ ШЛЮШИЙ ТРУП В КАНАВУ! ТОБОЙ ДАЖЕ БРОДЯЧИЕ ПСЫ ПОБРЕЗГУЮТ!
Вся эта перебранка сопровождалась не только потоком матерной брани, от которого даже у бывалых моряков уши бы свернулись в трубочку, но и поистине лихаческими трюками, к которым была вынуждена прибегать блондинка, дабы оторваться от погони и при этом не врезаться в какой-нибудь столб. О том, что кое-кто решил проехаться вместе с ними зайцем, обе девки были явно не в курсе, а потому Шики в полной мере прочувствовал, каково это - быть прицепом для машины едущей со скоростью минимум пару сотен километров в час.
– ДА ИДИ НАХУЙ, НЕ ВИДИШЬ Я ЗА РУЛЁМ ЧТО ЛИ??? – блондинка в крайне непривычной для себя манере попыталась воззвать к здравому смыслу. 
– ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, МЫ БЫ СЕЙЧАС НЕ УБЕГАЛИ ОТ ЕБУЧИХ КОПОВ! – но у "альтушки" и на это был заготовлен вполне справедливый ответ.
Погоня целой оравы копов за двумя дурами имела все шансы продолжиться в таком же духе ещё хрен знает сколько времени... Если бы готичную деваху вдруг не настигло внезапное озарение, что что-то во всём этом было не так. Какое-то странное чувство дежа-вю охватило её, от чего она даже как-то сбавила тон.
– Кстати, а разве этой сцены уже не было в сценарии?
– А? Ты о чём? – недоумевающе спросила её блондинка.
– Да вроде уже что-то такое было, когда мы гнались за призраком говновоза, не? – припомнила она тот самый случай на заре их "карьеры", когда они охотились за одним призраком и у них на хвосте сидел весь полицейский департамент Датен-сити.
– Слушай, а ведь правда.
После того как обе девушки осознали, что что-то здесь не так, блондинка резко затормозила, от чего всё это время болтавшийся позади Шик чисто по инерции влетел прямиком на заднее сидение их розового хаммера. И только после этого, они таки обернулись и обратили на него внимание.
– А ты вообще кто нахуй? – задала блондинка вполне себе очевидный вопрос.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t304889.png

0

490

Судьба, кажется, учуяла моральные муки шинигами, раз уж так скоро ниспослала ему сомнительное решение его проблем. Решение сделанное весьма жестоким образом, к слову, но хэй, Шики уже привык к специфике своей участи и научился даже худо-бедно приспосабливаться ко всей этой феерии безумия. К тому же, способность напитывать тело реяцу для придания стойкости и твердости делала эту поездку практически безболезненной…кроме разве что у его гордости еще оставались вопросы по её ранам.
И вот, когда наш герой, после продолжительной погони, по инерции взлетел и приземлился на заднее сидение массивного авто, он наконец столкнулся с теми, чью ругань был вынужден слушать почти всю дорогу. «Девушки, кто же еще» первым делом подумал он рассматривая весьма фривольно одетую блондинку-водительницу и её подружку-брюнетку в готик наряде. «Они упоминали какой-то сценарий» вспомнил Шики отряхивая с щеки пятно пыли. Что если подыграть и заблаговременно свалить?
-Здравствуйте, я – камео, - с предельной вежливостью на какую он был способен сейчас поздоровался Шики, - Я здесь на один кадр. Извините за беспокойство, сейчас я уйду.
И недолго думая спрыгнул с транспортного средства…но, не тут-то было. Преследующие полицейские никуда не делись и пользуясь остановкой хаммера, тут же взяли того в кольцо и начали бессмысленно палить, в том числе и на собиравшегося уйти шинигами.
-Н-да…денек хорошо начался, - пробормотал Шики отмахиваясь от пистолетных пуль, как от докучливой мошкары, - Дежа-вю какое-то.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t306363.png

0

Вы здесь » ARP » ФТ треш » ФТ треш вхорум эдишн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно