ARP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARP » ФТ треш » ФТ треш вхорум эдишн

ФТ треш вхорум эдишн

Сообщений 481 страница 510 из 513

481

– Ну воительницу ты уже встретил. Она прямо перед тобой стоит. – без какого-либо смущения ответила Уэсуги, после чего продолжила. – И я по твоим глазам вижу, что я у тебя далеко не первая. У тебя сейчас взгляд прямо как у оголтелого бабника. – слегка ухмыльнулась женщина, не сводя при этом взгляда с лица парня.

Как именно она распознала в шинигами Казанову, история умалчивает. Может всему виной пресловутая интуиция, а может Кагетора была настолько просветлённой, что ей этот мир уже давно был абсолютно понятен.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t154215.jpg

0

482

-Кхем!
Шинигами громко закашлялся дабы скрыть злобное скрежетание зубов. Он? Бабник? Да ни за что на свете! Он любит и Жанну и БиБи одинаково и к тому же они у него одни и есть. «Но если я начну пояснять то это начнет походить на оправдания»…понял всю горечь ситуации Шики «Надо  повышать…ставки…». Незаметно битва из физического перешла в стезю духовную и если японская сестра отбивала все нападки играючи, то шинигами никак не хотел отступать.
-Я хочу собрать гарем из воительниц, - чуть ли не прорычал Шики со злым трудом выдавливая эти слова сквозь зубы, - Любить и уважать их всех одинаково, а потом завоевать вместе с ними страну. Короче найти себе и им место в этом мире хочу…Поэтому ты мне поможешь...Блерп.
Перешел уже на откровенную шизу шикитан.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t988716.jpg

0

483

– Ага, ну то есть я в тебе не ошиблась. – кивнула она скорее своим собственным мыслям, нежели шинигами, после чего без вопросов приняла на веру его "объяснение". – Хорошо, допустим.
В общем-то, слова Шики были настолько бредовыми, что в них только и оставалось верить. Потому как нарочно такую нелепую отговорку придумать было попросту невозможно.

– А твой "гарем" как относится к этой затее? Ты у них вообще интересовался? – задала она следующий вопрос с таким видом, будто ей и впрямь были интересны тонкости взаимоотношений парня с его пассиями. И грешным делом можно было даже подумать, что таким нехитрым образом она решила указать на то, что мистер бог смерти сейчас показывает себя в качестве типичного мужлана, который относится к женщинам в своём окружении как к вещам и чьё мнение его не волнует от слова "совсем"... Но она, как ни странно, не стала заострять на этом внимания.
И похоже, что копейщица видимо решила окончательно "добить" незадачливого героя-любовника.

– Если тебе интересно, то я и Нобунага тоже сейчас одну страну захватываем, так что если вы вдруг решите осесть на территории будущего Сёгуната, то мы не прочь принять в свои ряды пополнение.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t304786.jpg

0

484

Недобрые синие огоньки сверкнули в глазах шинигами, а сам он давно утерял маску дурачка, начав выглядеть…мягко говоря напряженно. «Она действительно та, кто за себя выдает» думал парень плотно поджав губы. Великий стратег и воин, не только сумевшая выдержать его провокации, но и сама перейти в наступление заключив в ловушку разума. «Я не сумею перехитрить Уэсуги, её формация не дает мне никакого выбора кроме защиты» сознался сам себе Шики «Остается только давить. Давить грубой силой…Отступление Симадзу!» внезапно осенило стратега.
Лицо его просветлело и наконец обрело решимость. Решимость шизового воина.
-Если кто-то из них окажется несчастной значит я стану тенью себя самого. Изменщиком, нарушившим обещание. Изменщиком остальным и себе, в частности, - начал он нести уже совсем откровенную пургу но на этот раз с такой серьезной неумолимостью, что уже сам уверовал в то что говорил, - А выходом для такого будет только смерть! Не веришь, тогда присоединяйся ко мне в боевой гарем и стань первой кто исполнит приговор, если я отступлюсь, - сжал шинигами кулаки.
«Какой ****й боевой гарем? Какая смерть?» вопил тем временем здравый смысл задираясь в конвульсиях. Но парень отчаянно шёл на прорыв, он хотел обратить силы Уэсуги вспять, чтобы она первая сдалась перед здравым смыслом. Назвала его больным бабником с бессвязными бредовыми идеями величия и возобновила сражение или хотя бы ушла, дабы никто кроме неё не остался свидетелем такого позора.
- Я - Тоно Шики, Я - Пламенный Диско, я перекую Грешников и превращу их в Воинов, - окончательно повысил он градус шизы шинигами до температуры Солнца

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t605158.jpg

0

485

– Нет, ну предложение конечно в чём-то даже заманчивое. Да и в умении работать языком ты явно мастак... – задумчиво проговорила Кэнсин, не поведя и бровью в ответ даже на ТАКОЙ поток бреда. Её выдержке наверняка позавидовал бы даже Сигурд до своего попадания в этот проклятый всеми богами мир. А если учесть, что она умудрялась её проявлять уже после своего попадания, то это многое говорило об уровне её самоконтроля. Тут, впрочем, скорее всего следовало отдать должное её компаньонам из свиты Нобунаги, которые и без пребывания во всяких наркоманских вселенных сами по себе были островком аутизма. – Но разве ты не должен сам сделать сэппуку в таком случае? Раз уж обесчестишь себя и всё такое.

Комментарий, данный монахиней, действительно был важен в контексте их разговора. Хотя может быть он имел в виду, что она как раз должна была составить ему пару в этом ритуале и снести ему голову, когда он наконец вскроет себе брюхо.

– И ты, к слову, так и не ответил на предложение. – припомнила она ещё одну важную деталь беседы, которую Шики, судя по всему, как-то упустил в порыве воодушевления. – Мы ведь тоже с Садом грызёмся, если ты вдруг ещё не понял.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t374517.jpg

0

486

В ответ на эти неизменно логичные и внезапные выводы, шинигами в удивлении распахнул глаза. Нет, не от того что его полёт мысли быстро спустили с небес на землю, наоборот…«Я что…побеждаю?» осознал невозможное Шики. Быть может это ловушка? Сделанная так чтобы он расслабился? Нет, не может быть так чтобы эта Уэсуги пошла на попятную, ведь до этого их схватка происходила тем, что повышался градус абсурда происходящего…А сейчас…«Cейчас я тебя уничтожу…» не выдержал и предвкушающе улыбнулся парень.
-Нет, я что Сузаку грёбаный, стороны менять? – внезапно выпалил он не удосужившись объяснить кто это за тип такой Сузаку.
Наверное, какой-нибудь карьерист.
-И, прежде чем, мне скажут что я, несмотря на свои супер-принципы верности уговариваю предать и перейти в сомнительную компанию… - Шики помедлил ненадолго, еще толком не придумав что он мог бы подать в качестве альтернатив.
Но импровизация по шизе взяла свое:
-То можно изящно (сделал он ударение на этом слове. Почему-то) приплести всякую политическую муть и закрепить наш с тобой брак официально, со всякими договорами о перемирии, ненападении между Сёгунатом и  Нью-Вавилоном с обещанием того что ты не поднимешь руку на своих друзей и прочее-прочее. Взамен ты помогаешь мне намять бока грешникам…и танцевать диско, - внезапно добавил Шики после паузы.
«Какой брак ***й какие договора с политикой. Ты что ***у дал? Остановись» у здравого смысла шинигами уже пошла пена из рта, но парень стоически превозмогал кринж с самого себя, доходя до самой вершины абсурдных заявлений которые могли сбить спесь с абсолютно любого живого существа и заставить того попуститься. «Это мой…Кринжверест»

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t836223.jpg

0

487

Судя по тому, как Кагетора ошалело заморгала после такого проникновенного спича, поставленной цели мечник видимо всё-таки добился. Он всё же сумел "перешизить" женщину, которая доселе казалась абсолютно непробиваемой для всех его уловок. А потому Шики в целом уже мог праздновать свою феноменальную победу над гением из клана Уэсуги... Где-то около одной секунды. Ведь именно столько потребовалось монахине, чтобы изумление на её лице сменилось на странную, можно даже сказать пугающую ухмылку, а в её глазах заиграла самая настоящая спираль безумия.
– Хорошо. Я согласна. – ответила она, продолжая всё также неестественно ухмыляться, глядя Шики прямо в глаза.
В своём стремлении переиграть настоящего шизофреника Кагетору на поле шизы, шинигами скорее всего даже не понял, что затеял крайне опасную игру. И опасность сия игра представляла в первую очередь именно для него самого. Но даже это было не так важно, как то, что он упустил из виду один немаловажный факт во всей этой истории.
Нагао Кагетора по-прежнему оставалась даймё великого клана эпохи Сэнгоку. И человеку... Существу её статуса, было как-то не с руки становиться чьей-то "партией" в каком-то там гареме.
И поэтому, в сложившейся ситуации, для обоих воинов оставался лишь один выход.

– С этого момента, я официально нарекаю тебя своей женой, Пламенный Диско-кун.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t276106.jpg

0

488

Вот он вкус победы. Победы над противником у которого преимущество в опыте, где ты не столько хитростью, сколько упорством достигаешь недостижимого…Но в этот сладкий привкус начала стремительно вмешиваться странная горечь. Шики вскоре понял почему. «Согласна? На всю эту лабуду?!» не понял он пока не столкнулся взглядом с собеседницей. Безумие. Её искорка проснулась за считанные мгновения превратившись в пожар. Вся её показная дисциплина и рассудительность являлись цепями что сдерживали и скрывали настоящую природу этой женщины и теперь, Шики ненароком выпустил джинна из бутылки. «Да, эта может согласится» со сразу упавшим духом отметил шинигами наблюдая за метаморфозами Уэсуги. Что делать? Пойти в отказ означает еще больше раззадорить это пламя, а врать означает долговременные последствия, которые выйдут парню и всему его окружению боком.
-Я…я рад вашему согласию, - из Шики мгновенно будто ушла вся жизнь, несмотря на улыбку которая казалась приклеенной.
Он смирился с судьбой. Это не то чему можно противостоять, даже на поле боя.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t824159.jpg

-Сумбурно всё так вышло… - начал говорить парень, готовя подводку дабы оттянуть время хоть для чего-то что его спасло.
Но вдруг! Из еще открытого портала послышался странный шум, что становился всё громче и громче становясь отчетливым перекликом множества сирен. Шики недоуменно поднял голову на портал над ними и…Оттуда на полной скорости вылетел розовый хаммер что стремительно ухнул вниз, прямо ему на голову. Машина с неизвестными гонщиками осталась цела, а вот сама жертва автокатастрофы не очень, так как его припечатало к земле. И мало того, его ногу крепко опутала железная цепь прикрученная к бамперу странной машины.
И, прежде чем, бедолага выплюнул комок пыли, авто взяло сходу полную скорость, обдавая всех присутствующих этой самой пылью и газанула прочь, унося за собой и офигиевающего от жизни шинигами. Причина такой спешки стала ясной сразу. Из портала начала сыпаться просто целая кавалькальда полицейских машин самоотверженно падающих вниз о грешную землю. Их было так много что вскорости они образовали целую горку, по которой проезжали еще больше служителей порядка, что незамедлительно приступили к погоне и оглотелой пальбе по тому розовому недоразумению впереди. Порт еще не успел оправится от падения корабля, как стал местом действия для нью-йоркского боевика.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t106230.jpg

0

489

В то же самое время Кагетора, глядя вслед уезжающей орде машин, только и могла, что крайне глубокомысленно произнести:
– Ну... Так тоже пойдёт. Наверное.
Учитывая, что она всё-таки выполнила свою цель по защите корабля от потенциального угонщика, ей в принципе больше ничего и не оставалось, кроме как смириться с его крайне своеобразным способом "уйти не попрощавшись". Но сегодняшний разговор она уж точно не забудет, и обязательно ещё припомнит шинигами по случаю.
Если таковой представится, конечно же.
– Ладно, раз уж с этим мы разобрались. – хлопнула она в ладоши, тем самым подзывая к себе чиби-ноб, которые уже успели покинуть свои "укрытия". – Нас здесь вообще быть не должно. Скорректируйте курс и телепортируйте нас к намеченной цели.
– Нябняб! – получив новые указания, чиби-нобы синхронно отдали честь своей начальнице, после чего сразу же начали суетиться, дабы привести монструозный корабль в движение.
После этого, упавший корабль как ни в чём не бывало поднялся с земли, и скрылся в гигантском портале, который после этого наконец таки соизволил закрыться и больше не извергать из себя крайне сомнительное содержимое.
https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t43908.jpg

Где-то в городе

– КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК ГОНИШЬ, ЕБАНАЯ ТЫ ТУПАЯ ПИЗДА???! – девушка в наряде готик-лолиты явно не скупилась на выражения, обращаясь к блондинке за рулём.
– ДА ЗАВАЛИ ТЫ СВОЁ ЕБАЛО! – блондинка, впрочем, тоже в долгу не оставалась, и сразу же решила заткнуть хамоватую пассажирку... Что, конечно же, нихрена не помогло и только усугубило и без того не самую приятную ситуацию.
– Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ПРЯМО СЕЙЧАС ЗАВАЛЮ И ВЫКИНУ ТВОЙ ШЛЮШИЙ ТРУП В КАНАВУ! ТОБОЙ ДАЖЕ БРОДЯЧИЕ ПСЫ ПОБРЕЗГУЮТ!
Вся эта перебранка сопровождалась не только потоком матерной брани, от которого даже у бывалых моряков уши бы свернулись в трубочку, но и поистине лихаческими трюками, к которым была вынуждена прибегать блондинка, дабы оторваться от погони и при этом не врезаться в какой-нибудь столб. О том, что кое-кто решил проехаться вместе с ними зайцем, обе девки были явно не в курсе, а потому Шики в полной мере прочувствовал, каково это - быть прицепом для машины едущей со скоростью минимум пару сотен километров в час.
– ДА ИДИ НАХУЙ, НЕ ВИДИШЬ Я ЗА РУЛЁМ ЧТО ЛИ??? – блондинка в крайне непривычной для себя манере попыталась воззвать к здравому смыслу. 
– ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, МЫ БЫ СЕЙЧАС НЕ УБЕГАЛИ ОТ ЕБУЧИХ КОПОВ! – но у "альтушки" и на это был заготовлен вполне справедливый ответ.
Погоня целой оравы копов за двумя дурами имела все шансы продолжиться в таком же духе ещё хрен знает сколько времени... Если бы готичную деваху вдруг не настигло внезапное озарение, что что-то во всём этом было не так. Какое-то странное чувство дежа-вю охватило её, от чего она даже как-то сбавила тон.
– Кстати, а разве этой сцены уже не было в сценарии?
– А? Ты о чём? – недоумевающе спросила её блондинка.
– Да вроде уже что-то такое было, когда мы гнались за призраком говновоза, не? – припомнила она тот самый случай на заре их "карьеры", когда они охотились за одним призраком и у них на хвосте сидел весь полицейский департамент Датен-сити.
– Слушай, а ведь правда.
После того как обе девушки осознали, что что-то здесь не так, блондинка резко затормозила, от чего всё это время болтавшийся позади Шик чисто по инерции влетел прямиком на заднее сидение их розового хаммера. И только после этого, они таки обернулись и обратили на него внимание.
– А ты вообще кто нахуй? – задала блондинка вполне себе очевидный вопрос.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t304889.png

0

490

Судьба, кажется, учуяла моральные муки шинигами, раз уж так скоро ниспослала ему сомнительное решение его проблем. Решение сделанное весьма жестоким образом, к слову, но хэй, Шики уже привык к специфике своей участи и научился даже худо-бедно приспосабливаться ко всей этой феерии безумия. К тому же, способность напитывать тело реяцу для придания стойкости и твердости делала эту поездку практически безболезненной…кроме разве что у его гордости еще оставались вопросы по её ранам.
И вот, когда наш герой, после продолжительной погони, по инерции взлетел и приземлился на заднее сидение массивного авто, он наконец столкнулся с теми, чью ругань был вынужден слушать почти всю дорогу. «Девушки, кто же еще» первым делом подумал он рассматривая весьма фривольно одетую блондинку-водительницу и её подружку-брюнетку в готик наряде. «Они упоминали какой-то сценарий» вспомнил Шики отряхивая с щеки пятно пыли. Что если подыграть и заблаговременно свалить?
-Здравствуйте, я – камео, - с предельной вежливостью на какую он был способен сейчас поздоровался Шики, - Я здесь на один кадр. Извините за беспокойство, сейчас я уйду.
И недолго думая спрыгнул с транспортного средства…но, не тут-то было. Преследующие полицейские никуда не делись и пользуясь остановкой хаммера, тут же взяли того в кольцо и начали бессмысленно палить, в том числе и на собиравшегося уйти шинигами.
-Н-да…денек хорошо начался, - пробормотал Шики отмахиваясь от пистолетных пуль, как от докучливой мошкары, - Дежа-вю какое-то.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t306363.png

0

491

– SHIT! – выпалила было блондинка, когда окружившие их копы начали стрелять по ним с таким усердием, будто они были ниггерами из гетто, тем самым вынуждая обеих девушек укрыться за машиной. Они, конечно, любили друг с другом посраться, но вот в чём они проявляли поразительное единодушие, так это в нежелании ловить лицом пули. Даже если те вряд ли сумеют причинить им какой-либо вред.
– Пригнись, тупица! – крикнула "лолита", утащив зевающего шинигами в укрытие. Зачем именно она это сделала было не очень ясно, учитывая что для него, как и для них, пули по всей видимости не представляли особой угрозы. Но об этом она предпочла не задумываться. – Что будем делать?
– А МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ БЛЯТЬ??? – блондинка сбавлять громкость не собиралась, но что более важно, она принялась снимать с себя трусы... Которые сразу же по воле некой неведомой силы превратились в пистолет.
– Стой, погоди! – внезапный возглас фиолетововолосой девушки на мгновение заставил застыть её не в меру матюкливую подругу, чем она и воспользовалась в полной мере. – У меня есть идея.
Не дожидаясь каких-либо вопросов и напрочь игнорируя недоумевающий взгляд блондинки, она начала копаться в бардачке машины, после чего достала из него некий объект прямоугольной формы, после чего... Выскочила из машины прямо под град пуль.
Полицейские всё также продолжали палить изо всех стволов, но она не обращала на это никакого внимания и шла вперёд с такой уверенностью, что копы даже на мгновение удивились. А вот факт того, что ни один из выстрелов по ней не попадал, никого из них не смутил. Но это были лишь цветочки.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t923598.gif

– Внимание, полицейские Датен-сити! – крикнула она во весь голос, умудряясь перекричать стоявшую вокруг пальбу, после чего протянула тот самый прямоугольный объект, который на деле оказался полицейским удостоверением. – Я, Стокинг Анархия и моя сестра шлю... То есть, Панти Анархия, работаем здесь под прикрытием, как тайные агенты полиции! Немедленно сложите оружие!
Как и ожидалось, от такого поворота событий все копы заметно так прихуели. Но Стокинг на этом не остановилась.
– Кроме того, вам также нужно СЕЙЧАС ЖЕ вернуться обратно в Датен-сити! Потому что если вы вдруг не заметили, то портал уже начинает закрываться. И вы больше никогда не увидите свои вкуснейшие, нежнейшие пончики, если не поторопитесь. – на мысли о пончиках Стокинг как-то незаметно для самой себя начала исходить слюной, от чего копы сконфузились едва ли не сильнее, чем от недавнего заявления. Но слова о закрывающемся портале произвели на них поистине животворящий эффект, а потому они тотчас же запрыгнули в свои тачки и вдавили педаль что есть силы, после чего с воем сирен унеслись прямиком в сторону того самого портала, откуда их и выкинуло каких-то пять минут назад.
– ...Я вообще даже не думала, что это сработает. Но ладно. – увиденное заставило девушку лишь пожать плечами. Вся эта сцена в её личном топе шизофренических инцидентов не попадала даже во второй десяток, а потому она уже успела забыть о случившемся и перевести внимание на того самого персонажа, который за ними увязался. – Ну здравствуй, "Камео".

0

492

А Шики был не промах, в первые же секунды, когда очередные прекрасные незнакомки оторвали от него взгляд, он быстро припал к земле и по-пластунски пополз подальше в сторону. Лишь бы куда подальше от творящегося пиздеца.  Он уже на подкорке сознания понимал, что имеет сомнительную особенность встречать новых неизвестных лиц и преимущественно женского пола и теперь его первоочереднейшей задачей теперь становится не прокачка собственных сил, а вырабатывание силы воли дабы противостоять всему этому хаосу. «И где носит Альтруж с АК-12!!! Отсюда до порта не так далеко чтобы так долго идти!!» скорчил недовольную гримасу шинигами, как вдруг его окликнули.
-Ох…
Шики вскочил на ноги принялся отряхивать со своей самурайской робы налипшую пыль и вообще делать вид что он не полз к воронке от взрыва чтобы там спрятаться и все переждать.
-Кгхм, - важно кашлянул он и уставился во все глаза на девушек.
Шло время. А слов для приветствий не находилось и парень решил сказать всё как на духу:
-Бегите отсюда, - выпалил он, сделав серьезный вид, - Бегите из этого мира обратно в этот ваш Дагон-сити, у нас тут творится хаос, кошмар и войны со всем попало. Я сюда две недели назад прибыл, вот смотрите…

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t235813.gif

Откуда то из-за пазухи он достал фотку еще со своими длинными вихрами и пафосным взглядом, где стоял вместе со своими «друганами»: таким же пафосным Сигурдом и чуть менее но пафосным Хентаймешем посреди школьного фестиваля. И за их спинами уже угрожающе нависала какая-то бровастая доминаторша.
-А теперь я здесь просто с ума схожу потихоньку…
Но тут монолог шинигами прервал громкий и противный скрежет металла об металл. Шики поднял взгляд наверх, где по идее должен быть портал и от увиденного тут же обреченно опустил плечи. Каким бы не был расчет той косплейщицы-брюнетки, но её план сработал слишком хорошо: стражи порядка, забив на этот самый дорожный порядок поехали плотным строем обратно, совершенно игнорируя то, что впереди них как бы собирался к отбытию гигантский летучий корабль Сегуната. Полицейские машины стали забиваться по краям портала так плотно, что вся их процессия намертво застряла и вместе с достопамятным кораблем. Давка была плотнейшая, даже отсюда, снизу, слышались громкая ругань и жалобы людей.
-Ты переусердствовала немного, - обратился к брюнетке Шики начав задумчиво чесать затылок, - Оно насовсем получается?
Как выяснилось потом, не особо. Галдеж мужчин в форме, прервал особо густой и раскатистый бас:
-Ребят, я в туалет хочу.
На ненадолго повисла тишина, которая тут же взорвалась паникующими голосами:
-Нет Боб, терпи!
-Терпи ради Бога!
-Мне три дня до пенсии…
-Я жить хочу!
Но Боб был неумолим. Вскоре голоса начал перекрывать нарастающий рокот и в какой-то момент корабль Сегуната потихоньку начал сдавать назад, под влиянием неведомой движущей силы. Пока наконец, как г**** из одного места оно не вывалилось обратно падая вниз, на невольных зрителей.
-Так стоп!
Здесь до Шики наконец дошло что они самыми первыми попадут под удар и он, не теряя времени даром по богатырски прыгнул вверх выставив вперед руки к корме судна. Его моментально сбила огромная железная махина, но благодаря своим силам, шинигами смог основательно затормозить обратное падение корабля на грешную землю, хотя сам оказался в ней похоронен практически по пояс.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t788160.jpg

0

493

Глядя на весь происходящий в порту хаос, Теска невольно задался вопросом, не пора ли бросать курить. Внешне он был невозмутим, как и всегда. Данное состояние даже молчаливым охуеванием назвать было сложно. Ведь толком никакого охуевания и не было. Лишь вопросы о том, почему сегодня ему так везёт нарываться на самые сумбурные события практически без всякого перерыва. А бегло осмотрев теперь превращённый в руины порт города с говорящим названием Крижегард, Тескатлипока пришёл к не самому утешительному и до боли разочаровывающему выводу.

- Нам сегодня не заплатят, я прав?

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t433917.jpg

Пока что его волновало лишь это. В вмешиваться в стремительно отдаляющийся от берега поток идиотии желания ну совсем не находилось.

Тем временем Чпокус.

В тронном зале королевского дворца Кроуса тем временем развивалась своя игра в гляделки. Алхимик, беспардонно вторгнувшийся в королевские чертоги и разрушивший в процессе балкон, далеко не сразу ответил на притворно вежливое приветствие БиБи. Перво-наперво, зеленовласый юноша подробно изучил окружение, стены, высоту потолков, статуи, весь зал до мельчайших деталей. Лишь убедившись в том, что его анализ точен, вторженец позволил себе расслабиться.

- Аурелиус Иззард. Алхимик. - отвечая на тёплый приём со стороны девочки-ИИ, алхимик покорно поклонился. Увы, он оказался не из болтливых и больших подробностей выдавать не собирался. - Приятно познакомиться.

Внезапо окружение резко изменилось. Точнее не так, окружение осталось тем же. Тот же тронный зал из чистого золота. Те же статуи, тот же разрушенный балкон, те же действующие лица в лице БиБи и Иззарда. Однако одна вещь всё же бросалась в глаза. Куда-то пропал весь свет. И дело даже не в лампах, озарявших сам зал. Солнечный свет резко испарился, словно его и не было никогда. Один миг и лучи восходящего солнца, бьющие алхимику в спину и падающие БиБи на лицо, сменились непроглядной тьмой. На улице стояла ночь, а сквозь залитое тучами небо даже свет от луны не мог пробиться. И что самое главное - звуки битвы стихли в тот же момент, как поменялось время суток. Дым от разрушенных ворот вдали пропал, исчезли языки пламени, окутавшие часть зданий, и что самое важное, парящая цитадель - Граница Пустоты, не находилась на своём месте. Казалось, весь мир за пределами дворца вымер, оставив лишь пустые декорации. Да и внутри дворца признаков жизни хоть кого-то, помимо БиБи и виновника торжества, не наблюдалось. Остались лишь они вдвоём, и никого больше в этом мире нет.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t994952.jpg

Однако, это были не все изменения, затронувшие окружающую действительность. Аурелиус едва заметно пошевелил губами и БиБи могла ощутить, как само пространство стало враждебным к ней. Пол, на котором она стояла, перестал ощущаться как опора, а энергия от упиирающихся в него ног возвращалась обратно, вызывая дискомфорт и быстро истощала. Воздух в помещении стал токсичен, непригоден для дыхания, и хотя Слугам оное не особо требовалось, само взаимодействие с воздухом отравляло организм и вредило ядру не только на физическом, но и на духовном уровне.
Аурелиус не сдвинулся с места. На него изменения не оказывали никакого влияния. Он лишь молча ждал, когда его оппонент наконец устанет и начнёт медленно корчиться от боли, харкая кровью. Он был осведомлён о том, что Биби не является ортодоксальным существом и с ней будет не так легко, как с обычными Героическими Духами. наблюдение за Крокусом последние несколько дней себя окупило сполна. Однако, ни одному существу не выжить в мире, созданном Иззардом. Вопрос стоял лишь во времени.

Несколькими часами ранее. Геркулес. Столица Империи Пергранде.

Ночное небо над Геркулесом было не просто серым, оно было чернильным, пропитанным неоновым светом, который отражался в бесчисленных каплях дождя, струящихся по голограммам и грязным улицам. Ливень был настолько сильным, что казалось, сам город плачет, смывая с себя грехи и старые воспоминания. Каждая капля, падая на мокрый асфальт, взрывалась миниатюрным фейерверком, подсвеченным снизу вывесками и рекламными щитами, проецирующими мерцающие образы на фасады небоскребов. Высокие, уродливые башни, увенчанные антеннами, пронзали тучи, их верхние этажи терялись в туманной дымке. На нижних уровнях, где жили простые смертные, улицы были лабиринтом из узких переулков, заполненных запахом жареной лапши, озона и влажного бетона. Воздух был тяжёлым, насыщенным электричеством и выхлопными газами летающих машин, которые скользили по невидимым трассам над головами прохожих, оставляя за собой шлейфы синего и красного света.
Под козырьками неоновых вывесок, обещающих виртуальные удовольствия и генетические модификации, толпились люди, их лица были скрыты капюшонами и зонтами, похожими на светящиеся медузы. Кибернетические импланты мерцали под кожей, а глаза некоторых светились тусклым красным или синим светом, выдавая их модифицированную природу. Торговцы с лотков предлагали синтетическое мясо и контрабандные чипы, их голоса тонули в шуме дождя и гуле города. Внутри зданий жизнь кипела с не меньшей интенсивностью. В грязных, переполненных жилых блоках, где теснились семьи, свет пробивался сквозь занавески, освещая тени фигур, движущихся за окнами. В барах, пропахших дешёвым алкоголем и сигаретным дымом, киборги и люди смешивались, их разговоры заглушались пульсирующей электронной музыкой. На экранах, встроенных в стены, транслировались новости об успехах правящей верхушки и последних достижениях в области биоинженерии. Глубже, в подпольных лабораториях и хакерских притонах, шёл свой, невидимый обывателю, быт. Свет мониторов отражался в сосредоточенных глазах программистов, взламывающих корпоративные сети, и подпольных хирургов, вживляющих нелегальные импланты. Здесь, в тени закона, рождались новые технологии и новые преступления, а дождь за окном служил лишь фоном для их тёмных дел. Даже в этом хаосе и сырости, в этом городе, где технологии переплелись с грязью и отчаянием, пульсировала жизнь. Это был город возможностей, город, который никогда не спал, всегда двигался вперёд, под аккомпанемент бесконечного смеха.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t183196.jpg

Зеновия Кварта, чье имя звучало как эхо давно забытых времен, сидела на широком, мягком подоконнике, прижавшись к толстому стеклу, за которым бушевал ливень. Ей было далеко за тридцать, но годы, проведенные в изгнании никак не сказались на её внешности, оставляя похожей на пятнадцатилетнюю девушку, уставшую от мира. Ее короткие, колючие синие волосы, словно осколки ночного неба, падали на правую сторону лица, скрывая шрам от меча и пустую глазницу. Это было напоминанием о былых временах, о битвах и о потерях, которые она понесла. На ней не было никакой одежды, помимо потёртой армейской шинели, небрежно накинутой на плечи, пока сама Кварта расселась, прижав колени к груди. Из своего элитного пентхауса, этой однокомнатной квартирки высоко над суетой, Зеновия мрачно взирала на пейзажи Геркулеса. Остовы зданий, словно гигантские тени, растворялись во тьме, лишь изредка подсвечиваясь вспышками молний. Неон был повсюду – пульсирующие красные и синие рекламные щиты, зеленые и фиолетовые вывески баров, золотистые отблески голограмм, танцующих в воздухе. Все это отражалось в стекле, создавая сюрреалистическую картину, которая одновременно завораживала и угнетала.
Капли дождя стекали по стеклу, искажая неоновые огни в длинные, размытые полосы, словно город плавился под натиском стихии. Зеновия прижала ладонь к холодному стеклу, чувствуя вибрацию города, его бесконечный гул, который проникал даже сквозь звуконепроницаемые стены ее убежища. В ее единственном оставшемся глазу отражались огни, и в них можно было прочесть усталость – глубокую, всепоглощающую усталость от бесконечной войны, от борьбы за выживание, от мира, который никогда не оставит её в покое. Ее пентхаус, несмотря на свою элитарность, был скорее функциональным, чем роскошным. Минималистичный дизайн, чистые линии, встроенная электроника – все говорило о прагматичности. Но даже здесь, в этом стерильном пространстве, ощущалось одиночество. Зеновия была частью этого города, но в то же время она была от него отрезана, наблюдая за его жизнью из-за стекла, как за чужим спектаклем. Ей всегда приходилось скитаться. Лишь здесь она нашла временное пристанище, но не питала иллюзий о будущем.

- Ты уверен, что это правда? - наконец Зеновия подала признаки жизни, пусть её голос и выражал не меньшую усталось и пустоту, чем её взгляд. - С ней точно всё хорошо?

Она продолжала смотреть в окно, не оборачиваясь к тому, с кем говорит. Ей это и не нужно было. Собеседник сам не любил, когда на него подолгу смотрят.

- Информация свежая, из нескольких источников. Как наших, так и Сада. - в ответ она услышала привычный хриплый голос, одновременно старческий, но в то же время твёрдый и сосредоточенный. Тот, с кем она говорила, даже с возрастом оставался непоколебимым. - Не переживай, она крепче тебя.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t877636.jpg

В комнате Зеновии не горел свет. Единственным освещением здесь служили неоновые вывески и фонари с улицы, чьи отблески проходили сквозь стекло. Тем самым комната оставалась в полумраке. Идеальном для тех, кто не любит светиться. Неподалёку от входной двери как раз находился такой человек. Он стоял в самом тёмном углу, так, что лица рассмотреть возможным не представлялось, лишь смутные очертания. Свет падал исключительно на нижнюю часть тела, демонстрируя фиолетовые брюки и потёртое строгое пальто того же цвета. Судя по силуэту, на нём также была шляпа, что в общем то создавало образ либо классического детектива из старых романов, либо гангстера. Последнее сравнении было верным.

- Сад пришёл в движение. - "гангстер" продолжил, кратко подводя итог их встречи. - Её используют в самых первых рядах и ты это знаешь. Как бы ты не пряталась, от прошлого не сбежать. Я предлагаю...

- Я поняла. - сухо ответила Кварта. Вся необходимая информация уже перекачалась ей на пейджер, лежащий у ног. Более она не видела смысла продолжать беседу. - Мой ответ не изменился. Но спасибо, Джокер.

Старик, названный Джокером, промолчал, лишь едва заметно кивнув, а затем покинул комнату, оставив бывшую валькирию в полном одиночестве. Она и раньше часто оставалась наедине со своими мыслями, но теперь случай попался не из приятных. Она давно порвала все контакты с Садом Грешников и за это её годами преследовали, стремясь устранить. Она была одна слишком долго, пока наконец не нашла убежище здесь, в Пергранде. С тех пор ей несколько раз приходилось взаимодействовать с группами, ведущими свою подпольную войну, где каждый стремился завербовать Кварту. Девушка не согласилсь ни на одно из предложений, лишь изредка помогая таким людям по мелочам, не связанным с убийствами бывших коллег. Ей просто хотелось сбежать от всего, чтобы её забыли. Стоит ей покинуть город и где-то засветить лицо, как Призрак и другие незамедлительно отправляли группы ликвидации. При столкновении с таковыми Зеновия молила, чтобы ей не пришлось сразиться с одной единственной валькирией. И до сей поры ей везло.
Но теперь всё изменилось. Согласно информации от Джокера, полученной и от агентуры Альянса Бессмертных, и от Сада, чью базу данных Альянс взломал буквально сутки назад, Земной Край вновь находился на пороге крупной войны. Все основные силы пришли в движение и всего за неделю добавилось несколько крупных игроков. Дорогие Зеновии люди уже попали под удар и пострадали, а в дальнейшем их может и не стать, если ничего не предпринять. Девушка не представляла, что делать. Как бывшая валькирия Сада, она не могла так просто вступить в ряды тех, кто убивает её бывших сослуживцев, её друзей и близких. Но и Саду она была врагом, на личном уровне насолив Первому Старейшине. Её товарищи, коими она дорожит, чуть что, сразу направят на неё копья. Как ей защитить хоть кого-то, находясь в столь плачевном положении?

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t912168.jpg

В гнетущей тишине комнаты, перебиваемой лишь шумом дождя, нарастало напряжение. Мысли о грядущей войне были как тяжёлые камни, оседающие на дне её сознания. Они давили, душили, не давая вздохнуть полной грудью. В преддверии скорого разрушения всего вокруг, коего уже не избежать, её обычные потребности и самосохранение – всё казалось ничтожным. Внезапно, с импульсивной резкостью, Зеновия поднялась. Её тело, измождённое, но сильное, было обнажено. Только потёртая армейская шинель, верный спутник прошлых битв, свисала с плеч, небрежно обвиснув на её подтянутом теле. Без единого колебания, без оглядки, Кварта направилась к выходу. Дверь пентхауса бесшумно скользнула в сторону, выпуская её в ледяной, мрачный коридор. Лифт опустил её на нижний уровень, и вот она уже на улице. Дождь бил в лицо, струился по волосам, стекал по плечам и спине, проникая под шинель, лаская кожу ледяным прикосновением. Холод был резким, но Зеновия его не чувствовала. Она ощущала лишь гнетущую пустоту, которая требовала заполнения, и эта пустота была сильнее любого дискомфорта.
Люди, спешащие под зонтами и голограммами, оборачивались, их взгляды были полны изумления, непонимания, а иногда и презрения. Но Зеновия игнорировала всё вокруг. Мерцающие неоновые вывески, громкая музыка из баров, гул пролетающих вертолётов, даже шепот прохожих – всё это было лишь фоном, не более чем шумовым загрязнением, неспособным пробиться сквозь толщу её мыслей. Она шла прямо, её ноги сами несли её по скользким, мокрым улицам, мимо киосков с синтетической едой и витрин с имплантами, мимо испуганных лиц и любопытных взглядов. Её единственный, здоровый глаз был устремлён вперёд, а её искажённое шрамом лицо было совершенно непроницаемо, словно высечено из камня. Она двигалась к ближайшему магазину, её шаги были размеренными, почти ритуальными. Казалось, она шла не за чем-то конкретным, а просто чтобы идти, чтобы этот физический акт отвлёк её от ментальной пытки. Дождь был её единственным спутником, её немым свидетелем. Он смывал грязь с улиц, и, быть может, Зеновия надеялась, что он смоет и тяжёлые предчувствия, которые засели в её душе, очистит её от бремени знания о грядущей катастрофе. Она просто шла, существовала в этот момент, подчиняясь невидимой силе, которая вела её сквозь дождливую, неоновую ночь.

- Вот это шоу, подруга! - Зеновия не сразу поняла, что уже возвращается домой с пакетом продуктов, в котором, правда, по большей части было пиво. Как именно она расплатилась, девушка не помнила. Вероятно, в одном из карманов шинели нашлась карта. Тем не менее, в реальность бывшую валькирию вернул не усилившийся ливень и не тот факт, что пока она шла, то успела наступить на пару десятков гвоздей и прочего мусора. Нет, физические повреждения её телу не грозили в любом случае. Однако, знакомый голос, принадлежащий человеку, с которым Кварта давно не общалась, сумел возвратить остатки здравомыслия в голову девушки и та обернулась. - Но знаешь, как бы мне не нравилось то, что я вижу, в следующий раз советую накинуть капюшон.
Зеновия не знала наверняка, улыбаться ей или наоборот, сердиться. В десяти метрах от неё, защищённая от ливня зонтом в расцветку божьей коровки, стояла девушка примерно её возраста. И как и в случае с Зеновией, та не выглядела на свой возраст даже близко. Длинные светлые волосы, собранные в два хвостика, ассиметричная школьная форма, невероятно стройная фигура в виде песочных часов, игривая улыбка на лице и взгляд, полный холодного безумия. Всё, как Зеновия помнила. Конечно, первым делом Кварта прислушалась к совету подруги и небрежно натянула ворот шинели на голову. Теперь девушка смотрелась ещё неадекватнее, чем до этого. Однако, её новую собеседнику вид только радовал.
- И тебе привет, Эношима. - Зеновия попыталась сделать голос мягче, искренне проявив радость от встречи. Вышло не очень. Резко перестроить свою речь у неё не вышло и приветствие получилось скорее натужным. - Не знала, что ты по девочкам.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t531560.jpg

- Глупости, голубка! Мне знакомы все формы любви. И что я тебе говорила? Зови меня по имени! По и-ме-ни! Мне обидно, знаешь ли. - девушка, названная Эношимой, в миг сократила дистанцию между собой и Квартой до минимума и облизнула губы. - Не хочешь прогуляться? Раз уж мы пересеклись?
Зеновия издала лёгкий смешок. Вот уж действительно, совпадение. Она то знала, что Джунко не случайно тут оказалась и наверняка следила за ней по камерам, раскиданныи по всему городу. В конце концов, сейчас перед Квартой стояла не просто школьница, а сама Эношима Джунко, Пятая Старейшина Сада Грешников и теневой лидер Империи Пергранде. Всё в этом городе, нет, во всей стране, принадлежало Эношиме. И будь та хоть немного лояльна Призраку, Зеновию бы выследили ещё на подходе к Геркулесу. Однако, Джунко по старой дружбе, и при посредничестве другого Старейшины, которого Зеновия могла назвать другом, позволила себе "закрыть глаза" на нахождение в своём городе разыскиваемой преступницы, благодаря чему Кварта могла кое-как имитировать мирную жизнь в Пергранде вот уже пять лет. Даже порвав в Садом, двое Старейшин оттуда оставались её самыми близкими и преданными друзьями. Из тех, с кем девушка могла поговорить, конечно же. Свою старую команду она не забывала, но возможности навестить хоть кого-то из них у неё не имелось.
- Прости, Эн... Джунко, но я очень устала. - как бы Кварте не нравилась компания вечно игривой и непредсказуемой Эношимы, идеально дополняющей общую серьёзность и социальную незрелость Зеновии, сейчас её голову занимали куда более важные вещи. - Давай как-нибудь потом, ладно?
- Это же из-за Бьянки, верно? - Эношима, доселе достаточно весёлая, немного сменила тон, войдя в свой "серьёзный режим". Она не тыкнула пальцем в небо. В конце концов, аналитические способности Джунко превосходили таковые у всех в Саду, намного превышая человеческие. Можно сказать, она попала прямо в точку, чем вынудила Зеновию остаться. Кварта дёрнулась при упоминании молодой валькирии и недобро посмотрела единственным глазом на подругу. Эношима в ответ лишь искренне недоумевала. - Что? Я ведь правда, верно? Это из-за грядущей катастрофы?
- Раз ты всё и так знаешь, могла и не ломать комедию. - настроение Зеновии вновь испортилось. - Сама догадалась?
- Соске-кун передал некоторые из своих соображений по поводу того, как ты отреагируешь. - с улыбкой на лице Джунко только что спалила истинного преступника, виновного в подпорченном настроении Кварты. - Не злись на него, лады?
- Да как я могу... - Зеновия тяжело вздохнула. Айзен Соске был тем самым вторым Старейшиной, благодаря которому она получила шанс пожить нормальной жизнь. И как и Эношима, он оставался преданным другом, всегда поддерживающим Кварту и помогающим с информацией. В частности, именно ему она доверила опеку над своими товарищами, чтобы защищать тех от преступных приказов Харпера. Ну, в этом она была уверенна. - Я слышала, что её чуть не изнасиловали вчера. Эти ублюдки, если они так сильны, то ни ей, ни другим валькириям не следует даже вступать в бой. Но ты сама знаешь, что произойдёт. Новая бойня.
- Вот поэтому я и здесь. - на сей раз лицо Эношимы на миг исказилось в достаточно жуткую ухмылку, аккурат в момент удара молнии, однако то меньше чем за секунду вернулось в нормальное состояние и Зеновия приняла увиденное за навождение. - Чтобы пнуть тебя к действию.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t869757.jpg

Спустя час Зеновия уже вернулась в свои апартаменты. Осушив несколько бутылок пива без явных последствий, Кварта сбросила с себя шинель и подошла к шкафу, где лежал сейф. Девушка какое-то время мешкала, сомневаясь, но услышанное от Джунко придало ей уверенности. Помимо надвигающихся угроз извне, в Саду нет единства. Несколько Старейшин планируют совершить измену и избавиться от сильнейшего оружия Харпера. Конечно же, под сильнейшим оружием подразумевался конкретный человек. Точнее, девушка, очень дорогая сердцу Кварты. В то же время Четвёртый Старейшина, Мадара Учиха, лично проводит проверку ячеек на предмет готовности к войне. В ближайшие пару дней он доберётся до Пергранде, а значит конфронтации не избежать. Уж кто-кто, а старый шиноби сможет почувствовать её. Значит, выхода не остаётся - город придётся покинуть. И играть на опережение. Благодаря Айзену и Эношиме, у Зеновии имелась вся нужная информация и место, куда ей следовало выдвигаться. Набравшись уверенности и приняв неизбежное, Кварта открыла сейф, где хранила свою старую униформу, броню и меч. Спустя столько лет, им вновь суждено узреть битву.

Вернёмся в настоящее. В запутанные лабиринты Закулисья.

Закулисье было не просто лабиринтом, но живым, пульсирующим хаосом. Здесь не существовало привычных стен, лишь бесконечная, текучая граница между биомами, каждый из которых представлял собой отдельный, сюрреалистический уровень. Один миг – и вокруг простирались залитые неоновым светом коридоры, пахнущие озоном и старой пылью, следующий – и воздух сгущался, превращаясь в вязкую, янтарную смолу, сквозь которую проступали силуэты древних, окаменевших деревьев. Гравитация была лишь мифом, и обрывки уровней могли парить в пустоте, сталкиваясь и переплетаясь, словно гигантские, безмолвные айсберги. Посреди этого неистового танца реальности стоял высокий священник, Григорий Распутин. Его фигура, облаченная в темные, тяжелые одежды, казалась незыблемой, словно древний монолит, бросивший вызов буре. Глаза его, глубокие и проницательные, не выражали ни страха, ни удивления, лишь спокойное, почти отеческое понимание. Он не двигался. Не делал ни шагу, не поднимал руки, не поворачивал головы. Он просто был.
Вокруг него, словно безумный калейдоскоп, менялись миры. Только что Распутин стоял на влажном, скрипучем ковре Уровня 0, где монотонное жужжание ламп давило на сознание. Воздух был пропитан запахом затхлости и едва уловимой ноткой металла. Внезапно, без предупреждения, пространство вокруг него исказилось, словно пленка, прокручиваемая назад, и желтые стены схлопнулись, уступив место бесконечной, туманной пустоши Уровня 10, где лишь редкие, искореженные деревья пробивались сквозь серую мглу. Холод пронзил воздух, но Распутин не дрогнул. Еще мгновение, и туман рассеялся, уступая место ослепительно белым, стерильным коридорам Уровня 4, где эхом отдавался каждый шорох, а воздух был настолько чист, что казался обжигающим. Затем, беззвучно, как падающий лист, этот уровень начал наклоняться, и сквозь его прозрачные стены стали проступать очертания Уровня 37, "Сада Забвения" – бесконечного поля увядающих цветов, источающих приторный, усыпляющий аромат. Цветы тянулись к нему, их лепестки, казалось, шептали забытые имена, но Григорий оставался неподвижен, словно корни его уходили глубоко в сам хаос.
Биомы не просто сменяли друг друга, они наезжали друг на друга, перемешивались, создавая невозможные, эфемерные пейзажи. Часть Уровня 11, "Бесконечного города", с его ржавыми небоскребами, могла на мгновение врезаться в идиллическую, но смертоносную "Зону Пикника" Уровня 283, где трава была слишком зеленой, а небо – слишком голубым. Распутин, стоя на одном месте, оказывался то в затопленных, гулких подвалах Уровня 2, где по стенам ползли слизистые наросты, то на вершине парящего обломка Уровня 9, "Водного ада", над бездной кипящих, черных вод.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t636338.png

Он не выбирал путь. Путь сам выбирал его. Законы Закулисья, его безумная, непредсказуемая логика, были для него не препятствием, а продолжением его собственного существа. Он был частью этого хаоса, его неотъемлемой, понимающей сутью. Каждый раз, когда очередной уровень наплывал на него, выталкивая его из предыдущего, Григорий лишь слегка прикрывал глаза, словно ощущая тонкие вибрации пространства. Он не сопротивлялся, не пытался удержаться. Он позволял Закулисью нести его, продвигая все глубже и глубже в его недра. Десятки уровней пронеслись вокруг него, словно страницы безумной книги, перелистываемые невидимой рукой. От жутких, зеркальных комнат Уровня 399 до сюрреалистических, плавающих островов Уровня 1000. От шепчущих лесов Уровня 77 до безмолвных, ледяных пещер Уровня 8. Он был центром этой вращающейся, меняющейся вселенной, не двигаясь, но перемещаясь сквозь измерения, ведомый самой тканью Закулисья. И в каждом новом, хаотично возникшем биоме, его фигура оставалась неизменной, воплощением спокойствия в самом сердце безумия.
И вот, наконец, он оказался в нужном месте. Там, где сотни комнат сменяли друг друга в вечном танце, двигаясь то вверх, то вниз, то в стороны, то переворачиваясь вверх ногами. Именно этот глубокий хаотичный уровень был целью Распутина. Именно здесь обязались собраться другие. И они собрались. Когда Григорий прибыл, в центре уровня, аккурат посреди самой большой комнаты без стен и потолков, сидела девушка в синем ципао, держащая в руках музыкальный инструмент со струнами. Казалось бы, ничего необычного, если не считать самого наличия миниатюрной молодой девушки в столь опасном месте. Однако именно она, а точнее, её инструмент, отвечали за всю хаотичность Закулисья. Каждый раз, когда её пальцы касались струн, множество уровней менялось до неузнаваемости. Но не одна лишь дева дожидалась Распутина. На пару ярусов выше, в комнате, сделанной в традиционном японском стиле, спиной к выходу сидел огромный мужчина, чьи длинные волосы чёрно-белой раскраски и острые зелёные когти сразу выдавали нечеловеческую природу.

- Ах, Святой Отец! - подал сей монструозный мужчина голос, крайне манерной и наигранной тональности, словно плохой актёр, фальшиво изображающий эмоции - Мы вас заждались!
- И тебе привет, Доуман. - спокойно поприветствовал в ответ Распутин. - И тебе привет, малышка Гуй.
Девушка с инструментом слегка смутилась и кокетливо подмигнула священнику.
- Мы ещё кого-то ждём? - донеслось откуда-то сверху. Подняв голову, Распутин обнаружил на потолке молодого рыжеволосого паренька, спокойно сидящего головой вниз. Более того, его мечи лежали на полу рядом с ним, никак не планируя падать. Приветствия от сего господина дожидаться не приходилось, однако Григорию так даже больше нравилось. Уж лучше искреннее безразличие, чем наигранная вежливость. - Лиса не собирается приходить.
Девушка, названная малышкой Гуй, дёрнула за пару струн и несколько комнат сложились в одну большую, дверь из которой распахнулась и в ней показался чей-то массивный силуэт.
- Я мог бы выследить её и привести сюда силой. - в очевидно мужском голосе ощущались змеиные нотки. - Но уж пускай делает, что хочет, не хочу тратить время.
- Верно. - ещё один доселе молчавший решил заявить о себе. Он сидел в углу одной из роскошных комнат, наклонённых полом вниз, восседая на троне. По его макияжу затруднительно было с первого взгляда признать в нём мужчину. - Среди нас и так хватает идиотов. Чем их меньше, тем лучше.
Ремарка про "идиотов" сразу напрягла несколько присутствующих, бросивших косые взгляда на надменного разрисованного царька. Благо, им хватало здравомыслия не начинать драку.
- Раз уж "все" в сборе. - резко закрыл тему Священник, перейдя к основной сути сегодняшней встречи. - Спешу вас поздравить, друзья. Финальная стадия ритуала скоро наступит.
Ещё один звон струн и у Распутина под рукой уже был накрытый стол с наполненными вином бокалами. Взяв один такой, он собирался сделать тотс, как вдруг двери одной из комнат, ведущих, судя по всему, в школьный спортзал, распахнулись и в них показалась крупных размеров женщина с неестественно тёмной серо-фиолетовой кожей и рогами. Вид у неё был запыхавшийся, а в зубах торчала длинная прядь чёрных волос.
- О, госпожа Ибуки решила почтить нас своим визитом! - человек в макияже вновь решил подействовать кому-нибудь на нервы, однако за него вновь продолжил Распутин: - Мы уж думали, вы не появитесь.
- Я была занята. - небрежно отмахнулась Ибуки, проигнорировав выпад в свой адрес. Она лишь сплюнула прядь себе в руку. - Зато у меня неплохой трофей с собой. Вам, ребята, будет интересно, уж поверьте...

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t28497.jpg

Отредактировано Hentaimesh (2025-08-02 23:16:18)

0

494

Пока же шинигами был занят тем, что в очередной раз изображал из себя расправившего плечи Атланта (ну или застрявшего в земле, если быть точным), обе девушки подошли к нему как ни в чём не бывало.
– Ты чего вообще делаешь? – задала ему вполне очевидный вопрос "косплеерша". Её сестра же, в свою очередь, решила проявить себя с более активной стороны, и вместо бесполезных вопросов решила как следует побибикать так "удачно" припарковавшемуся кораблю.
– *БИП-БИИИИИИП* ЭЙ, ВЫ! СВАЛИТЕ НАХУЙ С ДОРОГИ! – ну и заодно приправить это своим фирменным матерным сленгом, конечно же.
Как показали дальнейшие события, подобная наглость со стороны блондинистой девушки-ангела отнюдь не прошла бесследно.

ТУ-ТУ-ТУ, ТУТ-ТУТ-ТУТУ, ТУ-ТУ-ТУ, ТУТ-ТУ!!!!!!!!!

Кто-то на корабле явно не оценил такое поведение, а потому в ответ просигналил нечто, отдалённо напоминающее заглавный куплет из той самой песни группы Deep Purple. И всё бы ничего, да только разница между бибикалкой хаммера и целого мать его линкора была очень даже значительной, а потому от такой акустической атаки охуели без преуменьшения все присутствующие. Панти так и вовсе чуть не унесло прямо из сидения машины.

В то же время, где-то на корабле

– Почему мы ещё не улетели? – Кагетора вопросительно взглянула на "рулевую" в лице чиби Нобу.
– Няб-няб! Нябубубабу! – пролепетала ей в ответ Нобуняба на своём нябнябзыке. И Кэнсин, конечно же, всё поняла.
– В каком-таком смысле двигатель не смог набрать тягу за нужное время? Он же был в исправном состоянии... – после своих слов, она конкретно так призадумалась. – Хотя и телепорт видимо тоже сбоит, раз нас каким-то образом занесло в Пергранде.
– Нябаааааа! – снова выдала чиби-Нобу и на этот раз её "слова" звучали вполне утвердительно, будто она целиком и полностью соглашалась со словами начальницы.
– Ладно, тогда запускай дожигатели. – кивнув своим мыслям, Кагетора отдала приказ своей подчинённой.
– Няб-няб! – чибик в ответ лишь отдала ей честь и принялась нажимать кнопки на контрольной панели...

В порту

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t171105.png

– О-оу. – на удивление синхронно произнесли обе девушки, стоило им только увидеть, как пара огромных отверстий на днище корабля засветились ярким светом. Учитывая, что сейчас они как нельзя сильно походили на вот-вот готовые к старту ракетные двигатели, вывод в данной ситации напрашивался более чем очевидный. – СЪЁБЫВАЕМ!
Оказаться под струей реактивного пердежа почему-то никто из них не желал, а потому педаль на реверс была вжата сию же секунду. Про бедового героя, который "героически" спас их машины от встречи с кормой судна, никто из них как-то даже и не вспомнил. Хаммер сорвался на сверхзвук, тем самым разрывая дистанцию с линкором, который уже благополучно начал свой взлёт, сотрясая весь порт и округу вулканическим гулом.  Своя шкура была куда дороже, как-никак. А потому Шики предстояло на своей шкуре почувствовать, каково это быть зажаренной до хрустящей корочки уткой по-перграндски. Конечно, можно было вспомнить, что конкретно этого персонажа нечто подобное вряд ли убьёт, ибо он и копья самой Дюрандаль лицом ловил и ничего. Да и шумпо у него присутствовало, благодаря которому он вполне себе мог тактически отступить из всей этой передряги. Даже как-то странно, почему он до сих пор ею не особо пользовался. Но конкретно в данный момент, всё это было совсем не важно.

Ведь на самом деле, Кая в порту Пергранде уже не было...

Где-то хрен пойми где

Не успел шинигами моргнуть, как вместо нависающей над ним исполинской махины линкора, он увидел... А хрен его знает, что он увидел на самом деле. Ибо всё окружающее пространство сейчас попросту смазалось в целый калейдоскоп из непонятных образов, а потому и понять где он находится попросту не представлялось возможным. Но пару вещей, Кай сумел осознать практически моментально. Первое - он повис на чьём-то плече. Второе - его сейчас куда-то несло.

Очень, ОЧЕНЬ быстро.

– Эй, смотри где стоишь! – услышал он незнакомый ему женский голос. Разглядеть лицо незнакомки ввиду своего положения он банально не мог. Да и ноги в принципе тоже, учитывая как быстро те двигались. Зато мог вдоволь наглядеться на её спину. Под "вдоволь", конечно же, имеется ввиду всего пару секунд, ведь именно столько потребовалось неизвестной женщине, чтобы вновь выругаться. – Чёрт!
Резкое торможение оказалось едва ли не более внезапным, чем само неожиданное путешествие. Отвлёкшись всего на пару секунд на невесть откуда взявшегося у неё на пути шинигами, неизвестная косплеерша Флеша не сумела совладать со своей же скоростью и влетела прямиком в какую-то чёрную стену, вызвав тем самым поистине оглушительный грохот, который само собой разнёсся по всему зданию. Что самой женщине, что Каю, явно нужно было хотя бы немного времени, чтобы прийти в себя после таких залётов. Но когда шинигами всё-таки пришёл в себя, то он смог увидеть, что подхватившая его женщина, которая сейчас потирала свою макушку... Имела у себя на голове пару донельзя выразительных атрибутов в виде лисьих (или волчьих) ушей. И это уже могло навести его на определённые мысли.

А вот о чём Кай совершенно точно не подозревал, так это о том, что здание, в которое они так удачно впечатались, оказалось именно той самой летающей крепостью команды Альтеров из Сада Грешников...

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t367972.jpg

0

495

-Аа…Биби-чан это ты? Ты выглядишь…по другому… - тут немного оглушенный Шики, в нужной кондиции наконец подметил что нововстреченная имеет о-о-чень большие сходства с его любимой ИИ. Но развить ему идею не дали, потому что эта новостреченная тут же в панике дала стрекача, а все перед глазами шинигами всё утонуло в ярком свете и грохоте.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t959154.jpg

«Я что, умер?» пронеслась мысль в голове парня покуда он ловил галюны отменного качества. Действие напоминало скорее те таблетки «Галопердило», но почему-то стойко создавалось ощущение что он отмучался и теперь отправлялся на христианские небеса.
-Огх…
Нет…скорее в ад, потому что в Шики немедленно что-то врезалось и понесло за собой еще быстрее, обрекая все его проклюнувшиеся надежды. Но садистка-судьба все же здесь смилостивилась и сподобилась сделать ему новую остановку, спасая видимо от развития морской болезни.
ЕБУХ!
Послышался новый грохот, но уже что-то ломаемого

Спустя несколько минут.
От разрушения стены образовалась немаленькая куча из покореженного пенобетона и металла, откуда счастливо упавший на острые железки Шики и начал свое наблюдение. «Прямо как с тем сугробом недавно…» поймал себя на дежа-вю он, выглядывая из темноты своего укрытия «Куда я попал?»
Судя по всему, во что-то технологичное и передовое, судя по приборным панелям и скудному белому убранству. Серьезно, тут не за что было зацепится взглядом и единственное кое привлекало внимание, это сбивший его спидстер, который откашливался в куче пыли и пока не торопился явить себя. «Хм-хм» на счастье для шинигами, он уже стал быстро приспосабливаться к окружающему сумасшествию и потому состояние от ахуя до попытки трезвого анализа происходили крайне стремительно «Погодите…»
Он выпрямился, развеивая вокруг себя останки и принялся отряхиваться, мимоходом пытаясь вычленить из окружения хоть что-нибудь примечательное глазу. Столики какие-то, стулья. Такие же по-скучному белые. «…неужели я попал куда надо? Не может быть так чтобы я сразу нашел логово врага» рассуждал Шики наконец разворачиваясь назад и видя перед собой огромную барную стойку с огромным баннером и шариками на ней густо усыпанных залежавшейся пылью.
-«С возвращением с миссии Кухулин-чан. Команда Альтеров»… - вслух прочитал он содержимое - А…видимо я попал куда надо. Итак, подытожим…
В поисках захваченных товарищей наметился невиданный прогресс и он нашел место где их предположительно держат. Причем он один. Практически один. Не считая неизвестного, который так же продолжал кашлять в облаке пыли…Один. Один! Сам того не желая Шики чуть пригнулся, плотно обхватывая себя за плечи. Один! Легкая маниакальная улыбка исказила его лицо. Наконец-то он один, его никто не дергает, на него никто не падает. Он просто вновь предоставлен самому себе, вновь даст своему разуму собраться и отдохнуть. «И никаких девушек» отметил главный успех про себя Шики, покуда пыль не развеялась, а неизвестный спидстер с возмущением не обратилась к нему женским голосом.
-Ох, - протянул Шики с толикой разочарования.
«Все таки одна девушка есть» - подумал он с любопытством рассматривая звериные уши. Конечно, ему по доброте душевной захотелось помочь подняться челове…зверочеловеку подняться на ноги и отряхнуть того от остатков пыли, но его остановила вновь промелькнувшая идея. «Нет. Если я это сделаю, она с высокой вероятностью за мной увяжется, как та писатель-вампирша. Надо провернуть тот же трюк но более умело, чтобы у неё и мысли не появилось что я какой-то там милый и вежливый герой справедливости» вполне стратегически рассудил трезвомыслящий Шики и….
-ООООООО НЕЕЕЕЕТ, ЭТО ЖЕ ЖЕНЩИНА! – крайне фальшиво взвопил парень не своим голосом тыкнув пальцем то ли в лисодеву то ли в волчицу – НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! – и не давая той даже отреагировать на сию ересь тут же припустил от неё прочь по коридору, наобум двигаясь сквозь раскрывающиеся двери.

Спустя еще несколько минут.
«Ха-ха-ха-ха!» -Ха-ха-ха-ха! – вдвойне торжествовал бегающий на сверхзвуке Шики проходя сквозь по-сверхзвуковому раскрывающиеся двери.
Но радость его была недолгой, ведь на крутом повороте он влетел в тупик. Ну как в тупик…скорее комнату с множеством экранов и кнопок, которые маняще горели и переливались всеми цветами радуги. Комната управления крепостью?
Шики подошел поближе и в задумчивости навис над приборной панелью, вглядываясь в знаки и наименования на кнопках и щитках, что-то угадывалось ему интуитивно, а что-то вызвало вопросы о своем назначении. Но одну кнопку он узнал сразу – фиолетовую с изображением кинокамеры.
И, недолго думая, нажал на неё. Экраны моментально зажглись белыми полосами и перед парнем предстали вид из камер наблюдения этого здания. Комнаты отдыха, разгромленный бар, тренировочная, даже душевые…но везде было пусто. Даже найденный спустя минуту изолятор пустовал и Шики издал вздох разочарования. «Их тут уже нет. Тут вообще никого нет!» Но завидев кнопку перемотки он прибодрился и принялся перематывать назад, внимательно вглядываясь в происходящее. «Ага тут» шинигами заметил знакомый пёстрый наряд старика Шувеня и остановил действие аккурат на одном из коридоров. Там виднелись не только его избитые товарищи, но и две загадочные фигуры в балахонах, которые тихо о чем-то переговаривались.
-Зачем мы вообще ходим в плащах, - послышался раздраженный женский.
*помехи*
-Куда перевозим
-Здесь небезопасно
*помехи*
-В особенное место, перед отправкой…фальшивые точки назначения…
*помехи*
-…один не*бзз*верный.
После чего экран замерцал и загадочно потух.
-Один неверный или ни один не верный? – переспросил Шики будто ожидая ответа.
Спустя один волшебный таймскип с разбирательствами в управлении чудо-хакер все таки нашел те вероятные места где могли перевести его товарищей и…
-Тут три точки. Где-то далеко отсюда в горах за два десятка тысяч километров, где-то вообще за горизонтом и…в Геркулесе.
Город. Столица этой проклятой страны. Шувеня с Уши могли с одинаковым успехом забрать и в тюрьму на отшибе, так и прямо в столицу на личный допрос с пристрастием. Два варианта одинаково имели право на жизнь. Надо просто выбрать откуда начать, покуда не стало слишком поздно. «Со столицы может быть» подумал парень начав глядеть на координаты столицы и вводить их в специальный счетчик направления. Или так ему казалось.
-Идет готовка к переносу. Просьба оставаться в своих комнатах ожидания. Приятного полёта.
Комната и все вокруг мелко завибрировало и длилось это невероятно долго по ощущениям хотя…
-Время полёта – одна минута. Столица Геркулес…
-Аха! – не выдержал и издал торжествующий возглас шинигами.
-…просьба ввести пароль и подтвердить что вы зарегистрированный сотрудник Альтер.
-Что?
-В противном случае будет запущена система самоуничтожения. Все двери загерметизированы дабы задержать нарушителей.
Перед Шики зажглась панель ввода и время в полторы минуты, которые утекали подозрительно быстро.
-Так подожди, стой… - в панике забарабанил Шики по кнопкам
-А всё, саси – раздалось из динамиков.
-ЧТО?
ЕБУУУУУУХ!!
Всё тут же потонуло в гигантском взрыве, Шики едва успел нацепить на себя иерро укрепив тело до упора, но все равно в его положении приятного все равно было мало. Летающая крепость зависшая прямо далеко над городом, внезапно разорвалась как какая-то гигантская бомба, а активировавший её весь подпёкшийся случайный шахид стремительно падал вниз с яростным криком:
-Какое еще САСИИИИ?!!!!

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t550594.jpg

Отредактировано Seer Kay (2025-08-08 03:17:05)

0

496

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/2/t174041.jpg

Глядя на то, как увидевший её паренёк решил, что называется, "дать по тапкам", женщина в ответ лишь... Пожала плечами, после чего коротко осмотрелась по сторонам, и, не найдя для себя в этом месте ничего интересного, ушла в спидфорс и побежала куда-то по своим делам. Куда именно она сейчас бежала и что у неё были за дела, в данный момент знала только лишь она сама. Но одно было предельно ясно. Преследовать странного мальчишку у неё не было совершенно никакого желания. А потому, когда Шики довёл бедную крепость до процедуры саморазрушения, лисоволчицы давно уже след простыл.

0

497

*Но перед тем, как окончательно скрыться где-то за горизонтом событий, лисоволчица как следует отчуданила Кая в его гузно, чтоб неповадно было.

0

498

*Но она (лисоволчица) не могла это совершить чисто физически из-за завершенных действий и поэтому её оттарабанил в задницу Галахад*

0

499

*Галахад, который лишь привиделся Каю в тот самый миг, пока его чуданили в задний проход и которого здесь не могло быть в принципе ибо он, как и все Альтеры, убежал от Кая чтобы он не мог продвинуться дальше по сюжету.

0

500

*Так утешала себя манямирком лисоволчица когда ей в задницу запихивали целый щит, "Зато из сюжета ливнула" думала она, пока ей предстояла долгая ночь

0

501

*...Ну или так подумалось Каю, когда его жопа вновь почувствовала фрикции набухшего псевдопениса обезумевшей от похоти лисоволчицы. Уровень трения и стимуляции был столь высок, что он из шинигами превратился в персонажа из фильма "Начало" и начал воображать себе фантазию в фантазии, покуда его нервная система переживала поистине зверские издевательства.

0

502

*Уровень фантазий у лисоволчицы стремился к бесконечности, как и её расширяющаяся от щита жопа и предел её эластичности был настолько велик что прорвал горизонт событий и её с Галаходом засосало в никуда.

0

503

*Что и стало лишним доказательством того, что Кай окончательно утратил связь с реальностью, ибо помимо Галахада, которого здесь никогда не существовало, он уже начал воображать себе чёрную дыру, которая скорее всего была не более, чем аллюзией на его жопу, порождённой его собственным угасающим от множественных оргазмов сознанием.

0

504

*Но тут Кай моргнул и внезапно обнаружил себя все еще летящим камнем вниз, будто он был непобежденным гордым орлом окруженным толпой злопыхателей и весь треш что недавно был, оказался глюком его пораженного сознания и никаких непотребств с ним никто тем более не творил*

0

505

Вы заебали со своим "нет ты". Идите в губы пососитетесь или потрахайтесь, голубки.

Отредактировано MainShiza (2025-08-27 16:36:46)

0

506

Пади падмойся, Маня.

0

507

Шизики. Пишите посты, а не флудите.

Отредактировано Seer Kay (2025-08-27 16:49:14)

0

508

TamaShrimp написал(а):

Пади падмойся, Маня.

Сам пиздуй мыться в Тисе, мистер мне нет 22 лет.

Seer Kay написал(а):

Шизики. Пишите посты, а не флудите.

Лол вы итак флудили со своим "нет ты"

0

509

На место падения остатков когда-то могучей крепости оперативно стянулись все возможные спецслужбы города. Спасатели сразу же оцепили еще дымящиеся завалы и со всей резвостью принялись их разгребать, в поисках, погибших или еще уцелевших. Но истинный виновник сей случайной катастрофы уже был далеко.
Он шёл, по незнакомым улицам, понурив голову, насквозь промокший и продрогший и казалось совсем безучастный к себе и ко всему вокруг. Стена дождя расступалась перед ним оголяя неоновые вывески и заведения разной степени законности, но для Шики они казались смазанным цветным пятном, а люди вокруг – тусклыми фигурами, что словно призраки маячили вокруг него. Он был здесь один. Растерянный и вконец уставший от всех выпавших на его долю перипетий. В какой-то момент, шинигами заметил, что перестал дрожать от холода, пару мгновений он в удивлении простоял неподвижно, пока не усмехнулся про себя: «Точно, я же ведь не человек», за память о холоде хваталась его человеческая сторона…
-Чем я вообще занимался, всё это время? – вслух спросил себя парень, бесцельно заходя в переулок, пока нервный наркоман неподалеку не вздрогнул и с подозрением не посмотрел на него.
-Не знаю, но шел бы ты отсюда, - сразу оскалился торчок оголяя зубные протезы перемножавшиеся с обычными гнилыми зубами.
Но неожиданный визитер молчал, глядя будто бы за спину.
-Слушай, а здесь…есть какая-нибудь тюрьма? Или суд? Где держат людей? – наконец сбивчиво спросил он совершенно не боясь кто перед ним.
-Э? Да пошел ты! – наркоша тут же растерял желание отбивать территорию и поспешил уйти от незнакомого шизика.
-Да стой ты, мне нужно навестить кое-кого…
-Отъебись, никто в здравом уме не станет добровольно искать Дворец, да и как ты не мог о нём знать, он целые кварталы занимает! – и был таков.
Шики промолчал, чтобы вновь хмуро посмотреть себе под ноги.
-Дворец…
А ведь правда, пока он падал, то видел, какой-то комплекс зданий, огороженный от остальных стеной и светящимся куполом. Не там ли ли держат Уши и Шувеня? Вздохнув, парень вышел обратно на главную улицу, блики и огни вечно ночного города осветили его побледневшее лицо и некоторое время он растерянно озирался по сторонам, пока не заметил тот самый купол что виднелся отовсюду из всех небоскребов.
-И правда трудно не заметить.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t634365.jpg

Пока Шики продолжал свое меланхоличное шествие через улицы, он продолжал думать и сей мозговой штурм крутился вокруг вопроса, которым он задался гораздо раннее: «Чем я всё это время занимался?». Выполнял задание, оказался заброшен далеко от знакомых мест и теперь вынужден спасать товарищей. Вроде бы просто, но нюансы…всё портили. «Просил помощи, у Коянской, у Тески, хотя мог бы. Не знаю, мотаться на сверхзвуке повсюду», До Шики начало потихоньку доходить, что он, со своими супер-оверпавер силами, мог бы запросто попытаться добраться до того злополучного города и самостоятельно поискать следы, например, реяцу его союзников, или тех кто с ними сражался. Но он выбрал участь топтаться на месте и просить у чужих помощи. «Почему я не использовал свои силы?» задался вопросом напрямую шинигами. «Почему не бью в полную мощь? Не использую все свои возможности? Я что…боюсь?» Боюсь своих сил? Простое вроде бы осознание, но с какой неохотой оно до него доходило! «Да не боюсь я!» попытался убедить себя шинигами, но тут же начал припоминать все моменты обратного, те моменты когда он сдерживался, когда не шел напролом, бессознательно себя сдерживал…И всё это стоило кому-то целых костей, а и то жизни. Шики, сквозь холод, ощутил жар прильнувший к его лицу. Он сердился на себя. Почти безвольная походка сходила на нет, уступая решительному шагу. Со страшным взглядом он пёр напролом, даже не замечая что задевает кого-то плечом. Возмущенные окрики и попытки остановить тоже мало его трогали и даже один удивленный верзила протащился на нём взявшись за шинигамское плечо. «Недостаточная решительность стоила кому-то жизни» мысль эта бессердечно жгла своими фактами и он не мог с ними спорить. Чтобы всё исправить, надо не ходить вокруг да около, а переть напролом. «Но если я устрою драку, то буду рассчитывать только на себя и неизвестно что обрушит на меня мой враг» парень резко встал как вкопанный.
-К дьяволу это всё.
Пускай это будет глупо и рискованно. По-другому он просто не умеет. Пусть всё последующее станет его наказанием за малодушие.

Перед тем как подойти к монолитным воротам, Шики миновал большую площадь, судя по расставленным кострам и прочей праздничной разрухе можно было подумать, что тут устроили рок-фестиваль, но мрачные «детали» в виде распятых обгоревших тел намекали на совершенно другое.
-Эм, здравствуйте… - первым делом обратился парень, подойдя к стоявшему караулу у ворот.
«Так, а почему здравствуйте? Я же драться пришел!»
-Приветствую гражданин, - роботическим голосом ответствовал ему футуристический доспех с футуристическим автоматом, - Вы прошли на закрытую территорию, вне дней официального приема. Решительно рекомендуем вам, воздержаться от опрометчивых действий и в порядке очереди записаться на прием.
-…я хотел бы попасть под купол…
Но робот продолжал:
-Если вы хотите вступить в Культ Отчаяния то скажите «один», если вы хотите подать прошение о закабалении скажите «два», если вы хотите…
Шики в ответ лишь раздраженно выдохнул сквозь зубы. Потеряв к механизированному караулу всякий интерес, он подошел вплотную к воротам и приложил к ним свои ладони, пару мгновений ничего не происходило, но тут, от ворот послышался громкий, прозвучавший на половину города гул. Гул ломаемой, несмотря на все защитные механизмы и прочность, техники. И даже так дверь держалась, покуда Шики, с коротким выкриком с силой не дернул вперед…и ворота, почти в полкилометра высотой не начали падать вовнутрь подняв грохот и столбы воды вперемешку с мокрой пылью.
-Тревога! Тревога! Несанкционированное вторжение! – тут же перевосплошился караул переходя в боевой режим. Взведя винтовки, они без предупреждения открыли огонь по «хулигану», но тот даже не развернулся в их сторону, а пошел себе дальше. Пули разогнанные электрокатушками просто отскакивали от него будто бумажные шарики. Охраны стало больше, помимо обычных роботов, появились трёхметровые и пятиметровые колоссы, что яростно стали поливать из всех орудий неназванного вторженца. Огонь был такой высокой плотности, что игнорировать врагов стало почти невозможно.
-Прочь!
Скривив лицо, Шики воздел руку сжатую в кулак и напитав ту реяцу просто и без обиняков смахнул всю маленькую армию выпущенной наружу буйством энергий. От могучей с виду армии осталась только груда металлолома.
-Нанук, я принес тебе разрушение!
Напитав голосовые связки реяцу, Шики прокричал во всю своих силу легких так, чтобы его было слышно отовсюду. И невозможно игнорировать.
-Я пришел сюда за своими товарищами! Выдайте мне Ушивакамару и Ли Шувеня обратно или скажите мне где они находятся!
Со всей силой шинигами вонзил ножны катаны в бетон, создавая расходящиеся от неё трещины.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/6/t53880.jpg

Отредактировано Seer Kay (2025-08-30 01:55:44)

0

510

В ответ на несанкционированное вторжение к воротам сбежалось около сотни солдат, все как один, одетых по последнему слову киберинженерии Сада, и вооружённых соответствующе. В рамках существующего миропорядка в Ишгаре, такая группа вполне способна была без потерь уничтожить целую страну, если бы им предоставили таковую возможность. Если бы все доступные на планете государства уже не находились под протекторатом Старейшин, конечно же. Однако, против сегодняшнего нарушителя они едва ли что могли противопоставить, пусть и не понимали этого. Впрочем, никто и не ждал об послушных зомби с промытыми мозгами таких вещей, как "трезвая оценка ситуации". За них думали другие. И так удачно совпало, что именно сегодня во Дворце находилась та, кто мог себе позволить думать не только за эту сотню стражей, но и за всю страну.

- А тихо все! - голос, одновременно прозвучавший достаточно тихо, словно его могли заглушить даже самые слабые звуки, но в то же время чёткий, будто бы эхом повторившийся у всех присутствующих в головах, резко прервал пафосный налёт на тюрьму. Охранники, уже вставшие в боевые порядки и нацелившиеся на врага, единовременно опустили оружие и встали по стойке смирно, приложив свои правые руки к груди. Синхронно, словно роботы. К нарушителю они потеряли всякий интерес, будто его и не было никогда. - Неплохой выход, но тебе следует поработать над репликами!

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t451105.jpg

Двери, ведущие в центральный комплекс тюрьмы, распахнулись из из тьмы за ними вышли три фигуры. Три девушки, возрастом примерно под последние классы старшей школы. Они не были похожи друг на друга, как внешне, так и по создаваемому впечатлению. Одна одним своим видом выражала стоицизм и хладнокровие, другая же скрывала своё лицо под капюшоном и казалось, даже не смотрела в сторону вторженца. А вот третья, стоящая по центру и, очевидно, именно та, кто только что остановил охрану, казалась абсолютно оторванной от реальности и витающей в облаках. Все трое уверенной походкой двинулись навстречу нарушителю и остановились примерно в десяти метрах от него - ничтожное расстояние, едва ли обеспечивающее какую-либо безопасность.

- Не знаю, кого ты там ищешь, мне эти имена неизвестны. А у меня отличная память на имена. - витающая в облаках девушка, совершенно не читала атмосферу и говорила расслабленно, как если бы она беседовала с лучшей подругой за чашкой чая, а не перед опасным преступником с оружием наперевес. Обильная жестикуляция и вечная улыбка лишь дополняли странный образ. Либо девушка слишком уверовала в себя и собственную неприкосновенность, либо ей даже и мысли не приходило, что ей грозит опасность. - Но! Раз уж ты пришёл, то можешь смело задавать вопросы!

Девушка широко расставила ноги, упёрлась руками в бока и гордо подняла голову. В этот же миг прожектора, ранее сконцентрированные на нарушителе, перевели свет на неё, словно они стояли на сцене, а девушка являлась главной звездой. Благодаря лучам прожекторов Шики мог повнимательнее разглядеть всех трёх девушек. У той, что говорила, внешность была своеобразной. Высокий рост с фигурой типа "песочные часы", густые, длинные, светлые волосы, заплетённые в два торчащих хвоста, длинные красные ногти, макияж. Всё это выдавало в ней по меньшей мере какую-нибудь модель или актрису. Две заколки разного цвета в форме мультяшных медвежьих голов добавляли к образу ребячества. Одежда тоже бросалась в глаза, особенно на фоне локации. Красная мини-юбка, открывающая большую часть ног, да чёрный кардиган, словно специально расстёгнутый так, чтобы открыть всему миру её чёрно-красного бюстгальтера, выдавали легкомысленный характер, что уж точно никак не подходило той, кто командовал целой тюрьмой. И это ещё не говоря о пышной фигуре...
Другие двое представляли из себя её полные противоположности. Стоящая по правую руку от девочки-модели, выглядела достаточно блекло. На контрасте сразу можно выделить короткие, слоистые, подстриженные черные волосы и заметные веснушки на переносице. Одежда тоже отличалась - в противовес пёстрой школьной форме девушка облачилась в армейскую камуфляжную форму с разгрузкой, уже больше походя на сотрудника местной охраны. И тело даже в закрытой одежде казалось слишком худым. Но самое главное - поведение. Если девушка в шкальной форме отличалась неадекватным позитивом и жаждой сиять, то её подопечная представляла собой воплощение стоицизма. Ни секунды она не сводила глаз с нарушителя, казалось бы даже не моргая. А её правая рука то и дело дёргала пальцами в сторону армейского ножа на бедре. Про третью девушку же сказать было нечего. Помимо того, что она, вероятно, была голой под своим балахоном, полностью скрывавшим внешность. Лишь босые ноги, торчащие из-под подола навлекали эту мысль.

https://upforme.ru/uploads/001a/e5/49/7/t523132.jpg

- Я ведь узнала тебя! - не дожидаясь ответа нарушителя, девушка с хвостиками продолжила. - Ты тот нарушитель, о котором твердят старики уже несколько дней! Я тебя видела! Признаться, никогда не думала, что Жанна будет с кем-то трахаться! - на последнем слове девушка залилась неконтролируемым смехом и схватилась за живот. Её сопровождающая лишь слегка закатила глаза, а вторая, та, что в балахоне, тяжело вздохнула. - Кхе, прости. Ты вроде и Бьянку хотел совратить, я права? Или уже совратил? Право-слово, меньше недели прошло, а уже столько дал наворотить успел! - при упоминании Бьянки девушка в балахоне заметно напряглась, послышался лязг металла, свидетельствующий о наличии у неё холодного оружия. И пусть глаз её видно не было, Шики мог ощутить направленную в свою сторону убийственную ярость в полной мере. Блондинка же не замечала этого, или лишь делала вид, продолжая. - И падение крепости парой часов ранее, твоя работа? Не отрицай, всё очевидно. Столько разрушений... Тц! - цокнув языком, девушка попыталась измениться в лице, сделав то более серьёзным, но улыбка всё никак не хотела исчезать. - Как управляющий этим прекрасным городом, я не могу оставить произошедшее без ответа! - подняв правую руку, девушка указала на нарушителя пальцем. - Прошу любить и жаловать! Пятая Старейшина Сада Грешников! И по совместительству, Императрица Пергранде! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНОШИИИИИИИИИИИИМАААААААА ДЖУНКО-ЧАААААААААААААН! А ты, балахонщик, немедленно встань на колени и оближи мне ботинки, тогда я тебя прощу!

0

Вы здесь » ARP » ФТ треш » ФТ треш вхорум эдишн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно